注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] 找两本女(xing)向日漫的名字

RVlVS1U=YOO9R
5论坛币
1.
画风比较古早
一个女主和两个男孩子,年纪应该都不大,好像在学院,女主和一个男孩是黑发,另一个是浅发,不太记得是演戏还是唱歌了
没有什么感情线,不太确定标题里是不是有“企鹅”
女主脾气超级好,浅发的男孩子刚见面的时候态度很差

2.
女主刚出场是麻花辫+黑框眼镜
家里只有酗酒的爸爸,条件很差,回家会挨骂学校里会被霸凌
有一天上街,不太记得是遇到少爷还是少爷的侍从,反正被带到了少爷的家里
因为少爷(xing)格很差,女主和少爷长得一模一样,所以少爷想让女主假扮他
因为少爷的侍从对她很温柔所以女主喜欢上了他,结果侍从是南通,喜欢的人是少爷……
当时看的时候好像没有后续,没看到结局
女主花了很多的努力才让周围的人对“少爷”改观,结果少爷因为嫉妒直接在宴会撞破女主假扮他的现场……

最佳答案

查看完整内容

第二本不清楚(๑•́ -•̀) 第一本听起来像企鹅革命(ペンギン革命)!都是女扮男装的故事耶!感觉从老一些的系列里面找可能能找到~ 编辑: 楼主我给你找到了!!!!(撅起来我都佩服自己的偏执wwww) 名字是王子与灰色的每一天(王子様と灰色の日々)是山中ヒコ的!!! https://www.manhuagui.com/comic/15194/ 编辑(2): @楼楼:帮到就好(๑˃ᴗ˂)ﻭ!!!我搜到以后看了看竟然也被吸了进去的感觉哈哈 ...
【论坛搜索关键词】:🔍找两本女性向日漫 , 🔍名字
RVlVS1U=

第二本不清楚(๑•́ -•̀)
第一本听起来像企鹅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (ペンギン   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )!都是女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的故事耶!感觉从老一些的系列里面找可能能找到~

编辑:
楼主我给你找到了!!!!(撅起来我都佩服自己的偏执wwww)
名字是王子与灰色的每一天(王子様と灰色の日々)是山中ヒコ的!!!
https://www.manhuagui.com/comic/15194/

编辑(2):
@楼楼:帮到就好
(๑˃ᴗ˂)ﻭ
!!!我搜到以后看了看竟然也被吸了进去的感觉哈哈哈哈哈
@cherrytree31 哈哈哈哈哈哈哈倔得跟一头驴的好处

点评 总计 2 条

太牛了 手动点赞  发表于 2022-10-11 10:14
赞: 5
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!没错没错!!!!!!我爱死你了!!!!!!!不知道为什么我的漫画软件里这两本都找不到了呜呜呜呜呜呜!!!!!!!! 我还以为我记错名   发表于 2022-10-11 09:25