369| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240225]こっそりしっぽり♪秘密の特別 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 病~病院ではお静かに…!退院まで焦らしプレイ~ CV: ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 愛[WAV+MP3/BK无]RJ01149889 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-3-6 15:19:07
|阅读模式
SVI0U1A=47M5B1
【ラブあま保証‼】バレずに隠 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** できるかな♪入 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 中の彼氏にぐちゃトロ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 病しちゃお! ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー 動悸息切れ発汗赤面……それに、これはキスマーク? 病室でナニしてたんですか!? …って大騒ぎにならないように、静かにシようね♪ ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー 隠れてするドキドキ羞恥プレイ♪ 最後までできずに焦らされる体♪ \ 超 お 得 ! / 女(xing)優位の肉食系彼女ムーブと ラブあまお仕置き彼に激しく抱かれちゃう体験 どっちもできます!! 動けない彼にまたがって濃厚ディープキス何回もしちゃったり! 診察で見えちゃうような場所にキスマいっぱいつけまくったり! 喘ぎ声を我慢する彼に悶えちゃうくらいのフェラしてあげたり! 止めてって言われても我慢できなくて胸や耳舐めてもらったり! つい、調子に乗って*喵喵喵* ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 病しすぎちゃった♪ あんなにいじわるして焦らしまくったから、退院後は *喵喵喵*我慢限界!ラブラブ生ハメ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き連続絶頂な濃厚H が待ってる、かも……!? 高(xing)能マイク【KU100】収録の臨場感溢れる音質でお送りします♪ ◇あらすじ◆ こっそりしっぽり♪秘密の特別 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 病~病院ではお静かに…!退院まで焦らしプレイ~ [cwtch] 恋人の巴羽留紀は利き腕負傷で入院中。 お見舞いに行っていろんな意味で元気づけてあげちゃおう♪ 声を殺してキスやフェラ、看護師さんにバレないようにイチャイチャチャレンジ⁉ ホントは最後までシたいのに…ッ! 退院後は好き勝手したあなたにお仕置き&*喵喵喵*我慢限界! ラブラブ生ハメ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き連続絶頂な濃厚Hのお返しが待ってます♪ 「入院中はお前が触ってばっかりだったもんな。 こうやって……俺にやらしいことされたいから、いたずらしてたってこと?」 ◇登場人物◆ こっそりしっぽり♪秘密の特別 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 病~病院ではお静かに…!退院まで焦らしプレイ~ [cwtch] ◆巴 羽留紀(ともえ はるき) ジムインストラクターをしているあなたの恋人。 老若男女問わず誰とでもすぐ仲良くなれる。一途で甘え上手。 爽やかで優しく、ジムのお客さんからの評判も良い。 童顔だけど細マッチョで*喵喵喵*。交際当初のセックスは暴走気味だった。 体格差や体力差のことも考慮して、現在は優しくリードする程度で無茶はしないようにしていた、のだが……。 ◆ヒロイン(あなた) 彼とは学生時代から付き合っていてラブラブ。いつも一緒にいたいと思っている。 ◇トラックリスト◆ ▢トラック01(4:30) 彼氏の羽留紀が肩の脱臼で入院することに...!? 仕事帰りにお見舞いに行くあなた。 両手が使えず不 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** な思いをしてそうな彼をぎゅっと抱きしめる。 早く治るといいな...。 「仕事復帰できるまでにはリハビリが必要って言われたけど…… お前がいれば心強いよ。」 「あー、ほんと両手使えないのしんどいな。 お前がこんなに近くにいるのに、両手で抱きしめられないなんて……。」 ▢トラック02(14:12) 【ディープキス/フェラ】 羽留紀が入院して数日。 本日もあなたは彼のお見舞いに訪れた。 扉を開けようとすると、 中から彼と担当看護師の楽しそうな話声が聞こえてきて──? 「み、耳に、息吹きかけんのもダメ…… お前、ここ、個室って言っても病院、なんだから……。 壁、薄いし、そもそも、こんなところでイチャついたら……。」 「胸……と、ちんこ触んのも……鎖骨のとこキスすんのも、 ほんとやめて……気持ち、いいから…… ほんと、だめ、声、我慢できなくなる……。」 ▢トラック03(7:52) 【ディープキス/*喵喵喵*責め】 次の日。 だいぶ調子が良くなってきたという羽留紀。 もう、病室で彼にえっちなイタズラできるのもあと少し…。 あなたは彼に「良くなってきたお祝いに好きにしていいよ」と提案をし、 彼にキスをするのだった。 「顔も真っ赤にしちゃって……自分から誘ったくせに、恥ずかしいの? 途中でやめてって言われても、無理だからな。」 「どうするんだよ、お前が可愛すぎるから、俺、完全に勃っちゃったんだけど……? そんな潤んだ目して、お前だって我慢出来ないからこんな事してるんだろ……?」 ▢トラック04(14:44) 【ディープキス/胸責め/耳舐め/手マン】 羽留紀の退院日。 手伝いにきたあなたは彼と共に家路につく。 玄関を開け、荷物を置いた彼は、 病院内でのえっちなイタズラに対するお仕置きをすると言い出して──!? 「俺はこうして……家で思う存分お前とイチャつけるのを 楽しみにしてたんだから……。ほら、口開けて……。」 「はは、やっぱり濡れてる…… 入院中はお前が触ってばっかりだったもんな。 こうやって……俺にやらしいことされたいから、 いたずらしてたってこと?」 ▢トラック05(18:42) 【正常位/*喵喵喵*責め/耳舐め/ディープキス】 お互いに焦らされてもう我慢の限界。 声や音を我慢せずにお互いの体温を貪り合うのだった。 「入院中……お前にいっぱいいたずらされて ……俺がどんな気持ちだったか分かるか?」 「毎日毎日、ずぅっとイきたいの寸止めされて…… 最後の方なんて、ずっとお前とセックスすることしか頭になかったんだぜ?」
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-3 19:50 , Processed in 0.384152 second(s), 29 queries , Gzip On.