★ストーリー★
祝言の前夜。あなたは家から少し離れた場所で湯浴みをしていた。
そこへ熊童子が近づいてくる。
「夜にひとりで湯浴みとは優雅なもんだな、女ぁ」
「お前……すげえいいケツしてんな……
ヘソから上は細ぇのに、腰の骨がでかくて、ケツの肉は張り出して……
ん、気に入った……お前、俺の嫁にしてやる」
熊童子は強引にキスをし、戸惑うあなたの股間に手を挿れ、ゆっくりと中をほぐしていく。
「ハハッ、お前、生娘だったのかぁ……
ヘヘッ、痛くならねえように、じ~っくりほぐしてやるから安心しな……」
力が抜けていくあなたは下半身を露わにされ、クリトリスを舐められて絶頂してしまう。
「股からメスの匂いがしてきやがる
舐めきれねえほど、汁が溢れてきてるぜ」
気を失ったあなたは熊童子の家に連れて行かれ―――
★☆★50本達成で特典ストーリーを追加!!!★☆★
★キャラクター★
クマドウジ~お前は俺の嫁になれ~ [妖怪イリュージョン]
【熊童子】
たまたま見かけたあなたを、自分の嫁にするために誘拐。どんな女(xing)でも良いわけではなく、気に入った女(xing)のみを嫁として誘拐する。
酒呑童子の配下で、酒呑童子には逆らわない。
過去には人間を襲ったりしたこともある。腕力に優れ、賢いタイプではない。
がさつな(xing)格だが、(xing)行為はじっくりねっとりと行うのが好き。特にお尻が大きい女(xing)が好みで、お尻を執拗に開発することを楽しむ。
【酒天童子】
熊童子たちのボス。
妖術( ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 術)を扱うことができ、幻を見せたり快感を強めることが出来る。
自身は絶頂(イク)という感覚を持っておらず、女(xing)の快感を自分に移すことで快感を得ている。女(xing)がイケばイクほど自分も気持ちよくなるため、執拗にイカせてしまうことも多い。
熊童子がヒロインを誘拐してきたことに興味を持ち、戯れのような遊びを思いつく。女(xing)が背徳感を持ちながら快楽に堕ちる姿を楽しむという(xing)癖を持つ。
【ヒロイン(あなた)】
小さい頃から一緒に育った幼馴染(佐吉)との祝言を翌日に控えていた。
たまたまやってきた熊童子に見初められて、嫁として強引に連れ去られてしまう。
男(xing)経験はなく、熊童子との行為が全て初めてとなる。初めは抵抗をしていたが、徐々に気持ちよさに気付いていき、自ら快感を求めるほどになっていく。
★トラックリスト★
やってきた熊童子(キス→手マン→クンニ)
(12:40)
熊童子からのアナル責め(首舐め→胸舐め→アナル舐め→アナル*喵喵喵*→アナル中出し)
(17:45)
酒呑童子に囁かれて(耳舐め→キス→パイズリ→シックスナイン→バック→胸舐め→中出し)
(29:13)
熊童子を求めてしまう(胸舐め→アナル舐め→アナルバック*喵喵喵*、アナル中出し)
(14:53)
エピローグ(キス→胸舐め)
(5:56)
★内容データ一覧★
[音声データ]
・mp3
◎HシーンのSE有りと無し
◎SE無しには「クチュ音、ピストン音、*喵喵喵*音」が入っていません
※NEUMANN KU100(ダミーヘッドマイク)で収録しているため、
ヘッドホン又はイヤホンで聴いていただくことを推奨いたします。
[イラスト]
◎ジャケットイラスト
◎アイコンイラスト
[テキストデータ]
◎はじめにお読みください
★CREDIT★
◎CV:福 充
◎CV:けんぞう