注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求助,pokedora的SMS验证码收不到了

匿名者#250
匿名  发表于 2023-9-18 21:30:04 |阅读模式
RVoxSjI=Y8R53

卤煮之前在pokedora   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   接码一直用的老美手机号,一个ultramobile paygo(实体号)一个google voice(虚拟号),但最近发现它俩都收不到pkdr的验证码了……
我自己俩手机号互发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倒是能收到……我也不确定是手机号的问题还是pkdr把非日本的号码都墙了?

登不上号买过的抓都听不了了

日本的手机号我实在搞不到,请问大家都怎么收pkdr验证码的啊?

-

我好绝望,ainimate跟pokedora一个账号也完全登不了,我还在用着アニメイトペイ呢!……问题是問い合わせ的话还要提供自己的アニメイトカード账号,这还得登录后才能看到……

现在陷入了没有手机号无法   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   →想提问需要提供登录后的信息→无法登录的死循环……
【论坛搜索关键词】:🔍求助 , 🔍pokedora , 🔍SMS验证码收不到了

点评 总计 1 条

我没用过这个平台就不回帖占楼了……实在解决不了账号问题你网页最下面問い合わせ一下呢??问问看看是平台服务变更了还是单纯的你手机号问题。  发表于 2023-9-18 23:38
匿名者#130
RVoxSjI=
匿名  发表于 2023-9-19 15:22:33
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,您当前积分为 0

匿名者#204
RVoxSjI=
匿名  发表于 2023-9-21 09:15:15
https://sms-activate.org/en
楼主可以试试这个,是个小付费的收验证码的方式
用了半年了,很好使
付费整体会更稳定一点
我无法接受pk登不上去,老公等我回家!

点评 总计 1 条

能不能问下具体怎么使用,点进页面看了下有点懵orz  发表于 2023-9-21 10:37