429| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][220928]関西弁カレシ〜独占欲強めのただいまエッチ〜[弥刀太一][WAV] |
匿名
|
匿名
发表于 2022-11-22 21:03:24
|阅读模式
SFg3QVg=TK0VZ
「あはっ、耳舐めただけやのに、もうこんな。とろっとろやないの…むっちゃえっちな子やねぇ」 人気お笑い芸人・三好銀志と遠距離恋愛中のあなた。 今日も彼の活躍をメディアで見て、会えない寂しさを募らせながら帰宅すると…なんとそこには銀志が! 合間を縫って新幹線で会いにきてくれたらしい。 銀志に釣り合う女になるべく自分磨きを頑張っていたのだが…いつもより女らしいあなたに、銀志は「まさか他に男がいるのでは?!」 と勘違いからヤキモチを妬いてしまい…?! 独占欲つよつよ、たっぷり貪られちゃう夜が始まる… v 関西出身者のキャストによる、リアル関西弁がポイントです♪ 登場人物 ◆三好 銀志 (みよしぎんじ) 年齢:26歳 職業:お笑い芸人(漫才) 東京での活動を始めて2年が経とうとしている。 賞レースなどでそこそこの成績を残し、動画チャンネルで徐々に知名度を上げ始めてきた。 愛されるべきヘタレ具合にイジられることが多いが、銀志自体もそこが自分の強みだと思っている。 ボケとツッコミではボケのほうで、コントよりは漫才派。 実はツッコミもできる二刀流(まだまだ温存中ではあるが) 仕事に対してはとても真面目で勉強熱心なやつなのだ。 相方は背の高い面倒見のいいヤツ。 養成所時代に彼女と出会っている。 銀志は彼女にデレデレ、めっちゃデレデレ。 正直仕事か、彼女か。それくらいの比率。 それ故に、相方的はなにかあったときに銀志がどうなるのか、少し心配な部分もある。 ◆あなた 銀志と遠距離恋愛中。 マンションに一人暮らし。合鍵を銀志に渡している。 いろんなメディアで銀志の活躍を目にして嬉しく思っている反面、なかなか会えない寂しさを募らせている。 最近売れっ子になり始めた銀志と釣り合う女になるべく、自分磨き修行中。 トラックリスト 01:君がかわええて、ちゅーしたい(5:52) 仕事から帰宅すると、なんとあなたの家にはサプライズで銀志の姿が…! 驚きつつも喜び、あなたは銀志を迎え入れる。 最近のテレビ出演、雑誌でのインタビューなど、活躍を話しているとだんだんといい雰囲気になってきて…。 キスをしながら銀志があなたの服を脱がせ始める。 しかし、銀志はあなたの可愛い下着を見るなり、別の男の存在を勘繰り始めて……?! 【プレイ内容】ハグ・キス 02:マーキング、一丁上がり…ってな(6:11) あなたを押し倒し、噛み付くようなキスをする銀志。肌の手入れがされていたり、香水の香りがしたり…いつもと違うあなたの部分を見つけては嫉妬を燃やす。 あなたはどう伝えようかと考えあぐねていると、だんだんとエスカレートしてきて… 【プレイ内容】キス・匂いを嗅ぐ・囁き・耳舐め・キスマーク 03:むっちゃこーふんしてる時の君の味(18:00) スカートの中に手を入れ、下着の中に潜り込ませる銀志。 耳を舐められて感じてしまったあなたは、そこをぬるぬると刺激されるのに抵抗できず…。 「あかんあかん、逃がさへんよ。もっとかわいく鳴いてや……」 手や口で敏感な部分を執拗に責められ、イかされてしまう。 イッた直後も責められ、寸止めのお預けをされてしまうあなた。 今度は銀志があなたを見て大きくしてしまったちんちんを見せつけ、舐めてと要求してきて… 【プレイ内容】言葉責め・*喵喵喵*・クンニ・フェラ 04:俺のせーし、中でいっぱい受け止めてや(21:14) 誤解が解け、仲直りエッチを続けることに。 それでも独占欲の強い銀志はあなたの首筋にキスマークを増やす。 胸をやさしくいじめられ、あなたはさらに濡らしてしまう。 「生で挿れてええ……?? 君のこと、俺も直接ようさん感じたいねん、あかん……?」 と初めての生*喵喵喵*しつつ先走りを入念にあなたの中に塗り込めるように動く。 【プレイ内容】キスマーク・*喵喵喵*責め・生*喵喵喵*・先走り擦りつけ・中出し 05:もう寂しくさせへんよ(9:07) ふざけてお湯をかけ合いながらシャワーを浴びる二人。 バスルームを出て、やっとのんびり一息つく。 銀志があなたへと買ってきてくれたお土産の袋を開けると、そこには特注の〇〇〇が…?! 呆れるあなただったが、もう一つ、土産話があるようで…… 【プレイ内容】キス 06_キャストコメント(1:37) 収録を終えた弥刀さんにコメントをいただきました。 购买前请确认链接是否有效 链接:https://pan.baidu.com/s/1i4TD3wUw76AITAlFKGaHtg
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-17 15:56 , Processed in 0.287116 second(s), 28 queries , Gzip On.