1239| 1
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][221201]白に堕ちる~コンプリートパック~ CV:深川緑 / イサキチ / 青梅ゆっけ / 三橋渡[MP3/BK无]RJ437765 |
匿名
|
匿名
发表于 2022-12-9 22:52:30
|阅读模式
SVNGWDE=43E2W3
白に堕ちる コンプリートパック! 本作品は、下記作品と内容の重複があります。 「白に堕ちる~聖域のシスターと夢魔~」(RJ437335) 「白に堕ちる~*喵喵喵*の天使と夢魔~」(RJ437690) 「白に堕ちる~純潔の巫女と夢魔~」(RJ437753) 「白に堕ちる」シリーズ3作品+特典音声「白に堕ちる~純白の花嫁と3人の夢魔~」が同封された 「白に堕ちる~コンプリートパック~」です。 白に堕ちる~聖域のシスターと夢魔~(RJ437335) 白に堕ちる~コンプリートパック~ [きゅーぶしゅがー] あらすじ 『欲に負けるのは悪いことじゃねぇ。それが、人間って生き物だ』 夜な夜な夢の中に現れる男がいた。 傲慢で我儘…だが、悦ばせるテクニックに長けた男だった。 ある日、夢の男が現実世界に現れる。 自身の事を夢魔(インキュバス)という男に、あなたは逆らうことが出来ず―― 夢魔×シスター 白に堕ちる~コンプリートパック~ [きゅーぶしゅがー] 登場人物 ・メア(CV.深川緑) 俺様ドS系の夢魔。 長い悪魔の尻尾から*喵喵喵*を出すことが可能。 夢の中でヒロインと悪魔の口づけを交わす。 ・あなた 教会のシスター。 処女を守るためアナルオナニーをしている。 白に堕ちる~*喵喵喵*の天使と夢魔~(RJ437690) 白に堕ちる~コンプリートパック~ [きゅーぶしゅがー] あらすじ 『生まれたての天使とか、人間の処女より貴重じゃん!』 天使の貴女が地上で水浴びをしていると一人の男が話かけてきた。 男は夢魔のアビス。天使とは正反対の生き物だ。 貴女はアビスの口車に乗せられ、体に子宮と*喵喵喵*を与えられてしまう。 すると、感じたことのない感覚が体中を巡りだし―― 夢魔×天使 白に堕ちる~コンプリートパック~ [きゅーぶしゅがー] 登場人物◆◇◆◇ ・アビス(CV.イサキチ) ネガティブで ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 湿な(xing)格。 スイッチが入るとサイコパスに豹変しちゃう系悪魔。 ・あなた 生まれたての天使。 白に堕ちる~純潔の巫女と夢魔~(RJ437753) 白に堕ちる~コンプリートパック~ [きゅーぶしゅがー] あらすじ 『人間は、なんて脆い生き物なんだろう。だからこそ…、愛おしいのかもしれないな』 手違いで召喚されてしまった夢魔のヴァイパー。 あなたは生贄として捧げられた巫女だった。 腹を空かしていたヴァイパーは村人たちを悪魔の力で動けないようにし、あなたの身も心も支配し始めるのだった―― 夢魔×巫女 白に堕ちる~コンプリートパック~ [きゅーぶしゅがー] 登場人物 ・ヴァイパー(CV.青梅ゆっけ) 物腰は柔らかいがセックスはねちっこい夢魔。 ヒロインだけでなく村人たちも地獄に叩き落とす悪魔の中の悪魔。 ・あなた 生贄の双子の巫女の片割れ。 特典「白に堕ちる~純白の花嫁と3人の夢魔~」 あらすじ 「も、もう、勘弁してください…!」 結婚式直前にどこからともなく現れた3人の男… 男たちは夢魔のメア、アビス、ヴァイパーの3人だった。 花嫁姿のあなたに襲い掛かるのだった。 登場人物 ・メア(CV.深川緑) 俺様ドS系の夢魔。 ・アビス(CV.イサキチ) ネガティブで ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 湿な夢魔。 ・ヴァイパー(CV.青梅ゆっけ) 物腰は柔らかいがセックスはねちっこい夢魔。 ・旦那(CV.三橋渡) あなたの旦那さん。 2年前に知り合い結婚。 ごくごく普通の優しい男(xing)。 ・あなた これから結婚式を挙げる花嫁。 特典音声は15分ほどの内容です。 クレジット 企画・制作 きゅーぶしゅがー(62%企画) シナリオ 夏八木瑠一 様 イラスト 針野シロ 様 声優 メア : 深川緑 様 アビス : イサキチ 様 ヴァイパー : 青梅ゆっけ 様 旦那 : 三橋渡 様
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-4 12:48 , Processed in 0.320653 second(s), 29 queries , Gzip On.