注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] ピオフィオーレの晩鐘 -ricordo-/虔诚之花的晚钟–ricordo– NS版高清全CG [阿里云盘]

UID1528358已删 该用户已被删除
RVlSWks=DEZD9S

采用全新科技处理,画质高达3840x2160,位深32
内含
others 11张
奥罗克 26张
但丁 27张
吉尔 24张
尼古把 (?)  28张
杨 22张

共946.51M

预览如下:[attach]899286[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVlSWks=
谢谢分享~!真是超大图啊!虽然法尔宗线让我差点睡着,但是我真的很喜欢但丁!
他的每一张CG都好棒!
关于BE,我这吃不了苦的孩子我只能吃糖,BE的CG看看就好

RVlSWks=
感谢楼主,可以冒昧求个私聊问下楼主是怎么出处理的吗,是截图还是解包?这两天折腾了半天解包但卡在了最后一步图片格式上,早期用的vita图片格式转换工具似乎不支持switc   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   片大小。

RVlSWks=
没想到现在已经可以高清到这种程度了……感谢分享!
大团圆结局里六人一起看雪的CG实在令人印象深刻,现在终于可以拿来当桌面了XD

RVlSWks=
感谢分享,虽然这部作品大火之后评价一直褒贬不一但在我心中也属于是不错的一部了(可能因为我是土狗)再加上美工实在太给力说实话很难不爱

RVlSWks=
这是什么,晚钟cg,存一下
好幸福,尤其大爱杨的cg图,当然但丁的也不错,还有一张把哥的,真的绝美,没有人会不心动撑伞
感谢楼主分享!

RVlSWks=
晚钟的立绘和CG超精美,几乎没有崩的,可以说这精致的美工拯救了让我困得恹恹欲睡、没什么记忆点的主线(但丁线)……