注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自汉化】steam短篇英乙 和小丑恶魔共处马车,被叫主人——《trapped with jester》

RVlWM1g=47K10V
【乙女向 全年龄】
制作公司: Anta
游戏大小SIZE: 100MB-200MB以下
收费主题: 收费 NO FREE
汉化界面:

游戏是steam上的免费英文小游戏,姑且能算乙女(你可以当主角是女(xing)就行)
因为文本量不大突发奇想直接自己汉化一下试试……然后就做出了这个汉化补丁。
汉化补丁地址:链接:https://pan.baidu.com/s/19FD-cPbWPnP2F2rmRmXE3A?pwd=8q4g
提取码:8q4g
汉化完整版地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1VtjaKZ2RVHvxSRV7H7pr7Q?pwd=qfbm
提取码:qfbm
汉化补丁是直接在steam版本下替换game目录下文件就可以用。完整版是完整游戏打包。建议玩steam版,还有成就。
汉化是基本全汉化,包括界面、选项和文本。但是一些提示跳出框的内容没完全汉化。汉化里写了我的id,请不要随意转载、商用、恶意删除信息。
目前在联系原作者,如果可能的话试着直接加入官中()

在论坛这边象征(xing)挂个收费,不想付的可以在视频界面下面找到解压码……

汉化作者:b站@青灯不弈
下载/download/otomedream/ダウンロード***   67369fa05" rel="noopener noreferrer" target="_blank">https://www.bilibili.com/video/BV15v4y1a7og
授权:正是在下
解压密码:

付费内容

qingdengbuyi

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

RVlWM1g=
是灯!b站看到你发了视频没想到还发翼梦,这些青灯汉化组不得不成立了(哈哈哈

点评 总计 1 条

哈哈哈哈哈哈哈 (偷偷成立,今天已经会汉化tyrano引擎的游戏力,可惜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语太渣了)  发表于 2023-3-6 21:29

RVlWM1g=
感谢汉化!
请问我之后在steam上写评测的时候可以附上lz的b站视频链接吗,想让更多人知道lz做了汉化补丁~

点评 总计 1 条

可以!但是别放度盘好像会被吞 我联系了作者可能过一阵子会直接上官中!  发表于 2023-3-7 16:25

匿名
RVlWM1g=
匿名  发表于 2023-3-7 15:52:01
剧本是真的短,十几分钟就打完了,全结局也要不了多少时间但是非常精致!就是steam那个成就,不知道为什么第一次打出be没跳,第二次才跳的(姑且说一声不是汉化的问题)
好想知道那个15r的设定集里面是什么东西

其实一开始甚至游戏里的某些阶段我有点被吓到但是有些片段真的好香,比如kiss那个选项,再比如"May this be our marriage."

点评 总计 1 条

是的!就是因为很短所以我猜试着汉化了一下……steam成就我也遇到过问题,后来一下子跳出了好几个 可以去itch上看看。联系了作者之后中文版也上了itch了。  发表于 2023-3-7 16:25

RVlWM1g=
感谢汉化!
竟然这么短!打出ending的时候我都没反应过来23333
这个小丑好有礼貌啊(无端)这游戏告诉我们做人不能太拽!

点评 总计 1 条

对,只有1k字!  发表于 2023-3-7 18:59

RVlWM1g=
这个非常推荐!虽然很短,但是剧情很丰满!
非常适合玩的小品级作品!
立绘见仁见智……我个人不讨厌小丑啦……

RVlWM1g=
wow,感谢汉化!小丑好戳我的xp,虽然我第一次盲打的结局就直接死了哈哈哈哈,感觉文本很有意思,suki!!

RVlWM1g=
感谢汉化~~~~很棒很精简的游戏~~~要是和小丑一起的时间能载长一些就好了