3833| 12
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240429]未恋アクラシア 執着型ヤンデレ浮遊霊・青山マキト&どろ甘で優しい地縛霊・佐濃ヒイロ 【DL連動特典】CV:テトラポット登[192K+MP3]BJ01327451/2 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-5-1 14:53:37
|阅读模式
SUVUWTY=YR7JH
◆イントロダクション なんの変哲もない毎日は、ある夜、終わりを告げる。 出会ってしまった彼は、正真正銘の幽霊。 どうして自分が死ぬことになったのか、その真実を探していた。 生きている人間より、ずっと甘く優しく、貴女に寄り添う彼。 力を貸すうちに、少しずつ縮まる距離。 けれど彼の目の奥に、どんよりと溜まった ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を貴女はまだ知らなかった。 少しずつ溶かされ、怪しく絡め取られ、気づけば逃げ道はない。 背筋の凍るような歪んだ愛が、貴女を翻弄していく。 ◆あらすじ 真夜中。 突如訪れた絶頂感で目を覚ましたあなたは、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** らにあなたの身体に触れる浮遊霊「青山マキト」の姿を確認する。 生前の記憶を失い、自分の名前すらも覚えていないマキトに、 死後、言葉を交わし身体を触れられる唯一の人間であることを告げられたあなた。 そんな「特別」なあなたに、彼は自らの死因を調べて欲しいと懇願する。 マキトの願いを承諾しかねていたあなただったが、 突如発生したトラブルで自身がストーカー被害に遭っていることを話してしまう。 怯えきったあなたを守る代わりに、マキトはとある取引を持ちかけてきて―― 「そんな時はコーヒーだよ。あったかいうちにどうぞ」 「どうして駄目なの? 害虫は始末した方が、君も安心だろう?」 「これ、刺激が強すぎて、もう嫌なの……? じゃあ、もっと、シてあげる……っ」 ◆キャラクタープロフィール 青山マキト(あおやま まきと) 享年27歳/浮遊霊 執着溺愛型のヤンデレ。 普段は朗らかだが、嫌がる顔や泣き顔を見て興奮を覚える。 良識人のようで、どこか常識がずれている。 生前の記憶がなくなっているらしく、 自分の死因を調べて欲しいとあなたにお願いする。 ◆トラックリスト 1:深夜の彷徨 2:消えた記憶 3:近づく足音 4: ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** らな仕置 5:過去と ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 6:従順な身体 7:籠の中の鳥 ◆がるまに限定連動購入特典 「未恋アクラシア」シリーズ全2作をご購入の方にがるまに連動購入特典トラック「終わらない罰」をプレゼント! 【対象商品】 ・未恋アクラシア 執着型ヤンデレ浮遊霊・青山マキト ・未恋アクラシア どろ甘で優しい地縛霊・佐濃ヒイロ 【あらすじ】 目を覚ましたあなたの傍にはマキトがいた。 見覚えのない山奥の別荘で、自分の意思とは裏腹に、身動きがとれないあなた。 マキトはあなたを快楽の底に沈めるため、あらゆる玩具を用意していて―― 「君は無理やりされるの、好きだもんねぇ? 嫌だって泣きじゃくるくらいが、気持ちいいんだよねぇ?」 出演:テトラポット登 シナリオ:霊灯ここなつ イラスト:倉吉サム ※全編ダミーヘッドマイク収録 ©stellaworth ◆イントロダクション なんの変哲もない毎日は、ある夜、終わりを告げる。 出会ってしまった彼は、正真正銘の幽霊。 どうして自分が死ぬことになったのか、その真実を探していた。 生きている人間より、ずっと甘く優しく、貴女に寄り添う彼。 力を貸すうちに、少しずつ縮まる距離。 けれど彼の目の奥に、どんよりと溜まった ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を貴女はまだ知らなかった。 少しずつ溶かされ、怪しく絡め取られ、気づけば逃げ道はない。 背筋の凍るような歪んだ愛が、貴女を翻弄していく。 ◆あらすじ 真夜中。 心霊スポットとして有名な廃病院を訪れたあなたは、 この場所で命を絶ったという地縛霊「佐濃ヒイロ」に声をかけられる。 自ら命を絶とうとしていたあなたの心と身体に、 ヒイロは甘く優しく、そして ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** らに寄り添っていく。 そんなヒイロに興味を抱いたあなたは、 彼が成仏せずに彷徨っている理由を訊き出そうとする。 ヒイロには「未練」があり、どうしても会いたい人がいると言うが―― 「一目でいいなあって思ったんだよ。ほら、運命感じちゃった、的な?」 「もう無理しなくていい。悩まなくていい。このままオレに甘えてよ」 「だったら、脳ミソとけるくらい、シてあげるよ。何もかも、わかんなくなるくらいに――」 ◆キャラクタープロフィール 佐濃ヒイロ(さの ひいろ) 享年29歳/地縛霊 軽妙で女(xing)慣れしている様は、まるでホスト。 相手に寄り添い、どろどろに甘やかしてくれる優しいお兄さん。 溶かされた相手が依存し、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** しきることを好む。 自死を考えていたあなたにそっと寄り添い、 次第に行動を共にするようになる。 ◆トラックリスト 1:不思議な邂逅 2:消したい記憶 3:抗えない刺激 4:似たもの同士 5:死そして真実 6:やまない快楽 7:此処迄堕ちて ◆がるまに限定連動購入特典 「未恋アクラシア」シリーズ全2作をご購入の方にがるまに連動購入特典トラック「終わらない罰」をプレゼント! 【対象商品】 ・未恋アクラシア 執着型ヤンデレ浮遊霊・青山マキト ・未恋アクラシア どろ甘で優しい地縛霊・佐濃ヒイロ 【あらすじ】 目を覚ましたあなたの傍にはマキトがいた。 見覚えのない山奥の別荘で、自分の意思とは裏腹に、身動きがとれないあなた。 マキトはあなたを快楽の底に沈めるため、あらゆる玩具を用意していて―― 「君は無理やりされるの、好きだもんねぇ? 嫌だって泣きじゃくるくらいが、気持ちいいんだよねぇ?」 出演:テトラポット登 シナリオ:霊灯ここなつ イラスト:倉吉サム ※全編ダミーヘッドマイク収録
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 8 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
相关帖子
|
|
SUVUWTY=
发表于 2024-5-4 16:54:24
| ||
SUVUWTY=
发表于 2024-5-6 07:34:43
点评 总计 1 条
真的青山说话的时候软软的,下一秒kiss的时候像是要把人咬死的感觉,个人感觉比他之前的 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 表现的都厉害(希望以后多来点
| ||
SUVUWTY=
发表于 2024-5-7 13:29:12
| ||
SUVUWTY=
发表于 2024-5-7 14:53:13
| |
SUVUWTY=
发表于 2024-5-7 22:29:31
| ||
SUVUWTY=
发表于 2024-5-14 01:21:11
点评 总计 1 条
有理有据的 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 笑屎!话说地缚哥我还没听看完你的repo决定今天晚上去搞!
| ||
SUVUWTY=
发表于 2024-5-25 22:02:40
点评 总计 1 条
赞: 5
奶奶你关注的up终于更新了捏~(bushi)趁机rua一把兔兔耳朵w | ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-27 04:24 , Processed in 0.666680 second(s), 33 queries , Gzip On.