- UID
- 1684717
- 阅读权限
- 50
- 精华
- 主题
- 帖子
- 积分
- 859
- 论坛币
- Zeny
- HP
-
- SP
-
- 威望
- 点
- 魅力
- 点
- 赞
3499
- 关注帖主
- 人
- 关注别人
- 人
|
发表于 2022-4-18 11:12:27
|阅读模式
STJQVkY=XYHT7
本帖最后由 卡卡的碟 于 2022-5-3 14:19 编辑
[j]XYHT7 RM7MAE[/j]
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** O[/j]魔法少女マジカルアクア~片思い相手の相棒は貴方を貪る~
[j]XYHT7 RM7MA7[/j]
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** S[/j]
传送门:https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ386122.html
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 2[/j]サークル名 hypnos
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** G[/j]予告開始日 2022年04月17日[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 5[/j]
シナリオ 叶梢 / 草原 / 皇里奈
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Q[/j]イラスト ウラシマスバル
[j]XYHT7 RM7MA6[/j]声優 雅仁 / 白狼王魔
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** D[/j]年齢指定 18N[j]XYHT7 RM7M8Y[/j]
作品形式 ボイス・ASMR
[j]XYHT7 RM7M8X[/j]ファイル形式 WAV
[j]XYHT7 RM7M8V[/j]その他 乙女向け
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** M[/j]ジャンル 連続絶頂 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 音声 魔法少女 ファンタジー 複数プレイ/ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 強制/無理矢理
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 6[/j][j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** C[/j]
「ああwww.otomedream.com#0? D8 ] e i4 ^) `9 B0 M/ O4 J! K。そうだwww.otomedream.com#0?! \6 z3 X0 w1 ^; N2 n。 俺はお前を騙してたwww.otomedream.com#0? H/ U9 [* e2 b: J: P; B。 最初からwww.otomedream.com#0?$ N% r$ e0 G7 B- ^ K、騙すつもりで近付いた」
[j]XYHT7 RM7MAA[/j]──────────────────────
[j]XYHT7 RM7MA1[/j]◆ストーリー[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** A[/j]
──────────────────────
[j]XYHT7 RM7MA6[/j]12年前下载/download/otomedream/ダウンロード*** A[/j]" style="display:none;font-size:2px">www.otomedream.com#0?+ G p M- j) ?* K4 E。日常の平和はwww.otomedream.com#0?$ x& P) c T7 b$ }4 V4 t: t( b、異世界からの侵略によって終わりを告げた下载/download/otomedream/ダウンロード*** Z[/j]" style="display:none;font-size:7px">www.otomedream.com#0? D9 X1 W8 A* v6 a。[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 2[/j]
異世界にあるクライス帝国がwww.otomedream.com#0?: O- Q/ e _5 J2 {$ D/ o+ ?、この世界に宣戦布告を行ったのだ下载/download/otomedream/ダウンロード*** U[/j]" style="display:none;font-size:1px">www.otomedream.com#0?2 j& a6 N; h, h。
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 9[/j][j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Y[/j]
圧倒的な物量www.otomedream.com#0?! Z6 m* E. @; W2 u8 m( {# n7 B。魔法と言う名前の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** www.otomedream.com#0?5 F: b. s y0 p/ Z# O。
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Q[/j]化学は魔法に打ち勝つことができずwww.otomedream.com#0?: U0 y _7 w: Y E3 j。人々はwww.otomedream.com#0?. O6 v* p% l! [5 h、帝国の力に屈したかように思えたwww.otomedream.com#0?4 ]6 l, {5 C3 M( X。[j]XYHT7 RM7MAH[/j]
[j]XYHT7 RM7M8Y[/j]しかしwww.otomedream.com#0?! j: z) P [, e、運命はこの世界を見放さなかったwww.otomedream.com#0?: q( a0 j) \$ g。
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** G[/j]10年前www.otomedream.com#0?2 u1 j6 j& t2 S; L. l) ~% J、他の異世界の存在であるカイン王子が助力を申し出たのだwww.otomedream.com#0?/ F/ m; J f% N p7 [& y。
[j]XYHT7 RM7MA9[/j]人はこれよりwww.otomedream.com#0?& X! A7 f# ^! y、彼の加護を受けて戦う者たちを「魔法少女」と呼んだwww.otomedream.com#0?; F! H! A( o# m( r( f0 S。
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** I[/j][j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 5[/j]
この物語は下载/download/otomedream/ダウンロード*** 9[/j]" style="display:none;font-size:5px">www.otomedream.com#0?2 ^* p+ a \ z F9 p3 o- ~、この世界を護るために自ら身を挺して戦うwww.otomedream.com#0?* H$ Z, k f8 l: b$ [ y、貴方の物語www.otomedream.com#0?* j! a ^ F* N! {。
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** H[/j]
[j]XYHT7 RM7M8V[/j]
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Q[/j]──────────────────────[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** W[/j]
◇キャラクター[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 2[/j]
──────────────────────[j]XYHT7 RM7MA8[/j]
エコー(CV:雅仁様)
[j]XYHT7 RM7MA8[/j] 魔法少女マジカルアクアのパートナー下载/download/otomedream/ダウンロード*** X[/j]" style="display:none;font-size:6px">www.otomedream.com#0?6 ^: R* K5 D# p1 B6 |, Y y# J。[j]XYHT7 RM7MA7[/j]
変身前の貴方を護衛しwww.otomedream.com#0?$ j# U- u6 m, b. _、変身後には援護を行っていたwww.otomedream.com#0?3 S1 x D y* v d( _. V。
[j]XYHT7 RM7MA9[/j] 口が悪くwww.otomedream.com#0?8 g1 T x% S0 P+ Z( A9 I、ぶっきらぼうwww.otomedream.com#0?$ R* ~8 m8 f; q( d. |。けれどwww.otomedream.com#0? q0 v; R7 K1 v、貴方をいつも気にかけてくれていたwww.otomedream.com#0?* r$ I# B: P2 p* p* V7 z, E。
[j]XYHT7 RM7MA1[/j][j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** G[/j]
任務中マジカルアクアを逃がすために囮となり下载/download/otomedream/ダウンロード*** L[/j]" style="display:none;font-size:9px">www.otomedream.com#0? F, {2 b( d G) K K# O4 V、帝国に囚えられたwww.otomedream.com#0?$ n8 \+ e# y* ]: ~8 {6 m& l0 ?! @。
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 3[/j] その正体は──www.otomedream.com#0?# Z+ [ k W7 p# i/ W$ y% |。
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** P[/j]
[j]XYHT7 RM7MAH[/j]
[j]XYHT7 RM7MAE[/j]カイン(CV:白狼王魔様)
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** A[/j] クライス帝国に滅ぼされたとある世界の王子www.otomedream.com#0?! d* R% z; \& O9 A0 z2 C/ K, A。
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** L[/j] 帝国に囚われの身でありwww.otomedream.com#0?2 M3 ?# x* z) x. H/ N、声だけしか聞こえないwww.otomedream.com#0?8 W8 y3 ] V. ~) a# s。[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** C[/j]
その正体は──www.otomedream.com#0? Y6 H O0 x2 H# M。
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 6[/j][j]XYHT7 RM7MA6[/j]
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** O[/j]主人公(リスナー)
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 0[/j] 魔法少女にあこがれを持っていた大人の女(xing)下载/download/otomedream/ダウンロード*** Y[/j]" style="display:none;font-size:10px">www.otomedream.com#0?# G% B& Y, `& r4 R。
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** E[/j] 今から1年前に魔法少女として覚醒www.otomedream.com#0?& {, f) I+ w2 E s E, W( d0 f& G。
[j]XYHT7 RM7MA2[/j] 今は国連の下位組織で下载/download/otomedream/ダウンロード*** X[/j]" style="display:none;font-size:2px">www.otomedream.com#0?) M- O3 N& m2 O: Y* i、魔法少女マジカルアクアとして活躍中下载/download/otomedream/ダウンロード*** Y[/j]" style="display:none;font-size:6px">www.otomedream.com#0?0 c/ e1 Y. J+ Z6 r: l。
[j]XYHT7 RM7MA2[/j]
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** J[/j] エコーとはパートナーで下载/download/otomedream/ダウンロード*** A[/j]" style="display:none;font-size:8px">www.otomedream.com#0?2 @8 U$ |5 c+ r) m6 z、想いを寄せていたがwww.otomedream.com#0? ^, i7 [0 }# w9 S、
[j]XYHT7 RM7MA7[/j] 伝える前に任務の中で離れ離れになってしまったwww.otomedream.com#0?6 I$ Q F- _$ z9 P2 l1 b8 p- ~。[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Q[/j]
[j]XYHT7 RM7M8Z[/j]──────────────────────
[j]XYHT7 RM7MAF[/j]◆トラックの説明( ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 版:約2時間50分/シチュエーション版同梱)
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** A[/j]──────────────────────
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** P[/j]※()内のトラック時間は ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 版です
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** K[/j]
[j]XYHT7 RM7M8Y[/j]01_世界説明・注意事項(02:47)
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** C[/j]帝国の侵略によりwww.otomedream.com#0?$ _. Y5 ]$ s5 U- s、追い詰められた世界下载/download/otomedream/ダウンロード*** Y[/j]" style="display:none;font-size:8px">www.otomedream.com#0? P7 Z, B- K& Y U6 J, Z。
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** M[/j]その世界を救えるのはwww.otomedream.com#0?; _0 g# ~0 ?0 d: b: b* H、魔法の力を持つ――貴方達www.otomedream.com#0?3 x2 K- j: L) t、魔法少女だけwww.otomedream.com#0? D0 D9 l ^0 J# f4 ]。
[j]XYHT7 RM7MA9[/j]
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Y[/j]
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 1[/j]02_変身っ!( ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 導入)(10:46)
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** E[/j]変身前の貴方の脳裏にカイン王子の声が聞こえるwww.otomedream.com#0?8 i( d) o6 ?$ P% h。[j]XYHT7 RM7MA4[/j]
貴方のパートナーだったエコーがwww.otomedream.com#0?% S! p2 Y! Z7 i0 `、帝国に捕まっているらしいwww.otomedream.com#0?9 H5 ]$ r1 R% T k {4 r3 z2 o2 C0 H。[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** L[/j]
自分を逃がすために捕まってしまった彼を助け出したい下载/download/otomedream/ダウンロード*** O[/j]" style="display:none;font-size:3px">www.otomedream.com#0?- r+ Z6 l( Y5 h, n& f1 s。
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 7[/j]その一心で貴方は魔法少女に変身し下载/download/otomedream/ダウンロード*** Z[/j]" style="display:none;font-size:2px">www.otomedream.com#0?9 X0 y# H& J, M0 S% V ]3 q、エコーの下へと向かう下载/download/otomedream/ダウンロード*** E[/j]" style="display:none;font-size:6px">www.otomedream.com#0? p# I5 x b, b& R S+ q& O9 q。
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 6[/j] 「君こそwww.otomedream.com#0?6 b$ W6 u8 I/ B) G# i、魔法少女マジカルアクアwww.otomedream.com#0?; k/ U6 G4 u( m( I o: Y2 c- B。この世界を護るwww.otomedream.com#0?4 R |! d$ C. \& {5 G& |# M+ ]7 {、母なる水の使者」
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 6[/j]
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** H[/j]
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** V[/j]03_真実の入り口(04:22)[j]XYHT7 RM7MA4[/j]
カイン王子に送り出された貴方の脳裏にwww.otomedream.com#0?, z; M- z( a0 u) H1 p$ e% V、ある記憶がよぎるwww.otomedream.com#0?; m& @9 Y8 e$ H: C. Z; ~。[j]XYHT7 RM7MA8[/j]
それは下载/download/otomedream/ダウンロード*** 1[/j]" style="display:none;font-size:7px">www.otomedream.com#0? B% z8 L7 J, l2 D$ e r c) s) J、エコーと貴方が離れ離れになった任務中の記憶下载/download/otomedream/ダウンロード*** J[/j]" style="display:none;font-size:8px">www.otomedream.com#0?3 a% E4 H. i4 q。[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Z[/j]
貴方はぼーっとする意識を振り払ってwww.otomedream.com#0?7 ^: C( J x K6 _. c、異空間に降り立つwww.otomedream.com#0?9 F0 i3 y+ y8 Y5 c。
[j]XYHT7 RM7M8Z[/j]そこには下载/download/otomedream/ダウンロード*** Z[/j]" style="display:none;font-size:2px">www.otomedream.com#0?0 ~* h+ t* t, ]: q3 b、帝国に捕まっているはずのエコーと──www.otomedream.com#0?, M3 z/ a R# P1 g9 L1 g7 a: j。
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** L[/j] 「この件が終わったらwww.otomedream.com#0?7 n7 J: f. }; d W6 s( w w。お前の食べたいって言ってた下载/download/otomedream/ダウンロード*** 8[/j]" style="display:none;font-size:7px">www.otomedream.com#0?7 N6 x5 x- L, [ D、パフェ下载/download/otomedream/ダウンロード*** P[/j]" style="display:none;font-size:10px">www.otomedream.com#0? q, L! B3 `4 G) ?% z$ N、食べに行こうぜ」
[j]XYHT7 RM7MA3[/j] 「ああwww.otomedream.com#0?7 v& w5 x# {9 k、約束だ下载/download/otomedream/ダウンロード*** 1[/j]" style="display:none;font-size:8px">www.otomedream.com#0?$ _& A7 q, S8 u5 I0 J。振り向くなよwww.otomedream.com#0?- K2 p5 H. L# l9 i0 Q。――必ず下载/download/otomedream/ダウンロード*** D[/j]" style="display:none;font-size:8px">www.otomedream.com#0?! y* b) @( R8 L/ ? i. l. C- Q、後で追いつく」
[j]XYHT7 RM7MAA[/j] 「少しぼーっとしていたようですね下载/download/otomedream/ダウンロード*** O[/j]" style="display:none;font-size:6px">www.otomedream.com#0?8 @) ^9 A* ]2 h$ l/ ?。――無理もありません下载/download/otomedream/ダウンロード*** B[/j]" style="display:none;font-size:1px">www.otomedream.com#0?: {9 t& }; Q; u; L。最近www.otomedream.com#0?: F. S( S* |7 M/ W、戦い続きですからね」[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 3[/j]
「どうかエコーを救ってあげて下さいwww.otomedream.com#0?( e3 i# B7 ?. |。それができるのはwww.otomedream.com#0?1 O ?8 c( ~; B. L2 k9 E+ Q* P、パートナーだった君だけです」
[j]XYHT7 RM7MAI[/j][j]XYHT7 RM7M8V[/j]
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Q[/j]04_こんなの間違ってるよ!【洗脳・エコーによる耳舐め】(23:34)[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** N[/j]
貴方が目を覚ましたのは下载/download/otomedream/ダウンロード*** P[/j]" style="display:none;font-size:1px">www.otomedream.com#0?1 c f* R3 h$ _. W2 ]; a3 `4 [) Y( I、見知らぬ部屋www.otomedream.com#0? N1 S5 H; l* E。[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** K[/j]
そして下载/download/otomedream/ダウンロード*** 6[/j]" style="display:none;font-size:2px">www.otomedream.com#0?; R3 s) F7 t6 i h、意識を失う前に目撃した光景はwww.otomedream.com#0?& c8 q% v# W8 _1 m, d7 p& `2 d、嘘なんかではなかったwww.otomedream.com#0?0 Q7 A8 R8 B- X6 k! @。[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** O[/j]
「これからwww.otomedream.com#0?3 m6 o$ k) W+ R; k、ここでお前を俺達の番(つがい)にするために教育する」[j]XYHT7 RM7M8U[/j]
「お前はwww.otomedream.com#0?5 } @% C O U、俺と兄上──下载/download/otomedream/ダウンロード*** P[/j]" style="display:none;font-size:3px">www.otomedream.com#0?- q3 T. O% @ f: g。つまりwww.otomedream.com#0?+ s% x9 y# m6 {4 @; {5 K! Y% n、皇帝陛下の子を孕むことができるwww.otomedream.com#0?# t b: ? v( _& d, H8 [、特別な存在だ」[j]XYHT7 RM7M8X[/j]
「ふふwww.otomedream.com#0?* c C9 h: F$ d) Y h、目を真ん丸にして驚いてwww.otomedream.com#0?) o9 d5 l. ] C) D/ i7 t。マジカルアクアは本当に可愛いですねぇ」[j]XYHT7 RM7MA1[/j]
「君は神である僕達に選ばれたんですwww.otomedream.com#0?7 i6 s! B2 {* m( H; X9 ]。それは光栄なことでしょう」
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** M[/j]
[j]XYHT7 RM7MA2[/j]
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** R[/j]05_嫌なはずなのに【スライム寄生・キス】(14:39)
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** K[/j]流し込まれた魔力でwww.otomedream.com#0?7 D: s, @/ |8 E! x4 U6 B* N3 X、意識がかき乱されるwww.otomedream.com#0?. s, a0 C) q2 i% K6 H e。
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** P[/j]そして下载/download/otomedream/ダウンロード*** P[/j]" style="display:none;font-size:7px">www.otomedream.com#0?8 z! Y5 R! N/ \! A+ E8 w、貴方の脳に植え込まれたスライムが下载/download/otomedream/ダウンロード*** 8[/j]" style="display:none;font-size:8px">www.otomedream.com#0?- ~( k: L; G5 v0 O4 L、かすかに残った理(xing)さえ溶かしてゆく下载/download/otomedream/ダウンロード*** G[/j]" style="display:none;font-size:6px">www.otomedream.com#0?/ V7 H1 |# [/ x; i2 P6 l4 ?6 {/ c/ m。[j]XYHT7 RM7MAD[/j]
「このスライムはwww.otomedream.com#0? I4 F- P, j4 G+ Z$ V1 p N、お前の頭の中のいらない部分を溶かしてwww.otomedream.com#0?5 E( l W f( S。孕むのに都合がいい体と心に変えていく」
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 9[/j] 「頭の中の余計な所を溶かされてwww.otomedream.com#0? G; F1 O/ ^) B X, k5 e、お前は生まれ変わる下载/download/otomedream/ダウンロード*** L[/j]" style="display:none;font-size:8px">www.otomedream.com#0? P3 ]+ ^ V! p。――さぁwww.otomedream.com#0? g, w1 o) F7 x3 Q9 P、もっと落ちような?」
[j]XYHT7 RM7MAD[/j] 「君はwww.otomedream.com#0?* ]% k% M+ u# T, \# n9 ?、僕の作ったスライムに寄生されているのですwww.otomedream.com#0?* y& p% Z1 y& s0 Y- J v。もう逃げられない」[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** B[/j]
「君に必要なことはwww.otomedream.com#0?3 M# v5 S: G$ H+ n3 w、僕達のチンポを求めることだけwww.otomedream.com#0?3 @0 ^ v) Z5 s, J6 R, j! g5 c。だって君は下载/download/otomedream/ダウンロード*** C[/j]" style="display:none;font-size:1px">www.otomedream.com#0?2 Y) g: F: q+ L、僕達の番(つがい)ですから」
[j]XYHT7 RM7MAB[/j]
[j]XYHT7 RM7MA1[/j]
[j]XYHT7 RM7M8X[/j]06_初回Aパート_気持ちを伝える前なのに【強制セッ○ス・*喵喵喵*】(08:48)
[j]XYHT7 RM7M8V[/j]スライムに自我を奪われwww.otomedream.com#0? h6 k& k+ Q) t( V2 F、貴方は彼らの思うがままwww.otomedream.com#0?9 n; [9 \) a+ s7 R. H9 j。
[j]XYHT7 RM7MA8[/j]そして下载/download/otomedream/ダウンロード*** 5[/j]" style="display:none;font-size:5px">www.otomedream.com#0? M) x$ y1 f$ J、気持ちを告げる前にwww.otomedream.com#0?, D B7 @6 o6 [$ B# B; n7 v、"想い人"に犯されるwww.otomedream.com#0?) j9 P: D5 q, L. P: r. S* j6 C。
[j]XYHT7 RM7MA3[/j] 「おらwww.otomedream.com#0?/ D I( K4 {! a# i# Q8 R、足開けよwww.otomedream.com#0?* e4 h+ S2 b Y J( |。はじめてのセックスって訳じゃねぇんだろ?」
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** N[/j] 「優しくしてやってもいいんだがwww.otomedream.com#0? k; k8 J. J+ o。こんな*喵喵喵*マンコならwww.otomedream.com#0?) l7 l! @ f% c5 c& ]. V. }、遠慮はいらないよなぁwww.otomedream.com#0?! x* x @: X! R9 N- E7 X、おい!」[j]XYHT7 RM7M8Y[/j]
「我が弟ながらwww.otomedream.com#0?& M3 q3 K, k% u: [4 n、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** らに育ったものですねwww.otomedream.com#0?* O& `, r I$ N @. I. A$ [。初めから騙すつもりだったとはいえ――」
[j]XYHT7 RM7MA8[/j] 「そんなに乱れた顔を見せられては──www.otomedream.com#0?9 V) d! N g9 S7 G b。早く君を犯したくてwww.otomedream.com#0?5 T; K# j8 F( X. f b% {. W7 C、仕方なくなっちゃいますよぉwww.otomedream.com#0?$ t8 \5 J7 ~9 j1 \6 Z! S。」
[j]XYHT7 RM7MAE[/j]
[j]XYHT7 RM7MA2[/j]
[j]XYHT7 RM7MA5[/j]07_2回目以降Aパート_元には戻れないの…?【強制セックス・*喵喵喵*】(08:39)[j]XYHT7 RM7MA6[/j]
今日もまたwww.otomedream.com#0?% g: l4 K$ W. b7 V* f5 U( X、貴方はエコーに犯される下载/download/otomedream/ダウンロード*** Y[/j]" style="display:none;font-size:6px">www.otomedream.com#0?2 h0 \2 o4 q, ~6 w! s6 h。
[j]XYHT7 RM7MAC[/j]もしwww.otomedream.com#0?- E# x$ }5 l2 h6 t$ M、こうなる前に想いを告げていたら──www.otomedream.com#0?( O, c) N; U6 C9 A V v6 b6 P1 [。[j]XYHT7 RM7M8U[/j]
そう思っても下载/download/otomedream/ダウンロード*** Q[/j]" style="display:none;font-size:3px">www.otomedream.com#0?+ T0 m: A6 T& F: W; U、目の前の現実は変わらなかった下载/download/otomedream/ダウンロード*** I[/j]" style="display:none;font-size:6px">www.otomedream.com#0?1 T O( b& i; O [/ h* ~0 Z。
[j]XYHT7 RM7MA7[/j] 「待ってましたって感じで下载/download/otomedream/ダウンロード*** W[/j]" style="display:none;font-size:6px">www.otomedream.com#0?9 S% a3 J- x( J8 r、足開きやがって下载/download/otomedream/ダウンロード*** K[/j]" style="display:none;font-size:6px">www.otomedream.com#0? z E2 O& Z+ f2 W; T, Z。*喵喵喵*だらだら垂れ流してんじゃねぇか」
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** C[/j] 「突っ込んでもらえたら下载/download/otomedream/ダウンロード*** Z[/j]" style="display:none;font-size:7px">www.otomedream.com#0? y ?1 L, W2 k/ x: @4 h y& _ A、何でもいいって感じだなぁ下载/download/otomedream/ダウンロード*** 0[/j]" style="display:none;font-size:1px">www.otomedream.com#0?9 a2 A* g; i$ x、おいwww.otomedream.com#0?! C- O: U/ x, A B! a- K。お望み通り突っ込んでやるよ」
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** P[/j]
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** J[/j]
[j]XYHT7 RM7MA7[/j]08_Bパート_もう何もわからない…【感情書き換え・連続絶頂/セルフ寄り】(06:58)
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 1[/j]エコーとカインの言葉がwww.otomedream.com#0?: a5 L. C# F+ J! n3 s5 U、貴方をさらなる快楽へ誘う下载/download/otomedream/ダウンロード*** 3[/j]" style="display:none;font-size:9px">www.otomedream.com#0?* [6 F s0 D, q。
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** M[/j]2人の声だけがwww.otomedream.com#0? X. R2 v u6 S9 D m/ _. j、貴方の脳に響いているwww.otomedream.com#0?# U+ s! o- H+ u6 ? O* k8 p9 q* H Q。
[j]XYHT7 RM7MA9[/j]スライムによって溶かされた意識ではwww.otomedream.com#0? N$ W ^, @$ @3 v- c, Z、もう何も考えられないwww.otomedream.com#0?, v2 z D( F3 K K, A8 i。[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Q[/j]
「早く気持ち良くしてほしいwww.otomedream.com#0? S: |. C$ [ I8 J0 o。そんなことばかりがwww.otomedream.com#0?1 {$ W, a9 y2 r/ Q$ \. X$ ?* K0 a、頭の中でぐるぐると巡る」
[j]XYHT7 RM7MAI[/j] 「そうだwww.otomedream.com#0?6 O5 C0 m4 v+ Z& x+ ?、快楽に融けてしまえwww.otomedream.com#0?4 _8 U# ~1 Q7 w; _ X& A ] q。それがwww.otomedream.com#0?, c$ m. m+ F( _; ^、今のお前にとって正しいことだ」[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** H[/j]
「マジカルアクア下载/download/otomedream/ダウンロード*** 8[/j]" style="display:none;font-size:4px">www.otomedream.com#0? w: t! {5 ]6 v* a G2 l。さっきの交尾では足りなかったでしょう?」
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** K[/j] 「僕の可愛いマジカルアクア下载/download/otomedream/ダウンロード*** P[/j]" style="display:none;font-size:9px">www.otomedream.com#0?- p. I1 `7 Y) N r$ w9 n* }# T1 u。獣(けだもの)のようなwww.otomedream.com#0?& z& T! B& Z8 t6 `; [7 g3 P4 X2 t、アヘアヘな声の方が僕は好みなんですよ」
[j]XYHT7 RM7MAE[/j]
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 4[/j]
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** U[/j]09_Bパート_私も貴方を愛してる!【ラブラブセックス】(10:31)[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** W[/j]
貴方と2人きりになった途端www.otomedream.com#0? X) u5 @$ s R4 s; c、エコーの態度は急変したwww.otomedream.com#0?- O7 e! F- s y# y9 ?1 D1 L4 d。[j]XYHT7 RM7MA5[/j]
それは貴方がよく知るwww.otomedream.com#0?- k$ w: V o* J、ぶっきらぼうだけど優しい彼www.otomedream.com#0? |4 `) Y4 i( g R- q$ i。[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Z[/j]
望まぬセックスのはずだったのにwww.otomedream.com#0?0 W8 p* c8 e) f; D S B t、つい嬉しくなってしまうwww.otomedream.com#0?1 E, ~& p$ g F7 T4 F# C。[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** W[/j]
「足を開けwww.otomedream.com#0?# k( y# ~! y S( x# W% T, p7 F。――だがwww.otomedream.com#0?. E4 T$ E+ q( O) v、目は閉じててくれwww.otomedream.com#0?+ w! d! H( |1 Q+ ]2 ~。泣かれると下载/download/otomedream/ダウンロード*** Q[/j]" style="display:none;font-size:6px">www.otomedream.com#0?$ ^6 w6 G4 _. C( d、やりにくい」
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 5[/j] 「こうしてwww.otomedream.com#0?$ z# Q+ V7 f y) V9 Y5 z、お前と交わってるとな下载/download/otomedream/ダウンロード*** O[/j]" style="display:none;font-size:3px">www.otomedream.com#0?0 L/ p+ ~) p+ Z1 k! ? n6 T8 X。お前とは別の形で会えてればってwww.otomedream.com#0? Z/ B S7 f1 m、つい思っちまう」
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 6[/j] 「お前の笑顔はwww.otomedream.com#0?% n D, X P2 H& q、俺だけのモノだ下载/download/otomedream/ダウンロード*** V[/j]" style="display:none;font-size:3px">www.otomedream.com#0?4 c r, h4 R6 H. i7 T( p u。今だけはwww.otomedream.com#0?3 t X: V ^: n、独り占めさせてくれよ」
[j]XYHT7 RM7MA2[/j]
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** S[/j]
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** O[/j]10_Bパート_暖かくて気持ちいいの【スライム ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ・ハードセックス】(10:51)[j]XYHT7 RM7M8Z[/j]
カインは狂気の滲んだ笑みを浮かべwww.otomedream.com#0?/ n; l: o$ T7 S4 P) H/ ~4 C& d、貴方を犯し尽くす下载/download/otomedream/ダウンロード*** D[/j]" style="display:none;font-size:8px">www.otomedream.com#0?) `4 O0 U! [3 i( \1 j) V% R E5 z。
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** I[/j]貴方の身体をwww.otomedream.com#0?/ ?% ^; E( f* ~5 z、暖かくぬめぬめしたスライムで包み込んで下载/download/otomedream/ダウンロード*** I[/j]" style="display:none;font-size:10px">www.otomedream.com#0?* u# ^7 B+ D1 T/ z2 P。
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** B[/j]体中にまとわり付いたスライムは下载/download/otomedream/ダウンロード*** G[/j]" style="display:none;font-size:3px">www.otomedream.com#0?9 X( f# r2 b+ n& H2 K、ただ快楽を流しこむだけwww.otomedream.com#0?1 D5 D! a+ V: Y% c9 C。[j]XYHT7 RM7MA4[/j]
「たっぷりザーメンを注いでwww.otomedream.com#0?/ d# T4 \4 x- ]) D5 x0 l+ M& V、孕ませてwww.otomedream.com#0?+ e- { x% V4 D8 i。僕だけの番(つがい)にしてあげます」
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** A[/j] 「あはぁっ! あぁwww.otomedream.com#0? Z/ H0 G1 d) Y& e7 J y& Q% Q。マジカルアクアのおまんこwww.otomedream.com#0?5 L( P) e$ z2 J、いぃですよぉ!」
[j]XYHT7 RM7M8X[/j] 「まだwww.otomedream.com#0?2 Z; } B7 ?/ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** o5 n、全然足りないんですよwww.otomedream.com#0?% ?) k) N+ ~0 J! S7 d# z/ R。まだwww.otomedream.com#0?. i) U/ Z) x% k. R3 e、まだwww.otomedream.com#0?) @6 B3 [( |( H7 `5 \3 v$ e0 H、ザーメン出したりませんねぇ」[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** W[/j]
[j]XYHT7 RM7M8X[/j][j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** R[/j]
11_初回_懺悔パート(04:29)[j]XYHT7 RM7MAC[/j]
行為が終わってぐったりする貴方に下载/download/otomedream/ダウンロード*** C[/j]" style="display:none;font-size:1px">www.otomedream.com#0?7 u- [: v$ U R F2 s4 T; \、エコーはそっと語りかける下载/download/otomedream/ダウンロード*** K[/j]" style="display:none;font-size:8px">www.otomedream.com#0?* g b8 V. k8 P( K( t。[j]XYHT7 RM7M8U[/j]
どうして下载/download/otomedream/ダウンロード*** Y[/j]" style="display:none;font-size:3px">www.otomedream.com#0? h. C) e2 Z! M% U、こんなことなってしまったのかwww.otomedream.com#0?6 s: B; N b8 _( G。
[j]XYHT7 RM7MAD[/j][j]XYHT7 RM7MA3[/j]
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** L[/j]12_2回目以降_懺悔パート(08:56)
[j]XYHT7 RM7MAC[/j]貴方に膝枕をしながらwww.otomedream.com#0?, g7 ]2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** v p; s5 O7 G( c) l、エコーが口を開くwww.otomedream.com#0?+ u; f* y# M1 g+ q3 A。[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** I[/j]
その言葉にはwww.otomedream.com#0?; D) [ h0 K/ f$ J/ Z& G、静かな決意が見え隠れしていた下载/download/otomedream/ダウンロード*** K[/j]" style="display:none;font-size:9px">www.otomedream.com#0?4 x0 `3 o; G7 E; P4 W! f。
[j]XYHT7 RM7MA0[/j]
[j]XYHT7 RM7M8W[/j]
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 9[/j]13_変身解除!( ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 解除)(03:07)[j]XYHT7 RM7MAH[/j]
14_再訪(2回目以降の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 導入)(29:12)
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 6[/j]15_グッドエンド:お前のいる水の星(07:46)
[j]XYHT7 RM7MAC[/j]16_バッドエンド:永遠の牢獄(09:49)[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** P[/j]
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Q[/j][j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 8[/j]
おまけ:フリートーク(雅仁様)(02:18)[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** E[/j]
フリートーク(白狼王魔様)(02:36)[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** U[/j]
[j]XYHT7 RM7MAF[/j]──────────────────
[j]XYHT7 RM7MA3[/j]◇注意
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** U[/j]──────────────────
[j]XYHT7 RM7MAC[/j]・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 版/シチュエーション版共に下载/download/otomedream/ダウンロード*** 2[/j]" style="display:none;font-size:3px">www.otomedream.com#0?( m D: @+ C7 T1 j! z. ]、必ず眠っても良い状況でご視聴くださいwww.otomedream.com#0?7 K/ R# A* U3 Q9 k7 A* T$ J。
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** B[/j] またwww.otomedream.com#0?: }0 V: P8 T% Q7 P/ H& \、視聴前にテキストを一度ご覧になってから下载/download/otomedream/ダウンロード*** N[/j]" style="display:none;font-size:1px">www.otomedream.com#0?3 m( V3 z( x3 v( a! e& F: ~/ c0 V- n、視聴を開始ください下载/download/otomedream/ダウンロード*** K[/j]" style="display:none;font-size:5px">www.otomedream.com#0?1 c& j4 G1 H$ x( E。
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 4[/j]
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** E[/j]・以下の様にプレイリストを組んで下载/download/otomedream/ダウンロード*** K[/j]" style="display:none;font-size:5px">www.otomedream.com#0?+ c/ v1 `+ O Y T6 t& U4 P/ B, U# ^、
[j]XYHT7 RM7MA7[/j] 自分の好きなシチュエーションを組み合わせてwww.otomedream.com#0?9 H( f; s+ V8 ~9 }# L- n5 d、物語を構成してくださいwww.otomedream.com#0?5 B3 m( e$ R# X6 c7 j& n: Y。[j]XYHT7 RM7M8Z[/j]
・初回は01→02→03→04→05→「A,Bパートを ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に組み合わせて」→11→13www.otomedream.com#0?/ U u }9 p/ N/ Z0 u3 E- h。[j]XYHT7 RM7M8Z[/j]
・2回目以降は14→(05はお好みで入れる)→「A,Bのパートを ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に組み合わせて」→12→13www.otomedream.com#0?( p# |5 k: w; `- ^0 m3 R。
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** X[/j] ・Aパートから1つwww.otomedream.com#0?; k7 O6 V, j0 h7 j4 T。
[j]XYHT7 RM7MAF[/j] ・Bパートは好きなだけ繰り返してwww.otomedream.com#0?. O! t% F% X; L1 n。
[j]XYHT7 RM7MAE[/j]
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** S[/j]・シチュエーション版に入っていない音源は下载/download/otomedream/ダウンロード*** K[/j]" style="display:none;font-size:2px">www.otomedream.com#0?7 b5 J% s+ \! |: |1 C# z! y、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 版と同じ音源ですので ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 版をお使い下さいwww.otomedream.com#0?& h* X. \! C+ o) m5 A7 Z。[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** I[/j]
[j]XYHT7 RM7MAE[/j]
──────────────────
[j]XYHT7 RM7MA6[/j]◇制作情報
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** M[/j]──────────────────
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** N[/j][j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** J[/j]
シナリオ:叶梢様・草原・皇里奈
[j]XYHT7 RM7M8Z[/j]カバーイラスト:ウラシマスバル様[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 3[/j]
声優:
[j]XYHT7 RM7M8W[/j] ・エコー:雅仁様[j]XYHT7 RM7MAG[/j]
・ナレーション/カイン:白狼王魔様
[j]XYHT7 RM7MAC[/j]ロゴ/アートディレクション:T奈様
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 2[/j]
[j]XYHT7 RM7 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 4[/j]好感动www.otomedream.com#0?% ~% E V R4 @ `: _: [5 r R!他俩明明可以直接搞簧的www.otomedream.com#0?2 T, z/ L8 n8 B v$ S A,却特意 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 我搞这么一大套花活下载/download/otomedream/ダウンロード*** U[/j]" style="display:none;font-size:4px">www.otomedream.com#0? c0 Y R3 ~ @5 g& g( N6 T,我都感动得哭了 (我装的)
|
|