找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 674|回复: 0

[〖碟报-乙女向〗] [2022.11.02]俺だけの君へ~舐めて注いでマーキング~ CV:三橋 渡

关闭[主题已关闭]
发表于 2022-10-27 17:18:26 |阅读模式
SVBJWFI=TK4UJ
【22年11月】
发售日期:
本帖最后由 卡卡的碟 于 2022-11-13 21:37 编辑 [j]TK4UJ RMUFBX[/j]

[j]TK4UJ RMUFBU[/j]时间管理大师谈恋爱还是要传统是吧...
[j]TK4UJ RMUFBY[/j]有点传统的故事带着点不平凡
[j]TK4UJ RMUFCE[/j]请多一点涩气[j]TK4UJ RMUFBG[/j]
谢谢
[j]TK4UJ RMUFBO[/j] 1.png
[j]TK4UJ RMUFBM[/j]
https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ427471.html
[j]TK4UJ RMUFB7[/j]ストーリー[j]TK4UJ RMUFCQ[/j]
俺だけの君へ~舐めて注いでマーキング~ [ジェネリックホルモン]
[j]TK4UJ RMUFC8[/j] 3.png

[j]TK4UJ RMUFC9[/j]アルバイト先のコンビニであなたと一緒に働く航はいわゆるチャラ男
[j]TK4UJ RMUFCR[/j]過度なスキンシップも冗談と思っていたが[j]TK4UJ RMUFCH[/j]
ある時バイト仲間からいたずらで香水をかけられる[j]TK4UJ RMUFBX[/j]
「うなじ、耳の付け根、裏、顎……喉、首、鎖骨……
[j]TK4UJ RMUFBT[/j]はぁっ、隙間なく匂いつけられちゃってる。もう全部舐め取るしかないね」[j]TK4UJ RMUFCD[/j]
全身を舌で舐められたあなたは航のクンニであっという間にイってしまう…!
[j]TK4UJ RMUFB6[/j]
[j]TK4UJ RMUFCN[/j]それまで遊び歩いていた航はそんなあなたの反応がかわいくて
[j]TK4UJ RMUFC2[/j]大学の同級生の前でも恥ずかしい言葉でいじめてきて―…
[j]TK4UJ RMUFCR[/j]「全部俺の匂いとカタチを覚えさせて、俺以外の男を受け付けないようにしないと」[j]TK4UJ RMUFCD[/j]
「中の中まで俺の*喵喵喵*注いで、俺の匂いマーキングするから……っ!」[j]TK4UJ RMUFC1[/j]
[j]TK4UJ RMUFC6[/j]
あなただけに執着する航の濃厚プレイ、たっぷりお楽しみください![j]TK4UJ RMUFBM[/j]
キャラクター紹介
[j]TK4UJ RMUFBC[/j]俺だけの君へ~舐めて注いでマーキング~ [ジェネリックホルモン]
[j]TK4UJ RMUFCP[/j][j]TK4UJ RMUFCG[/j]
■西原 航(にしはら わたる)[j]TK4UJ RMUFCD[/j]
年齢:20歳(ホスト、コンビニ店員)[j]TK4UJ RMUFC0[/j]
身長:177cm
[j]TK4UJ RMUFBH[/j]CV:三橋 渡
[j]TK4UJ RMUFCO[/j] 2.png

[j]TK4UJ RMUFBW[/j]日中はコンビニでバイト、夜はホストとして働いている大学生。挨拶代わりに女の子を口説いて回るほど軽い(xing)格で、恋愛は   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   楽しむものだからこそ楽しいという考え
[j]TK4UJ RMUFBR[/j]自分の口説きになびかないあなたに興味を覚えて関係を持ってから、どんどんあなたの存在に執着し、すべてが欲しくなっていく―…
[j]TK4UJ RMUFCF[/j]
[j]TK4UJ RMUFCJ[/j][j]TK4UJ RMUFBM[/j]
■あなた
[j]TK4UJ RMUFC1[/j]年齢:19歳(大学生)
[j]TK4UJ RMUFBV[/j]真面目で素直な(xing)格で、恋愛はしたことがない。祖母に育てられたため、身体の関係は本当に好きな人としかするものではないという考え
[j]TK4UJ RMUFBE[/j]航とはバイト先のコンビニが同じで、明るく気さくないい友達だと思っている。耳が弱く、愛撫に感じやすい体質[j]TK4UJ RMUFBE[/j]
トラックリスト[j]TK4UJ RMUFBC[/j]

[j]TK4UJ RMUFBJ[/j]■1.『感じやすい君のこと』(12:13) ※耳舐め、焦らし[j]TK4UJ RMUFCD[/j]
 コンビニのバイト仲間、航からいつも以上に過剰なスキンシップが…
[j]TK4UJ RMUFBL[/j][j]TK4UJ RMUFCP[/j]
 「感じやすい子ってさ、耳だけでも気持ち良くなれちゃうんだよね」
[j]TK4UJ RMUFB8[/j] 「ここ……君の身体の奥、すごく熱くて我慢できない?」
[j]TK4UJ RMUFC9[/j]
[j]TK4UJ RMUFCI[/j]■2.『舐めて消してあげるから』(14:43) ※全身舐め、クリ舐め、クンニ
[j]TK4UJ RMUFCQ[/j] いたずらでかけられた香水が気に入らない航は「全身舐めてあげるね」と言い…
[j]TK4UJ RMUFCS[/j]
[j]TK4UJ RMUFCO[/j] 「もう身体全部舐め取らないとダメかもね。じゃあ服脱がすよ」
[j]TK4UJ RMUFBB[/j] 「クリちゃん舐められるの好き?気持ちいい?じゃあもっと舐めてあげる」
[j]TK4UJ RMUFCA[/j][j]TK4UJ RMUFC7[/j]
■3.『男除けの印』(13:05) ※クリ責め、手マン[j]TK4UJ RMUFC0[/j]
 翌日またシフトが一緒になったあなた。航はコンビニのバックヤードでさらに過激に!
[j]TK4UJ RMUFBS[/j]
[j]TK4UJ RMUFBZ[/j] 「ん……っ。ほら、見える?俺のつけたキスマーク」[j]TK4UJ RMUFBM[/j]
 「君の中、熱いね……浅く出し入れしてると、どんどん蜜が溢れてくる」
[j]TK4UJ RMUFCR[/j][j]TK4UJ RMUFBF[/j]
■4.『ジェラシーの行方』(10:58) ※言葉責め、焦らし
[j]TK4UJ RMUFBH[/j] 無防備なあなたが心配になった航が、なんと大学に現れる!しかも同級生の前で恥ずかしい話をされて…[j]TK4UJ RMUFC0[/j]

[j]TK4UJ RMUFCT[/j] 「この子感じやすいから……すーぐいい顔になっちゃうんだよねぇ」
[j]TK4UJ RMUFBK[/j] 「同時に撫でて、擦って、潰して、コリコリして欲しいの?」
[j]TK4UJ RMUFBR[/j][j]TK4UJ RMUFBC[/j]
■5.『独占と懇願と』(17:38) ※キス、青   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、中出し
[j]TK4UJ RMUFCL[/j] どうしてもあなたを手に入れたい航は、嫉妬のまま強引に…
[j]TK4UJ RMUFBH[/j]
[j]TK4UJ RMUFBG[/j] 「こんな風にオマンコちゃんぐちゅぐちゅされて、気持ち良くなってるのはアイツがいたから?」
[j]TK4UJ RMUFBA[/j] 「はぁ、チンポ気持ちいい……っ、ねぇ、キスして、舌絡めて、キス……っ」[j]TK4UJ RMUFB9[/j]

[j]TK4UJ RMUFCF[/j]■6.『*喵喵喵*マーキング』(19:14) ※手コキ、フェラ、飲精
[j]TK4UJ RMUFBW[/j] 屋外で初めてのえっちに気を失ったあなた。航の部屋で気が付くと…
[j]TK4UJ RMUFCL[/j]
[j]TK4UJ RMUFBQ[/j] 「君の手に俺の手を重ねて、こうして……俺のチンポを握って……あぁ、そう」
[j]TK4UJ RMUFBI[/j] 「君の小さいお口に俺のチンポ入ってる……すごい、君の口も舌も最高だよ……っ!」
[j]TK4UJ RMUFCK[/j]
[j]TK4UJ RMUFBG[/j]■7.『印をつけた君のこと』(15:03) ※生ハメ、中出し、連続アクメ
[j]TK4UJ RMUFC3[/j] 立て続けに生ハメされた後、学校に戻るというあなたに航は…
[j]TK4UJ RMUFC8[/j][j]TK4UJ RMUFCM[/j]
 「そのままってのは、中出しした俺の*喵喵喵*を出さないようにってこと」
[j]TK4UJ RMUFBZ[/j] 「オマンコちゃん濡らしていいよ。俺のチンポが恋しくなっていいから」[j]TK4UJ RMUFCM[/j]
DL達成特典
[j]TK4UJ RMUFC2[/j]
[j]TK4UJ RMUFBW[/j]●200DL達成でボーナストラック「はじめてのシックスナイン」を追加!
[j]TK4UJ RMUFCO[/j]●500DL達成で三橋 渡様キャストトークを追加!
[j]TK4UJ RMUFBC[/j]●800DL達成でおまけイラストを追加!
[j]TK4UJ RMUF   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]制作
[j]TK4UJ RMUFCS[/j]
[j]TK4UJ RMUFBG[/j]キャスト:三橋 渡(@mitsuhashivoice)[j]TK4UJ RMUFBY[/j]
シナリオ:奥村柚奈[j]TK4UJ RMUFCN[/j]
イラスト:和久利とむ
[j]TK4UJ RMUFCN[/j]企画・制作:ジェネリックホルモン[j]TK4UJ RMUFCO[/j]

[j]TK4UJ RMUFC5[/j]※この作品はフィクションです。実在の人物、団体、事件などには一切関係ありません
[j]TK4UJ RMUFCK[/j]※直接的な   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   語表現を含みますので、苦手な方はご注意ください[j]TK4UJ RMUFBS[/j]
※作品のレビュー投稿やTwitterでの感想ツイートなど頂けると嬉しいです!
[j]TK4UJ RMUFBL[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍2022年11月上旬 , 🔍俺だけ , 🔍君へ , 🔍三橋

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-12-2 23:00 , Processed in 0.474954 second(s), 28 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新