注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 声优的爆笑视频之佐藤拓也真是个罪孽深重的男人呢~(dog脸)

RVozNkI=479W8I

被好友分享的佐藤拓也的视频太搞笑了,分享给大家看~

【熟】人妻饭:佐藤桑长得和我结婚之前喜欢的人很像!我看到你就会想起他
投稿的太太不愧是声优厨,形容老公那里感觉跟找到日常版代餐了似的哈哈;弹幕也好玩,因为稿子开头说到要讲一个秘密,佐藤读稿到这里调整了一下坐姿,弹幕飘过:突然端庄hhh~

【智秋姐:“听说佐藤拓也要来 我一手包办了人头麦企划”】
人头麦企划这个也挺好玩,智秋+朋子这个组合真是好事做尽~佐藤这个反应速度可以的~
👇
完整熟肉版在这里:
【全场中字】【高桥智秋×金田朋子×佐藤拓也】与声优夜游2022 WEEKEND 本篇+PPV
全场都超级搞笑~开头的修罗场一整个爆笑哈哈哈~
小惊喜在👇拿走不谢~
48:59 :“她是我的人”
1:00:17 :“靠自己争取”

【中字】即兴台词!渣男拓也 or 肌肉女拓子?
“所以你爱我,要不要和我一起留级?”
这是什么渣男(bushi)发言啊哈哈哈~
而且配上搭档简短有力“留!”更搞笑了~

友友们还看过什么声优的搞笑视频呢?欢迎来分享啊~

🍁————我是更新线————🍁

谢谢@C’’的推荐之颜艺大师们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (bushi)
【中字/神回】被玩坏的佐藤拓也x小野友樹的即兴配音-哔哩哔哩】

谢谢@ 霜叶坠疏林推荐的我布吉岛该怎么形容大家直接去听叭hhh~
【笹翼:佐藤拓也桑的一句“很舒服吧♡” 我以为我被抱了】
【论坛搜索关键词】:🔍声优 , 🔍爆笑视频 , 🔍男人呢 , 🔍dog脸

其他会员正在看的帖子

RVozNkI=

笑死了砂糖看到信的开头就正襟危坐叹息“太太”笑得劈叉还有增田俊树似的池面是什么形容啦啊啊啊啊啊

顺便在那条下面看到了大数据推荐的【笹翼:佐藤拓也桑的一句“很舒服吧♡” 我以为我被抱了】妈呀又好笑又苏的,这条所在的合集也很好看

@C’’ 啊啊啊啊那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的笑抽筋,尤其戴上之后就和没有脖子一样(你)

点评 总计 8 条

佐藤还说自己表情太少了hhh~  发表于 2023-9-14 22:38
@C’’啊我知道那个!!!颜艺大师的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   hhh~超级搞笑的~  发表于 2023-9-14 22:37
这个合集都超好玩的,很久之前反复看过列表第3个“【中字/神回】被玩坏的佐藤拓也x小野友樹的即兴配音”  发表于 2023-9-14 22:24
赞: 5
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的魅力~啧啧  发表于 2023-9-14 20:05
这个我也看到啦哈哈哈笑到捶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~  发表于 2023-9-14 19:53
所以看看我的标题是不是特别合适嘛~真是罪孽深重的男人呢(褒义)  发表于 2023-9-14 19:52
很舒服吧那个我也看过。好羞耻,哈哈哈。明明没什么,但这话让佐藤老师说出来就带着别样的意味了(doge)  发表于 2023-9-14 19:48
是吧是吧我也觉得超级搞笑~我刚刚更新了一个完整版的快去看啊~  发表于 2023-9-14 19:47

RVozNkI=

佐藤拓也那个我也看过哈哈哈哈哈,他说的奥さん真的好微妙哈哈哈哈哈
搞笑的还有这几个。。
既然是声优那一定很会念绕口令和汉字吧
被雄马和壮马双双暴击的界人:没演咒术,也没结婚!

@喵酱叶叶紫 对哈哈哈,我还想着他们这么积极吗。原来是在配合举手哈哈哈哈哈
界人太可怜了。。。。。。经过那么多轮的节目,他都被AI嘲讽免疫了。。。。
不过真的很很有节目效果哈哈哈

点评 总计 4 条

喜剧效果拉满了哈哈哈~  发表于 2023-9-14 22:01
界人被AI   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   采访的那几分钟可能是他最想恋爱的时刻(bushi)  发表于 2023-9-14 21:58
“我只是配合举手🙌”hhh~像极了公开课配合举手但是不幸中标的学生哈哈哈~  发表于 2023-9-14 21:23
哈哈哈哈哈哈哈我要笑晕在carriera酱这里hhh~  发表于 2023-9-14 20:05

匿名者#263
RVozNkI=
匿名  发表于 2023-9-15 02:08:33

我也很喜欢看砂糖的节目,真的都很好玩很好笑,
节目上的砂糖都超级可爱所以真的很难挑,基本都推荐~
可!是!
我不允许没人看过这个传说中的radio!
纪念的第100回,砂糖邀请了土门老师来作客,这还是土门老师第一次上radio呢
【自制字幕】佐藤拓也的「我可以」第100回 guest.土门热

虽然是radio,不过UP主有自制字幕,不会日语也能放心看~
真的谁都想不到砂糖居然能邀请到土门老师来呢,简直就是梦幻组合了
顺带一提,土门老师还给【没怎么接触过人头麦】的砂糖提了建议呢w

P.S:抱歉我不会发链接,不知道格式怎么操作才能像大家那样只显示标题

学会发链接了感谢~

点评 总计 4 条

原来是萌面卡哇伊~啾啾~( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊  发表于 2023-9-16 11:04
看了太太的分享,看的欲言又止……hhh~  发表于 2023-9-15 10:50
回复一下太太的疑问哈:怎么发链接只显示标题? 在输入框的右上角有一个“高级版本”,点击进入高级版编辑模式后上方会有几行工具栏,找到一个长得很像锁链(link)的图标(网络断开的时候我们常常会看到类似的图标  详情 回复 发表于 2023-9-15 06:40
谢谢太太的分享~  发表于 2023-9-15 06:35

匿名者#585
RVozNkI=
匿名  发表于 2023-9-15 03:23:22
看过一个大概是几年前的声优夜游上砂糖被吊打的cut... 嗯, 字面意思上的吊起来轻轻地
我心想你们声优是这样的工作吗

点评 总计 1 条

谢谢太太的分享~  发表于 2023-9-15 06:34

RVozNkI=
匿名者 发表于 2023-9-15 02:08
我也很喜欢看砂糖的节目,真的都很好玩很好笑,
节目上的砂糖都超级可爱所以真的很难挑,基本都推荐~
可 ...

回复一下太太的疑问哈:怎么发链接只显示标题?
在输入框的右上角有一个“高级版本”,点击进入高级版编辑模式后上方会有几行工具栏,找到一个长得很像锁链(link)的图标(网络断开的时候我们常常会看到类似的图标),那个就是插入外来链接的地方;选中你想要变成超链接的文字后,点击那个图标,在弹出的框框中输入外来网址,下一行输入你想要的标题,就行啦~

谢谢太太的分享~啾,不用抱歉啊❤️,我也是刚学会的,现学现用~

点评 总计 2 条

才发现面纱掉了www(手动蒙面)  发表于 2023-9-16 01:37
谢谢~常年潜水的我终于学会发链接了~  发表于 2023-9-16 01:32

RVozNkI=
高桥智秋和金田朋子那期爆笑……
记得好像是谈到贫R派还是巨R派,
佐藤说是巨R派,然后金田说你对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ·首有什么要求吗?
佐藤:穿着衣服是没法知道的吧,得脱了才知道,
哎呀我在说什么啊!(爆笑,金田真的好脱线的(xing)格w

点评 总计 2 条

是哒!两位女声优都超级有综艺感~智秋挺有反差萌的~衣着清凉,说话处事相对保守; 金田说智秋应该把欧派关上,把心打开hhh🤣  发表于 2023-9-15 17:23
hhhhhhh  发表于 2023-9-15 16:45

RVozNkI=
看了念绕口令和汉字那个,看到日本人也不会念冷僻的汉字词组,感到了极大的安慰XDDD
正在自学日语,感觉背汉字读音好难_(:зゝ∠)_

点评 总计 1 条

是的呢哈哈哈哈哈哈哈~ 慢慢加油哦~  发表于 2023-9-15 18:51

匿名者#120
RVozNkI=
匿名  发表于 2023-9-21 12:14:39
笑亖刚才在首页也刷到砂糖切片了:

【熟】佐藤拓也在线教育小朋友尊重女(xing)

但是!我的注意力全程被他的T恤给吸引住了:

种草+1

种草+1

种草+1

发给我朋友她也光速种草!

虽然tb识图没找到,感谢万能的谷歌!

点评 总计 1 条

谢谢太太分享的欢乐视频和 T恤~😍都很好看~  发表于 2023-9-21 12:17