557| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][230926]愛玩半獣専門店、茜屋~*喵喵喵*特濃ふれあい体験~ CV:世見たづね / 名秤彩翔 / ゆうひ / 島田友樹[WAV+MP3/BK无]RJ01095132 |
匿名
|
匿名
发表于 2023-10-1 00:51:14
|阅读模式
SjZHMzg=YLHDL
時は大正、上流会階級のご婦人から淑女まで…… 彼女たちの間では、「半獣」と呼ばれる愛玩動物を愛でることが嗜みとされていた。 大通りにある百貨店より道を外れて裏道に入り暫くすると、そこに広がるのは江戸時代の名残を残した花街が。 愛玩動物とされて春をひさぐ者たちは皆、獣の血を引いており、外見に人ならざる特徴を持って生まれ持つ存在だ。 何不 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ない暮らしの中で寂しさを覚えたあなたの気持ちを察したのか、ご学友から勧められた花街に足を運ぶことに…… 愛玩半獣専門店、茜屋~*喵喵喵*特濃ふれあい体験~ [MELLOW YELLOW] 登場キャラクター 愛玩半獣専門店、茜屋~*喵喵喵*特濃ふれあい体験~ [MELLOW YELLOW] ◆オアゲ◆(???) 24歳相当 171cm.58kg 愛玩半獣専門店・茜屋の店主。 通りで呼び込みをしており、あなたに目をつける。 笑顔が絶えず愛想はいいが、腹に何かを抱えているようにも思える。 (CV.世見たづね) 愛玩半獣専門店、茜屋~*喵喵喵*特濃ふれあい体験~ [MELLOW YELLOW] ◆ユキ◆(兎の半獣) 26歳相当 175cm.63kg 見目麗しく儚げで、比較的穏やかな(xing)格をしている。 その反面、(xing)に対して積極的でどこまでも貪欲な部分も。 (CV.名秤彩翔) 愛玩半獣専門店、茜屋~*喵喵喵*特濃ふれあい体験~ [MELLOW YELLOW] ◆キバ◆(狼の半獣) 21歳相当 181cm.73kg 野(xing)的に見られがちだが、自制心は持っている。 *喵喵喵*期でも極力冷静に振舞うようにしているようだが……。 マーキングのように*喵喵喵*てくる。 (CV.ゆうひ) 愛玩半獣専門店、茜屋~*喵喵喵*特濃ふれあい体験~ [MELLOW YELLOW] ◆スイ◆(カワウソの半獣) 1●歳相当 162cm.47kg 茜谷の店員 甘えんぼな(xing)格で、小柄なせいかより愛らしくみられる。 しかし根は肉食獣らしく、行為もがっつり。 (CV.島田友樹) トラックリスト ◆トラック01_ようこそ、茜屋へ(03:52) 「お嬢さん、ちょいと覗いていきませんかい?」 家飼いの半獣を求めて花街を歩いていると、呼び込みをしていたひとりの青年に声を掛けられる。 深い帽子を被りにっこりと笑みを浮かべ近づいてきた彼・オアゲは、自身が営む愛玩半獣専門店・茜屋で、ためしに半獣と触れ合うことを進めてくれる。 あなたは廓の名残が残った建物に通され、お茶を飲みながら説明を受けていると、緊張からかなのか、なぜかそわそわと身体が熱くなってきて……? どうしたものかと考えていると兎の半獣であるユキが現れてあなたの手を取り、部屋に連れていかれてしまうのだった。 ◆トラック02_手の早いウサギにたくさん突かれて……v(14:41) 兎の半獣であるユキの部屋に連れ込まれ、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に押し倒されてしまう。 痛いことはしないという言葉の通り、ユキは優しくあなたの身体に触れ始める。 着物のあわせを開くと、先ほどのほてりを引いたまま硬くなったあなたの*喵喵喵*に吸い付いてくる。 充血してる*喵喵喵*を指先でそっと撫で…。 「体がビクってなったね。ふふっ、気持ちいい? 半獣の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を見るのは初めて?大丈夫だよ…。 見た目は人間とそんなに変わらないのに、半獣と人間だとほとんど妊娠しないから…。 僕のオチンチンで君のお腹の奥、優しくトントンしてあげるね…」 【プレイ内容:胸愛撫・囁き・クリ責め・指*喵喵喵*・*喵喵喵*・耳舐め絶頂】 ◆トラック03_*喵喵喵*狼のマーキングv(14:56) 足が勝手に花街に進み、また茜屋にやって来てしまったあなた。 あんなことがあったというのに…と内心では自分のふしだらさを恥じながらも、止められずにいた。 オアゲに出迎えられ廊下をわたる途中、ドンッと自分よりも大きな身体をした半獣がぶつかってくる。 ハァハァと苦し気な様子をした彼もまたこの店で働く半獣らしく、名前はキバと言った。 キバは*喵喵喵*期に入ったばかりのようで気分が高ぶっているようだ。 あなたの手を引き部屋に連れ込むと、組み敷かれてしまい……?! 「 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** したクリ…下から舐められるの…きもちよさそうだな…。 ひくひくしてるマ●コに指入れたら…もっと気持ちよくなるんじゃねえか…?」 *喵喵喵*し、達せられたかと思えば体位を変え、四つん這いにさせられて突かれる。 耳元で囁かれる声は強引でありながら甘さを含んでいた。 「っは、腕…崩れたな…、立ってられなかったか…。 安心しろ…ちんこの根本のコブで…どうやったって抜けねえから…」 【プレイ内容:匂いを嗅ぐ・クンニ・舐め回され・*喵喵喵*・連続絶頂】 ◆トラック04_甘えんぼカワウソのぬるぬるプレイv(12:34) 傘を持たずに出かけたあなたは夜雨に打たれてしまう。 たまたまだ。そう、たまたま歩いていた通りに茜屋があった。だから雨宿りがてら建物に上がらせてもらうことにしたのだ。 そう自分に言い訳するあなたを、オアゲは見透かすように笑いながらも風呂場に通してくれる。 そっと中を覗いてみると、湯船の中からカワウソの半獣・スイが顔を出す。 「(*喵喵喵*が触ってもないのにピンって勃ってるし…クリちゃんも完全に ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** してる…。 きもちいいねぇ…。ん…?出ちゃう…?出ちゃうの…?出していいよ…。思いっ切り僕にかけて…」 スイはあなたの服を脱がて、無邪気な顔で触れてくる。 あなたを ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** きで達させたかと思うと、今度は香油のようなモノを取り出してそれをあなたの身体に塗りたくって行く行為は徐々に激しさを増すばかり…v 「あはっ…すごい…、ハメ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** いてる…。わかる…? おしっこしてるみたいだね…オチンチン入れる度に…びしゃってしてる…v」 【プレイ内容:指*喵喵喵*・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き→舐める・オイル塗り・*喵喵喵*・連続 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き】 ◆トラック05_(xing)悪狐に翻弄されてv(14:00) 店じまいをしている茜屋の前を通りかかるあなた。 ふと中を覗くと、帽子をとったオアゲの姿が……。 隠されていた耳に興味津々のあなたを、オアゲは寝室に誘う。 「ほーんと無防備ですね…。こんな簡単に寝 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に押し倒されて…。 ふ、正直ね…あなたのこと、最初は身なりのいいカモが来たと思っていたんです…。 それが何ですか、くるくると愛くるしい表情を見せて…いやらしい匂いをさせて…。 おや…頬が熱い。首や胸元も火照ってますね、恥ずかしいんですかい?」 初めて見るカラクリのオモチャを ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 核に宛がわれて、振動しながら走る刺激に達しながら潮を吹き上げてしまう。 「気持ちよすぎてキツイ? じゃあいったん止めて、オマンコの中を指で掻き回しちまいましょうか…v」 【プレイ内容:胸愛撫・囁き・下半身責め・吸引バイブ・*喵喵喵*・連続絶頂】 ◆トラック06_エピローグ(00:35) 今日も茜屋に赴くあなた。 あなたが今日選ぶのは…… ◆トラック07_キャストコメント(14:32) 収録を終えた皆さんにコメントをいただきました!
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-12 02:18 , Processed in 0.372682 second(s), 26 queries , Gzip On.