注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 想求各位姐妹帮忙回想一部淑女抓的名字

匿名者#244
匿名  发表于 2023-7-14 23:21:18 |阅读模式
RVlVUjc=Y5BX5

之前B站听到一部淑女抓的安利,是引我入坑的第一张抓。up起的标题名字如下:
〔病态   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂〕〔女(xing)向〕除了你,我什么都不需要。
视频一共12:07秒。

视频链接如下:
https://www.bilibili.com/video/BV13L411J7iV

开头是男主和女主道歉:抱歉,这么突然带你出来,但是,有一个无论如何都想要给你看的东西。
这部抓让我印象最深的情节就是有人提到男主为了追女主,努力在女主公司从清洁工做到了女主上司(评论里是这么说的,我听不懂日语,没办法确认……)弹幕飘过:哇,太励志了吧!一瞬间像在看相声现场哈哈。

然后,以下内容来自原视频评论区:
男主很会示弱,女主表示害怕的时候他大概是这样的:对不起我以为你会喜欢的,不喜欢可以换的,不想结婚可以不结…(然后开始balabala他遇到女主追求女主的委屈心酸历程)。

我觉得这位男主算是相当有手段了,比起常见的强硬型病娇也是别有风味啊,而且声优声音和戏感都不错。
现在就是想求求各位神通广大的姐妹帮我回想一下有没有看过这部抓吧_(:з」∠)_孩子想求一个抓的日文名,拜托拜托~

【论坛搜索关键词】:🔍名字
匿名者#363
RVlVUjc=
匿名  发表于 2023-7-14 23:57:44

首先回答是很抱歉,我不知道。

因为楼主完全是口述的,我还以为这个视频已经被删了,搜了下B站还在,楼主直接把链接丢上来让大家听听可能更快一点。
https://www.bilibili.com/video/BV13L411J7iV

B站这种翻熟肉又不给抓名的up主真的好莫名,说是安利吧,大家看完了想入正都不知道标题,除了给自己带来流量不知道有什么用……

【追记】好快!楼下已经有答案了!

咱们论坛好像没有引流不引流的说法,正常讨论应该是没问题的。

点评 总计 4 条

赞: 5
抱住亲一下  发表于 2023-7-15 01:00
谢谢姐妹告诉我,现在怎我懂了,这类帖子是可以放链接  发表于 2023-7-15 01:00
之前呆过有些网站是不允许给别的网站引流的,所以我不确定咱们这里能不能放别的网站链接,所以我就没敢放∠( ᐛ 」∠)_(卑微·jpg)  发表于 2023-7-15 00:07
好的,接受友友的建议,现在马上改。抱歉啊,我刚刚来这里,对论坛的规则虽然也看过,但是并没有到能够熟练运用的程度,一直用的小心翼翼的  发表于 2023-7-15 00:06

匿名者#898
RVlVUjc=
匿名  发表于 2023-7-15 00:06:10

光看楼主描述感觉我没有听过,谢谢2楼提供的链接,点进去一看评论第一条不就跟楼主描述后半段一样吗?范围缩小到寺竹顺

不对,怎么看起来楼主前后描述的是不是同一部抓。前半段描述的男主是同僚、后半段描述的是房东?

我也想吐槽这种up一个个都太不厚道了,CV名抓名关键词全没有,只知道给自己带流量

而且评论里很默契的没有一个人提语音来源?偶尔几个问抓名的也没人回

破案了楼主!图里链接再点进去,评论有人提,是《執着eye 3》

诶?不是吗?但也绝对不是赠守诚,这声音怎么听都不像啊!

再找找……

点评 总计 3 条

赞: 5
我得等七天,之前在翻译区回复太快了,现在看不了翻译,不过我已经把抓先下了 ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝⋆*  发表于 2023-7-15 01:02
感谢姐妹😘抱住亲一口,我现在就去找碟~  发表于 2023-7-15 00:42
好的,谢谢姐妹,我现在也看到是寺竹顺了,可是那是cv的名字,抓名我还是不懂呃_(:з」∠)_  发表于 2023-7-15 00:13

匿名者#389
RVlVUjc=
匿名  发表于 2023-7-15 09:25:55

没听过主楼那个, 但应该不是执着eye3
可以参考一下执着eye3的cut: https://www.bilibili.com/video/BV1oz4y1f7eq/?p=1
看评论可能是赠守诚? (没听过, 不保真)

点评 总计 1 条

我昨天去看了eye3的翻译,感觉也不太像……晕了现在  发表于 2023-7-15 09:30

RVlVUjc=
赠守诚的男主确实有这个味 但是剧情对不上 不过既然喜欢这款男主  楼主可以试试  

也有可能up本身就杂糅/合成了一些不同抓里的剧情?

点评 总计 1 条

只知道大概是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类的,赠守城好像剧情不对……听不懂日语苦恼哦  发表于 2023-7-15 14:05

RVlVUjc=

台词里男主说自己叫“楠”,我搜了下,有可能是这张《妄信男子の執着愛》(CV.遠野誠),声音也挺像的

回楼楼,其实是视频的翻译里面写了他叫楠哈哈哈,只靠听我也不知道是这个字

点评 总计 4 条

抱抱姐妹呜呜,你帮大忙了亲~  发表于 2023-7-15 15:21
不管了我先去下了,等我学会日语能听懂他说什么我就知道是不是这个了  发表于 2023-7-15 15:20
赞: 5 踩: 0
姐妹你真是神仙!按照你说的抓名字我去找了,看其他人听后评论感觉好像情节差不多哎!  发表于 2023-7-15 15:19
刚刚上线,飞来感谢❤️姐妹懂日语真好,羡慕,我刚刚入抓坑听不懂日语哈哈哈,目前还在努力啃五十音,我待会就去查查,先谢谢姐妹啦  发表于 2023-7-15 14:03