找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 998|回复: 1

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][230924]Secret OZclub Route05 不遜だけど愛おしい私のキング・クリストファー・ラインフェルト CV:佐和真中[WAV/BK无]RJ01089656+翻译

匿名
匿名  发表于 2023-10-1 00:51:38 |阅读模式
SjdKUFI=TK55K

需要注册成功才可查看大图

社交クラブOZclub(オズクラブ)のメンバーである個(xing)豊かな彼らと繰り広げるのは、どんな【恋】なのか。

全編ダミーヘッドマイクを使用し、スタジオで収録

秘密の社交クラブ“OZclub(オズクラブ)”を舞台に、恋に落ち、心だけじゃなく身体も繋がるまでの苦くて、甘いとろけるような恋物語をあなたへお届けします。

高潔で傲慢な男たちの晩餐会へ、ようこそ

『Secret OZclub』シリーズの2ndシーズンでは、新たなメンバーが登場します。

本作の設定や詳細は公式サイトをご覧ください♪
https://lamina-pla.net/oz/

•◦✦ːꦿ────────────
✼••こんなあなたにおススメ••✼
────────────•◦✦ːꦿ

・乙女ゲームみたいな王道のストーリーを楽しみたい!

・癖のある男の人の二面(xing)を知りたい!

・傲慢な彼があなたを求めてくるシチュエーションを楽しみたい!

・甘いだけじゃなくて、激しいシーンも楽しみたい!

✼••注目ポイント••✼

・1トラック10~20分弱なので気軽に楽しみつつ、ときめきも感じられる♪

・ダミーヘッドマイクを使用した臨場感あるボイスで王道の恋物語を描きます☆

・モノローグトラックで彼の秘められた胸の内を知ることができます!

・愛し合うシーンはボリュームたっぷりに描いています!

Story(物語)
Secret OZclub Route05 不遜だけど愛おしい私のキング・クリストファー・ラインフェルト [ラミナプラネット]
‼‼  ネタバレ要素を含んでいるのでご覧の際はご注意ください  ‼‼

✼••台詞サンプル••✼

・出会いのシーン
「ここは、選ばれし者しか踏み入れることができない領域……と聞いていたがルールが変わったのか?」
「そもそもオンナと恋人になるなんてゴメンだね。てか……オマエみたいな庶民が、オレを選別するんじゃねえ。
近づくな。あっちに行け」

・デートシーン
「だって……、アニメで駅前広場で待ち合わせしてたから。……どんなものかと興味があったし、デートとはそういうものなのだろう?」
「オレに向かってよくも可愛いなど……。……水族館なんてほとんど来たことないんだ。しょうがないだろう」
「日本人のくせに知らないのか! 日常系アニメとしては有名だぞ。ヒロインと主人公の馴れ初めをゆったりと見せてくれる、名作だ」

・求め合うシーン
「そんなことより。……今まではここで終わってたけど、今日はもっと進むからな」
「前に言ったことを掘り返すな。……でも本当に、緊張だから。綺麗なオマエに触れるのは、……かなり緊張する」
「……はぁ……、オマエの甘い声、頭にクるな。もっと聞かせて。オレだけしか聞けない、その声」

※この先は本編でお楽しみください!

Character(キャラクター)
Secret OZclub Route05 不遜だけど愛おしい私のキング・クリストファー・ラインフェルト [ラミナプラネット]
「オマエみたいな庶民が、オレを選別するんじゃねえ。近づくな。あっちに行け」

高貴なオタクで幽霊メンバー

クリストファー・ラインフェルト
CV.佐和真中

Class:全日クラス
Height:179cm
Blood type:B
Birth day:3.18

ヨーロッパのとある王室の出身。勉学そっちのけでオタク活動に勤しんでいる。
王族特有の威厳と気品、立場相応の才覚と知(xing)を持ち合わせており、公の場では口数が少ないので一見、洗練された男(xing)に見えるが、実際はワガママで口が悪く、子どもっぽい。

●あなたへの気持ち
本編とラストのモノローグトラックでお確かめください。

……………………………………………………

●マルク・ラマネン
CV.会川心

本国からクリスの世話をするために派遣されている SP 集団を束ねるリーダーで、常にクリスの傍に控えている。
温厚で優しいが、王家に仇なす者を粛々と裏で掃除している。
筋肉の事とクリスの事しか考えていない。

●ヒロイン(あなた)

Class:全日クラス

日本人。特待生として入学した。
おっとりとしていて優しい(xing)格だけど、芯は強い。
厳格で過保護な両親に育てられたため、世間知らずなところがある。

Track(トラックリスト)
トラック名のみ知りたい方は、Secret OZclub公式サイト内【作品ページ】をご覧ください(https://lamina-pla.net/oz/route05.html )

01.Introductory Chapter(12:11)【収録内容 収録内容 導入シーン(会話)】

晩餐会の会場に着いたあなた。戸惑って立ちすくんでいると、歩いてきたクリスとぶつかってしまい印象の悪い出会いを果たしてしまう。不遜な態度なクリスだったが、メンバー全員と話した上で一番無害そうなクリスをキング候補に選ぶのだった。

02.その心が、あたたかくて(09:39)【収録内容 初デート、待ち合わせ、会話】

女(xing)が嫌いだというクリスに、恋人のふりをしながら三次元の女(xing)に慣れる練習を提案したあなた。初デートは水族館。終始楽しそうにするクリスだったが、時折みせる恐怖にも似たような様子が気になるけれど……?

03.あたたかな、ぬくもり(17:05)【収録内容 お家デート、ダンス、手繋ぎ、抱きとめ、会話】

数回のデートを重ね、今日はクリスの家でお家デート。
おすすめのアニメ鑑賞をしていると、クリスのスマホに舞踏会へ出席するようにと命令メールが届く。気落ちしているクリスにあなたはダンスの練習相手を名乗り出て……?

04.ぬくもりに触れるのがこわくて、たまらない(31:10)【収録内容 キス、愛撫、胸舐め、手マン】

キング選定日当日。OZclubのメンバーが待つ場所へ行く前に、選定の日にしか伝えることができない最後のルールがクリスから明かされる。あなたとクリスの選択の行方は――

05.たまらないくらい、愛おしい(22:03)【収録内容 初エッチ、キス、キスマーク、クンニ、手マン、クリ責め、正常位】

恋人になって数ヶ月。クリスの家にお泊りする回数も増え、触れることもできるようになったけれど、未だに身体の関係を持てていなかった。
その日、ベッドの中で優しくキスをされ「オレのものになって」というクリスの言葉に、ふたりは先へと進み、はじめて身体を重ね、1つになるのだった――

06.Closing Chapter(08:10)【収録内容 収録内容 モノローグ(彼視点)】

クリス視点のお話です。クリスがあなたに抱いた想いとは……。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

SjdKUFI=
发表于 2023-10-2 16:09:44
感谢楼主分享

傲娇阿宅小天使很可爱!
没想到开车竟在评定后,还是过了大半年!
小天使小时候经历好惨,这是在捏他路易十七吗。。。

管家大爷存在感太强,特别是告白后面突然平地一声雷没把我吓死还有事后清晨破门而入,好破坏气氛,想要体现小天使慌乱紧张请剧本娘挑别的时机让管家大爷出现。在那么重要的场合出现反而让人感觉无视小天使人格
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-12-12 16:34 , Processed in 0.375899 second(s), 33 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新