1746| 1
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][220309]Virgin Heat 大好きな同僚に迫られています。【特典付バージョン】 CV:冬ノ熊肉[WAV/BK无]RJ376970+500+1500DL特+翻译典 |
匿名
|
匿名
发表于 2022-3-14 18:41:58
|阅读模式
SFlBSTE=YLYBA
Virgin Heat 大好きな同僚に迫られています。(特典付バージョン) 【全編ダミーヘッドマイク仕様】 ★本編だけで80分越えの大ボリューム★ 「ここで、H……? はぁーーーーっ! えっ……はぁぁっ!?」 処女の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 女(xing)にだけ発症する『ヴァージンヒート』。これは、大好きな同僚に襲……迫られる青年が恋と欲の間で揺さぶられるお話。 濃密で刺激的な恋愛シチュエーションを、FULLダミーヘッドで極上体験でたっぷりご堪能下さい♪ さらに特典付セットでは、本編後の二人を描いた音声ドラマが付いています! こちらでは、より甘いイチャラブHをお届けいたします。 さらに「特典付バージョン」の販売ダウンロード数が1500ダウンロード達成しましたら、 更なる追加特典として音声ドラマをご準備しております! お得なこちらのセットもオススメです♪ ◆ストーリー◆ 「ここで、H……? はぁーーーーっ! えっ……はぁぁっ!?」 Virgin Heat 大好きな同僚に迫られています。【特典付バージョン】 [RASPBELLY CAT] ------------------------------------------------------- 18歳以上推奨作品◆全編ダミーヘッドマイク収録 ------------------------------------------------------- この物語は、大好きな同僚に襲……迫られる青年が恋と欲の間で揺さぶられるお話。 ------------------------------------------------------- 上野 篤史。26歳。 今はシステムエンジニアとして働き、人間関係にも恵まれている。 充実した毎日を送る俺だったが、今、とある困難に直面している。 静まりかえった会議室。 目の前には苦楽を共にしている同僚。しかも俺がずっと片思いしている女(xing)。 そんな彼女が頬を赤らめ、モジモジと身を捩らせている。 お前、そんなキャラだったか? まさか俺、告白される? そんな期待に胸を膨らませたのも束の間。 突然の土下座!? 今すぐここでHしてくれ!? いきなりなんだ! 何の冗談だ! 「ヴァージンヒート」……? 処女限定の*喵喵喵*期!!? そうか……お前まだ誰とも……。 って、そうじゃねぇ! 落ち着け! ベルトから手を離せ!!! 口でファスナーを下ろそうとするなぁーーー!!! ------------------------------------------------------- 「ヴァージンヒート」とは―― 近年、処女の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 女(xing)にだけ発症が見られることからその名が命名された。 発症者は極度な*喵喵喵*状態に陥ってしまう。 絶頂すれば治まるが一時的に沈静化するだけで、処女を喪失しない限り改善しないとされている。 ◆キャラクター◆ Virgin Heat 大好きな同僚に迫られています。【特典付バージョン】 [RASPBELLY CAT] 上野 篤史(うえの あつし) CV:冬ノ熊肉 年齢:26歳 血液型:O型 身長:183cm 職業:システムエンジニア 人当たりがいい好青年。 職業柄残業が多くヘロヘロになるが、最後までやりきる責任感がある。 好きになったら一途で、あなたにずっと片恋中。 我慢強いが、*喵喵喵*も強い。 【本編】Virgin Heat(ヴァージンヒート)大好きな同僚に迫られています。上野篤史編 いきなり土下座 26:38 繰り返す応急処置 7:44 抑えきれない衝動 11:52 我慢の限界 7:01 大切だから 23:03 治ったはずなのに……? 10:09 【特典】旅行でも布団の中で 20:18 ◆特典付バージョン☆音声ドラマのご紹介◆ Virgin Heat 大好きな同僚に迫られています。【特典付バージョン】 [RASPBELLY CAT] ★★「本編+特典ドラマ」セット特典★★ 『旅行でも布団の中で』 篤史の誘いで、二人で温泉街を訪れた。 しかし疲れが堪っていた篤史は夕方まで寝てしまい。 そして、目を覚ましたカレは添い寝してくれていたあなたに……。 「さっきより腰浮いて……いやらし……」 ※「本編+特典ボイスドラマ付」のセット販売となります。 ※販売価格は1980円(税込)となります。 Virgin Heat 大好きな同僚に迫られています。【特典付バージョン】 [RASPBELLY CAT] ★★1500DL達成特典★★ 『深夜の現実逃避』 篤史とあなたは絶賛デスマーチ中。 何度も仕様修正を求められてしまい頭がおかしくなってしまったため、誰にも見つからないように倉庫で休憩をすることに。 すると、現実逃避からお互いエッチな気分になってしまい……。 「もっ、イくっ……からっ、口離せっ!」 ※「本編+特典ドラマ付」セットの1500DL達成が条件となります。 ◆スタッフ◆ 企画:ラズベリーキャット 制作:CATFISH STUDIO 脚本:マキタ桜子 イラスト:ささおかえり WEB:海野みすず 音効編集:辰巳
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-18 06:03 , Processed in 0.319877 second(s), 36 queries , Gzip On.