找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 747|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][230725]結婚しないと世界を滅ぼしちゃうゾッ☆〜大魔王様の愛情表現は重すぎる〜 CV:いなりうづき[WAV/BK无]RJ01053980

匿名
匿名  发表于 2023-8-1 19:20:26 |阅读模式
TVlSNVU=TO8YY

需要注册成功才可查看大图

キャラクター紹介
結婚しないと世界を滅ぼしちゃうゾッ☆〜大魔王様の愛情表現は重すぎる〜 [U/Crosette]
名前:ヴァルキアス
年齢:???歳
身長:195cm
職業:大魔王
見た目とは裏腹に意外とお茶目な魔王。
あなたに出会ってから、あなたのことを嫁にしたいと考えている。
あなたと結婚できないなら、世界を滅ぼしてやると脅し文句を言う。
あなたに会いたいので、あなたがいる街に行って何度も愛を伝える。
愛情表現がとても重いことに自分で気づいていない。
絶対モノにする精神がすごい。

・あなた
見習い神官。ある時を境に魔王に求愛行動をされるが、本人は冗談だと思っている。
最初の頃は、魔王のことを怖がっていたが徐々にあしらえる関係になった。
よく街に来る魔王と一緒に買い物をすることに楽しみを覚えている。

あらすじ
ある日、森で必要な薬草を探しているときに魔王に出会ってしまい、気絶してしまう。
目を覚ますと見知らぬ天井が目の前に広がっていた。
「あぁ、ようやく目を覚ましたか」と怖い笑みを向けられて……!?

トラックリスト
トラック1.この出会いは必然だった

「ふふ。驚いたか? だが、それはこちらも同じこと。
貴様、ここが誰の領土か知ってて入り込んでいるのか?
ここは俺の領土。この大魔王、ヴァルキアス様の森だぞ」

「ふふ。ぷるぷる震えて、そんなに気持ちいいのか? 神官様よ。
今のお前の姿は、神に仕える神官なんかじゃない。
ただの女だ。しかも、*喵喵喵*な。くくっ」

(ディープキス・耳舐め・胸愛撫・手マン)

トラック2.街とは楽しい場所だ

「冗談なわけがないだろう。俺は一度決めたことは絶対に曲げないからな。
誰が何と言おうと、俺はお前を嫁にしてみせるのだ」

「はぁ、はぁ……はは。それから、こっち。
お前はここが一番好きだよな?
敏感で、いやらしくて。ぷっくり膨らんだこの可愛い……
クリトリス。ふふっ」

(ディープキス・耳舐め・クンニ・正常位・バック・中出し)

トラック3.結婚しないと世界を滅ぼしちゃうゾッ☆

「ん? どうしたんだ。まだ寝ていろと言っただろう。
無理に身体を動かしても、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   が利かないはずだ。
お前はもう、俺に一度抱かれた身なのだからな」

「じゃあ今度はこっち。お前の敏感なマンコも、たっぷり愛してやろう。
こうやって、皮を剥いて……あぁ、可愛い。ぷっくり膨らんできているな」

(ディープキス・耳舐め・手マン・クンニ・正常位・対面座位・抜かずの中出し)

(本編合計:100:86)

DL特典
★300DL達成で…★
大魔王様のキャラデザイン追加!

★500DL達成で…★
CV.いなりうづき様 キャストトーク(4分54秒)追加!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-23 16:51 , Processed in 0.263053 second(s), 26 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新