439| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240423]ボクの童貞を君に二度捧ぐ✨〜タイムリープ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 〜 CV:乃木悠星[WAV+MP3/BK无]RJ01184052+翻译 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-5-1 20:26:28
|阅读模式
SEQwVzc=47G314
さすが俺だな…もう彼女のツボを押さえてるとは✨ねぇ、同時に俺二人に*喵喵喵*しゃぶられるってどんな気持ち…? ボクの童貞を君に二度捧ぐ✨〜タイムリープ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 〜 [Honey Parfum] 同棲中の彼、早乙女真琴(CV:乃木悠星)とは付き会い始めてもうすぐ12年。 そろそろ結婚も意識し始める頃… そんな彼の出張中に帰宅すると自宅前には何故か学生時代の真琴が…? よくわからないまついつい、エッチな展開になるアナタと過去から来たという真琴…。 そしてついには出張から帰宅した真琴とも鉢合わせになり…え?どうせ俺なら浮気じゃないから皆んなでエッチしよう? ✨主演の乃木悠星 様が演じる過去と現在の二人の真琴からのエッチな責めをお楽しみください✨ ◆❖◇◇❖ story ❖◇◇❖◆ ボクの童貞を君に二度捧ぐ✨〜タイムリープ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 〜 [Honey Parfum] ★マコト(現在)「くっ、ああっ 締まるっ……はっ、はぁっ、若い男の子が自分に興奮してチンポしごいてる姿に興奮した?それともっ、おっぱいしゃぶられてっ、おまんこキュンキュンしちゃったの?はぁっ、ん、くっ、だめだよ、気持ちいいからって腰動かすの緩めちゃ。いつもの癖でっ、気持ちいいの逃がそうとしてんでしょ?」 ☆マコト(過去)「れろっ、ちゅ、ちゅぷっ。その悲鳴みたいな声っ、ヤバ。ふっ、はぁっ、ちゅ、クリもナデナデしてあげる……さっきから、割れ目から飛び出した ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** クリ気になってたんだ。中かき回されながら、クリシコされちゃえ……シコシコシコシコ…‥」 ★マコト(現在)「んおっ♩ いきなり体のけ反らせてイッちゃったの?はっ、んあっ、はぁ!クリも*喵喵喵*もナデナデされて、チンポ出し入れされて気持ちいいんだ?おかしくなっちゃうね♩ あーすっごい声出てる……まだまだ終わんないよ? 俺のチンポ中で跳ねてるでしょ? ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ドピュって中に出すまで、止まんないから……!」 ☆マコト(過去)「俺もっ、出ちゃう、出るっ……!」 ◆❖◇◇❖ character ❖◇◇❖◆ ボクの童貞を君に二度捧ぐ✨〜タイムリープ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 〜 [Honey Parfum] 早乙女 真琴(さおとめ まこと) 30歳(現在) 都内でフリーのデザイナーをしている学生時代から付き合っているアナタの彼氏。 昔の(xing)格はクール系だったがアナタと長年付き合ううちにアナタの前だけでは陽キャ系にに。現在はアナタと同棲中。エッチは好きの*喵喵喵*。いまだにアナタにゾッコンベタ惚れ中。 早乙女 真琴(さおとめ まこと) 18歳(12年前) 過去よりタイムスリップしてきた12年前の真琴。 真琴(現在)の出張中に突如アナタの前に現れる。 クールな現実主義で、現在の真琴よりも大人びたことを言う。 素っ気なく表情も変わりづらいが、内面は現代の真琴と変わらない。 実際は恥ずかしがり屋で、ムッツリ。 アナタの事が大好き。過去ではアナタとは付き合いたて。 ■主人公 真琴と同棲し、付き合って12年。結婚を意識しているが、真琴の仕事が忙しい様子も見ているため結婚についてはなかなか言えずにいる。 ◆❖◇◇❖キャンペーン&特典❖◇◇❖◆ ボクの童貞を君に二度捧ぐ✨〜タイムリープ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 〜 [Honey Parfum] ◆◇◆通常特典◆◇◆ ノンテキストキービジュアル 2種類 (通常)/全 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ver ◆◇◆DL特典◆◇◆ ❖ clear ❖ 100DL達成:ボクの童貞を君に二度捧ぐ 〜タイムリープ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 〜特典台本 300DL達成:主演 「乃木悠星」さまスペシャルフリートーク 500DL達成:EXトラック「過去も今も…そしてこれから先も彼女は最高」 ◆❖◇◇❖ track ❖◇◇❖◆ ボクの童貞を君に二度捧ぐ✨〜タイムリープ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 〜 [Honey Parfum] EP1 出張前夜 EP2 はじめまして、過去のあなた EP3 過去の彼との相(xing)は? EP4 二人の彼氏 EP5 奪い合いのち、愛し合い EP6 休日の三人で EP7 さよなら、またいつか フリートーク 乃木悠星さまスペシャルフリートーク (300DL特典) EX 過去も今も…そしてこれから先も彼女は最高 (500DL特典) ◆❖◇◇❖ credit ❖◇◇❖◆ CV : 乃木 悠星
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-6 18:26 , Processed in 0.326876 second(s), 33 queries , Gzip On.