535| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][230701]イケメンバーテンダーと超甘・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** トロトロセックス ~魅惑のバーテンダー~/Shape of Love 愛のかたち シリーズ第2弾三重奏[WAVMP3]RJ01072733 |
匿名
|
匿名
发表于 2023-7-22 00:27:04
|阅读模式
SENZMTY=YGWHD
イケメンバーテンダーと超甘 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** トロトロセックス/Shape of Love 愛のかたち シリーズ第2弾 イケメンバーテンダーと超甘・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** トロトロセックス ~魅惑のバーテンダー~/Shape of Love 愛のかたち シリーズ第2弾 [白雪プリンス] ■作品紹介 最近の私の密かなお気に入り。 会社の帰り道に見つけた、ちょっとおしゃれなバーに行くこと。 最初は、誰か誘ってくれないかと、一人でいい女気取りで、座っていたが……。 馴染み客の顔見知りはできた程度。 それより水曜日金曜日に入っている超私好みのイケメンバーテンとおしゃべりするのが、楽しくなってきた。 「カイト」と名乗る彼は、優しく話を聞いて細やかな気遣いも見せてくれる。 それだけで、誰もいいない部屋に帰るだけの家路も豊かになった。 朝の占いが大吉だった日に、悪いことが重なり疲れ果てた私は、「カイト」の癒しを求めて、無意識にバーに向かう──。 ■オススメポイント いつも癒しを、与えてくれるカイトの前で酔いつぶれて、店員としての距離を保とうとするカイトに寄りかかって甘えます。 お互いパートナーはいないという言葉を耳にして、なし崩し的にお互いの体を求めて、快楽に堕ちていきます。 わがままでカイトの家まで連れて行ってもらうと、たまたま、カイトが持っていたクスリで、キメセクされて、超甘でトロトロの快楽にハマっていきます。 キャラクター紹介 イケメンバーテンダーと超甘・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** トロトロセックス ~魅惑のバーテンダー~/Shape of Love 愛のかたち シリーズ第2弾 [白雪プリンス] ──────────────────────── キャラクター紹介 魅惑のバーテンダー 加椎界斗 (かしいかいと) ──────────────────────── (CV:三重奏) 年齢:26歳 身長:180cm 誕生日:8月25日 落ち着いた雰囲気のイケメン。年上っぽく包容力がありそうに見える。 バーではカイトを目当てに通う若い女(xing)も多いほど、聞き上手。 面倒見もよく穏やかなお兄さん気質。 若干本心が見えづらくミステリアスな空気を漂わせているが、それも魅力とされている。 頭の回転が早いので、相手が何を求めているのかを判断し口にすることができる人たらしの才能がある。主人公のことは前から知っていた。 表向きでは、お客さんと店員としての線引きはしっかりできているように見える。 しかし実は── ──────────────────────── 主人公:あなた ──────────────────────── 主人公 26歳 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** したての頃は遊び歩いており、IT企業に入社後も取引先の若い男(xing)とクラブ遊びを続けていた。「遊んでナンボ」の精神で突っ走ってきたが、最近は落ち着いてきた。 本気の恋がしたいと考えている。 取引先の広告マンと付き合いたいと思っていたものの、セフレ扱いになってしまう。 流されやすい(xing)格のため、迫られると断れない。 そのせいで「頼めばヤレる」と不名誉な噂が流されてしまうように。 あっけらかんとしているため、まあそれでもいいかと思っている。 カイトのことを気に入り、今後カイトと恋愛に発展したらいいなと思い足しげくバーに通っている。 ストーリー紹介 イケメンバーテンダーと超甘・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** トロトロセックス ~魅惑のバーテンダー~/Shape of Love 愛のかたち シリーズ第2弾 [白雪プリンス] 仕事が忙しく、最近はいいことがない…… そんな時、バーを訪れ落ち着いた雰囲気のイケメンバーテンダーと出会う。 「カイト」と名乗る彼は、優しく話を聞いて細やかな気遣いも見せてくれる。 そんな彼に癒され、つい飲みすぎてしまう。 閉店後、酔った勢いでつい彼と関係を持ってしまい……? カイトとの関係は恋愛に発展する? それとも── ★★ご注意 トラックの内容を、ご覧になりたい方は、トラック詳細をご覧ください お楽しみいただける内容が記載されています。 (※注意:「トラック詳細」はネタバレを含みますので、ネタバレ無しに楽しみたい方は、トラックリストで、ご視聴ください。) ────────────────────────────────────────── イケメンバーテンダーと超甘 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** トロトロセックス/Shape of Love 愛のかたち シリーズ第2弾 プロローグ 何をやってもダメな日 6:18 酔っ払い 17:17 カイトの家 17:30 シャワー 12:44 もらった薬 キメセク 16:27 おはよう 3:24 トラック詳細 ────────────────────────────────────────── ★トラック詳細 お楽しみいただけるシチュエーション セリフ ────────────────────────────────────────── ※注意 : このトラック紹介ではネタバレを含みます。 ────────────────────────────────────────── イケメンバーテンダーと超甘 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** トロトロセックス/Shape of Love 愛のかたち シリーズ第2弾 ★track01 : プロローグ 何をやってもダメな日 [6:18] 「あれ? いらっしゃい。珍しいんじゃない? こんな遅い時間から来るの。今日はもう来ないかと思ってたよ。あ、どうぞどうぞ。座って、そこ空いてるから」 「(苦笑し)こんなことで泣きそうになるくらい大変だったの? もう今日は他にお客さん来ないから、聞くよ。どうしたの」 主人公「うう~、今日はテレビ占い、大吉だったのに~!」 「よしよし、泣かないで。テレビの占いが大吉なのに、悪いこと重なるとへこむよね。でもさ、ひょっとしたらその占いの効果、これからかも。今日はまだあと3時間あるしさ。残りの時間でラッキーが一気に来るかもしれないじゃん? 今日のアンラッキーが帳消しになっちゃうくらい」 行きつけのバー ────────────────────────────────────────── ★track02 : 酔っ払い [17:17] 「まだ寝ぼけてるの? 俺に甘えてもちゃんと応えられないよ? 帰って、彼氏に甘えな」 主人公「彼氏なんかいないもん」 キス お店でエッチ *喵喵喵*攻め 手マン ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き クンニ クリイき カイトお預け カイトの部屋でしたい ────────────────────────────────────────── ★track03 : カイトの家 [17:30] カイトの部屋 カイトの匂いがする 玄関でフェラ 口まんこ お口で*喵喵喵* そのままエッチ ゴム付き ────────────────────────────────────────── ★track04 : シャワー [12:44] 生でトロトロセックス バックで*喵喵喵* 中だし ────────────────────────────────────────── ★track05 : もらった薬 [16:27] 「見て、これ。可愛い錠剤でしょ? あ、違う違う、ヤバいお薬じゃないから警戒しないで。これさ、ウチのバーによく来てる美容外科の先生から貰ったんだ。最近流行ってる*喵喵喵*。ホルモンが乱れてる女(xing)にも出してるんだって。これ飲むと、肌とか髪に潤いが戻ったり、(xing)的に満たれるようになるらしくて」 「(耳元で囁く)その代わり、めっちゃムラムラして普通のセックスも超気持ち良くなるみたい。使ってみない?」 「足ピンって伸びて、ずっとおまんこからピュッピュって ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** きっぱなしになってるよ。わけわかんなくなってるの?」 「こんなにわけわかんなくなったの初めてだよ……薬の効果だけじゃなく、俺たちの相(xing)が抜群なのかもね」 キメセク ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き 対面座位 同時に絶頂 中だし ────────────────────────────────────────── ★track06 : おはよう [3:24] 寝起き 主人公「まぁいいや。カイトのこと好きだから……」 ────────────────────────────────────────── ■同胞物 購入特典 ────────────────────────────────────────── 作品内容 同梱内容 ・本編 WAVデータ 48kHz 本編mp3 データ ・購入特典 イケメンバーテンダーと超甘 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** トロトロセックス~魅惑のバーテンダー~ 画像 タイトルジャケット 作品紹介 キャラ紹介_界斗 ストーリー トラックリスト キャラクタービジュアル カイト ────────────────────────────────────────── ■DL突破 記念特典 (予定) ★300DL突破 記念特典 出演声優:三重奏のキャストトーク ★500DL突破 シナリオ あなた のセリフが、入ったシナリオ 会話をしているかのような没入感をお楽しみいただけます。 ★700DL突破 お楽しみスペシャルボイスデータ ────────────────────────────────────────── クレジット CV : 三重奏
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-6 17:24 , Processed in 0.394944 second(s), 26 queries , Gzip On.