692| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][230521]憧れの社員さんがどうやら私を好きらしい ~擬態型ヤンデレの激重執着愛~ CV:深川緑[WAV/BK无]RJ01053375 + 翻译 |
匿名
|
匿名
发表于 2023-5-26 12:27:27
|阅读模式
SVBURUY=YLM67
あなたが働く居酒屋には、皆のお兄さん的存在である「日比谷(ひびや)」という社員がいる。 彼はとても優しく、スタッフはもちろんお客さんにも大人気。 あなたも密かに恋心を抱いていたが、あまりにイケメンで高スペックなので高嶺の花だと思い、半ば諦めていた。 そんなある日。 彼と一緒に店締めをしていると、急に「話がある」と真剣な表情で言われ、告白を受ける。 彼のことが好きだったあなたはもちろん了承。そのまま彼の部屋に招かれ、幸せなひとときを過ごす。 部屋の扉につけられた幾つもの鍵が気になったが、彼は「防犯の為に」としか言わない。 不思議に思いながらも部屋の中で談笑し、愛を育んでいると、だんだん眠くなり… 次に目を覚ましたあなたが見たものは、今までの彼とは違う顔だった。 TRACK LIST 【Tr1】愛の告白(10分27秒) 頼れる社員・日比谷巧との店締め作業中、彼はあなたに気持ちを打ち明ける。 「もし、君に好きな人がいなくて、それで、俺のこと、考えてもいいよって思ってくれるなら…… いや、もし好きな人がいたとしても、俺がそいつより絶対幸せにするから。 約束する。 だから、良かったら俺と…… 付き合って欲しい」 (プレイ内容:ディープキス) 【Tr2】はじめての愛を重ねて(18分45秒) 晴れて恋人同士になった巧の家を訪れると、部屋には異常な量の鍵が取り付けられていた。 「ん? あぁ、そう。最近色々と物騒だし、防犯の為にいくつか鍵つけてんの。これだと夜とかも安心でしょ。さ。中入って」 気にはなったが、それ以上追及はせずにそのまま彼の部屋にあがる。 談笑していると、いい雰囲気になって──…… 「ほら、おいで。ぎゅってさせて?」 ハグをした後は、もうお互いに止められなかった。 「ほら、聞こえる? くちゅ、くちゅって、やらしい音してる。感じてる証拠だよ? もっともっと気持ちよくしてあげるから、いっぱい溢れさせて? ほら…… ふふ。可愛い。大好き」 (プレイ内容:ディープキス・*喵喵喵*舐め・ゴムあり中出し) 【Tr3】その愛の正体(19分6秒) 疲れて眠ってしまったあなたが目を覚ますと、なぜかベッドに寝かされていて、両手は手錠で拘束されていた。 「俺さぁ、昔から依存体質みたいで。好きな人が出来たら、俺以外の人間に近付かせたくなくなるんだよね。 俺以外の誰かに関わるのも、関わらせるのも嫌。 俺だけを求めて、俺だけに頼って生きてって欲しいの。 だからこうやって、大事に大事に繋いでおこうかなって。 どこにも逃げられないように。誰にも見つからないように…… ね?」 「あとは全部俺に任せて、君は俺に愛されてればいいから」 「ほらほら。暴れないの。傷がつくって言ったでしょ? てか、もしこの手錠が外れて君が逃げ出そうとしたとしても、ここは8階だからベランダからは逃げられないし、 玄関はたくさんの鍵があるから、俺以外には開けられない。さっき見たよね? 君はもう逃げられないの。 分かったらさっさと、俺に堕ちな?」 優しいと思っていた彼は、その優しさを巧みに演じていただけだった。 それを知った時にはもう遅く、依存体質な擬態型ヤンデレ・巧の壮絶な快楽責めが始まる。 (プレイ内容:手錠拘束・ディープキス・クンニ・ゴム無し中出し) 【Tr4】愛はこうして永遠になる~エピローグ~(5分29秒) 彼からの快楽責めは、終わりを知らない。 「ほら、早く言いなよ。私をお嫁さんにしてくださいって」 「言わないの? だったらずっとこのままだね。もう何分くらいこうしてるのかな? ずっとイきっぱなしで辛いでしょ。 ……そろそろ君も、覚悟決めたら?」 (プレイ内容:ディープキス・電マ責め・連続絶頂) 【合計再生時間 約54分】 CHARACTER 憧れの社員さんがどうやら私を好きらしい ~擬態型ヤンデレの激重執着愛~ [6Joker] 日比谷 巧(ひびや・たくみ) CV:深川緑 20代後半 179cm あなたのバイト先の社員で、優しくて穏やかな大人の男(xing)。 スタッフはもちろん、お客さんにも大人気。 常連さんとも深い会話をしながら焼き鳥を焼いたり、手が空いた隙にテーブルを片付け、その帰り道に注文を取り、そのまま自分で調理に入ったり…と、仕事も完璧にこなす有能社員。 その腕を買われ、近々エリアマネージャーへ昇格するとのこと。 かなりの依存体質で、一度好きになったモノはとことん好き。 賄い飯でも同じメニューばかりを食べていたり、小さなころから大切に使い続けているものもある。 学生の頃には剣道をやっていて、身体はかなり丈夫。 STAFF CREDIT ◆声優 : 深川緑
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-3 02:46 , Processed in 0.321807 second(s), 32 queries , Gzip On.