367| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][230812]クールで完璧な俺様ドクターと付き合ったら二人きりの時は溺愛したがりなド*喵喵喵*でした CV:宮司道章造[WAV+MP3/BK无]RJ01084688 |
匿名
|
匿名
发表于 2023-9-2 09:28:35
|阅读模式
SVRZUjg=DEY2NK
大病院の外来内科医として勤務する千速は、 患者への人当たりもよく、完璧な容姿もあって患者からは大人気。 しかし患者の目がない場所ではクール×完璧主義×俺様な(xing)格で、周りから恐れられている。 事務員であり恋人でもあるあなたに対しても、仕事中は例外ではなく、この日も 「その病名のデータを一通りまとめて俺の院内アドレスまで送っておけ。期限は今日の終業までだ」 「何が無理なんだ。さては俺の命令が聞けないのか?」 と無茶な仕事を割り振られる。 夜、なんとか仕事を終え、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 室で着替えようとするあなた。 すると、突然扉が開いて千速が入ってきて―― 「遅いぞ。いつまでもたもた着替えてる」 「こっちはずっと、お前が仕事を終えるのを待ってたんだからな」 「まさか…忘れたのか? 今日は付き合って3か月の記念日だろ」 待ちくたびれた千速は、狭い ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 室の中であなたに迫ってきて――。 「こっちは早くお前を味わいたいんだ。ここで襲われても知らないぞ?」 ★キャラクター紹介★ クールで完璧な俺様ドクターと付き合ったら二人きりの時は溺愛したがりなド*喵喵喵*でした [バタリンコちゃん] ======================================== 名前:九条 千速(くじょう ちはや) 年齢:29歳 職業:医者(内科医) (xing)格:クール、完璧、俺様 ギャップ:だけどあなたと二人きりになると豹変、あなたの体の隅々まで愛したがるド*喵喵喵* あなたがかわいすぎるせいでよく*喵喵喵*し、野外でも構わない派 ======================================== あなた 千速の恋人でもあり、同じ病院の事務員。 クール×完璧主義×俺様な千速の裏の一面を知っている ======================================== ★トラックリスト★ ●1.俺様ドクター、襲来(7:36) 大病院の外来内科医として勤務する千速は、患者への人当たりもよく、完璧な容姿もあって患者からは大人気。 しかし患者の目がない場所ではクール×完璧主義×俺様な(xing)格で、周りから恐れられている。 事務員であり恋人でもあるあなたに対しても、仕事中は例外ではなく、 この日も「終業までこの症例の全てのデータをまとめておけ」 「できないだと?俺の命令を聞けないのか?」と無茶な仕事を割り振られる。 なんとか仕事を終え、ロッカーで着替えようとするあなた。 するとそこに千速がやってくる。 「遅いぞ、いつまでかかってるんだ」 「こっちは早くお前を味わいたくて仕方なかったんだぞ?」 千速はすっかり*喵喵喵*した様子であなたに迫ってきて――。 ●2.俺様ドクターは*喵喵喵*しがち(16:51) 誰が来るかもわからないロッカーで唇を奪われるあなた。 激しく口内を貪られ、息が絶え絶えになりながらも抵抗すると、 「うるさい。こっちは待ちくたびれたんだ」 「どうせ着替えるんだろ。ほら、さっさと脱げ」 「はあ、1日中働いたお前の汗のにおい…たまらないな」 胸にたまった汗を吸われ、*喵喵喵*を舐められ、 「ああ、ここもすっかり蒸れて…いやらしいにおいがこもってるぞ」 と言われ、蒸れたアソコを舐められます。 ●3.俺様ドクターの車の中で(18:53) ロッカーでイカされたあと、千速の車に連れ込まれるあなた。 「家まで待てないからな」と言われ、再びディープキス。 倒されたシートに寝かされ、抵抗できずに耳舐めをされ、千速の細くて綺麗な指でアソコをいじられてしまいます。 ●4.俺様ドクターとカーセ〇〇ス(20:17) 「嫌々言うくせに、こんなに感じて…お前は本当にやらしいな」 と囁きながらキスをしてくる千速。 「お前のせいで、もうちんぽが限界だ…」「ここでするぞ」と 自らも服を脱ぎ、素股からのカーセックスへ。 誰かが通るかも、と心配するあなたにもお構いなしで、 「お前のまんこは嬉しそうにちんぽにしゃぶりついてるぞ?」 と激しく腰を振り、容赦なしの中出しへ。 ●5.俺様ドクターは止まらない(19:34) 中出しされてイッたあなたに「そんなに気持ちよかったか?」と嬉しそうな千速。 「ん、まだちんぽに少し ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** が残ってるな…胸に飲ませてやる」と あなたの*喵喵喵*にペニスを押し付け、そのまま ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** コキへ。 興奮してまた興奮した千速は再び*喵喵喵*し、2回目のセックス→車のドアを開け、誰もいない駐車場で立ちバックでセックスをする。 本当に誰か来たらどうするの!?と慌てるあなたにも 「そうしたらふたりとも終わりだな」 「見せつけてやればいい」と腰を振り続ける千速。 誰かの足音がして慌てるもそのまま腰を押し付けて中に出し、満足そうに笑う千速だった。 【本編の再生時間】 1時間23分11秒 ☆★スペシャル特典★☆ ●特典.キャストトーク(7:01)
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-5 08:32 , Processed in 0.336384 second(s), 26 queries , Gzip On.