注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖💰悬赏💴〗] 求一份清涧寺全系列DRAMA作品的翻译

RVk3U0M=DEZWIA
100论坛币
主要是资源太古早了,找起来稀碎,只好来当伸手党求接济了
(依稀记得之前好像有类似的悬赏贴,但我还是想自己再来求一下)
感激不尽!

上一次读清涧寺原著已经是十好几年前的事了,那时候初中还在用爱国者mp4拷贝的txt文件看小说哈哈哈。
孩子还小,什么都看了,但是今天重新读才发现那时候什么都没看懂。
一边感叹那版小说的中译水平之高,一边读完之后感觉内心出现无以填补的空虚(你什么时候满过)
于是打开Drama听,但意识到广播剧剧本在表达上必然有很大改动,所以想要更确切地找回广播剧翻译对应来听。
(是的曾经我是有全系列的翻译的,但当年储存资源的硬盘已经无法读取了,只能重头再来。)
总之先提前感谢各路施主

最佳答案

查看完整内容

这个系列我有,现在还需要的话我可以发给你,七部的翻译 确实挺古早的作品了,现在和谐得那么厉害,导致我都不敢上传到什么平台了,防止和谐
【论坛搜索关键词】:🔍翻译

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVk3U0M=
这个系列我有,现在还需要的话我可以发给你,七部的翻译

确实挺古早的作品了,现在和谐得那么厉害,导致我都不敢上传到什么平台了,防止和谐

点评 总计 2 条

链接:https://pan.baidu.com/s/1yz53w6fwHLmkPr6S5N9bWA?pwd=8y3t 提取码:8y3t 标题不要在意,只是为了过审  发表于 2023-4-25 16:24
赞: 5
好的谢谢!  发表于 2023-4-24 13:23

RVk3U0M=
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=579696&mobile=2&t=6809794563887
这个帖子的资源是带翻译的,不过只有1-6
第七部在b站有带字幕的视频,搜清涧寺7就能搜到