832| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240531]【简体中文版】【稳重的甜蜜抖S!?×在爱情酒店的尝试play!?】温柔的“好人”后辈的甜蜜恶作剧 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** CV:三橋渡[WAV+MP3/BK无]RJ01197379 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-6-1 11:48:24
|阅读模式
SENTTDM=YLYC0
ஐ••┈┈┈┈••ஐ••┈┈┈┈••ஐ キャラクター ஐ••┈┈┈┈••ஐ••┈┈┈┈••ஐ .ஐ...穂積 一樹(ほづみ かずき) CV.三橋渡 【年齢】19歳、大学2年生 【身長/体重】176cm/63kg 誰にでも優しくみんなから好かれる(xing)格。 恋愛相談を受けることが多く、よく相談相手の女の子のお世話をしている。 しかし恋愛に発展することはなく、異(xing)からはいつも“いい人”止まり。 “あなた”とはサークル活動を通して知り合い、明るい(xing)格に惹かれると同時に男運の悪さを心配している。 .ஐ...あなた(ヒロイン) CV.なし ほづみと同じ大学のイベントサークルの先輩。 明るくノリのいい(xing)格をしているが男運が悪い。 (というか無意識にクズな男を好きになってしまう。) 自覚はないがややM寄りで好きな人に振り回されるのが好き。 ほづみのことは特に異(xing)として意識しておらず、 『仲の良い後輩』くらいに思っている。 .ஐ...二人の所属する大学のサークル 【イベントサークル】 春はお花見、夏はバーベキュー、秋はハロウィン、冬は忘年会・新年会など、イベントに便乗してお酒を飲みまくるサークル。 月一回程度で飲み会が開催される。 【简体中文版】【稳重的甜蜜抖S!?×在爱情酒店的尝试play!?】温柔的“好人”后辈的甜蜜恶作剧*喵喵喵* [大家一起来翻译] ஐ••┈┈┈┈••ஐ••┈┈┈┈••ஐ ストーリー ஐ••┈┈┈┈••ஐ••┈┈┈┈••ஐ 今日は飲みサーの仲間たちと山林の川辺でBBQ。 一人じゃんけんに負けた“あなた”は、離れた場所にあるコンビニまで 歩いてお酒の買い出しに行くことに。 そんな“あなた”を見兼ねて追いかけてきたのは 仲の良いサークルの後輩・穂積一樹だった。 買い出しの途中―― 「先輩……もしかして彼氏さんと何かありました?」 いつもと違う“あなた”の様子に優しく声を掛けるほづみ。 数日前に年上の彼氏と別れて気持ちが沈んでいたのは事実だけど。 誰にも悟られないように明るく振る舞っていたはずなのに、どうして――? いつも優しくて“いい奴”なほづみが見せ始める 穏やかながらも甘いSみのある雄の顔に “あなた”は興味を示していく――。 . ☾ Fullmoonがお届けする【後輩くん】シリーズ・☽ ✧*。 こんな恋愛でいいよね 。*✧ ✧*。 こんな恋愛がいいよね 。*✧ ✧*。そんな当たり前だけど特別な日常を描いた 。*✧ ✧*。 大人の甘々恋愛シチュエーション 。*✧ 【简体中文版】【稳重的甜蜜抖S!?×在爱情酒店的尝试play!?】温柔的“好人”后辈的甜蜜恶作剧*喵喵喵* [大家一起来翻译] ஐ••┈┈┈┈••ஐ••┈┈┈┈••ஐ トラックリスト ஐ••┈┈┈┈••ஐ••┈┈┈┈••ஐ 【トラック1】…優しくて“いい奴”なほづみくん 【5:28】 (内容)二人の関係(xing)、ほづみの(xing)格 【トラック2】…ちょっぴり意地悪?なほづみくん 【8:36】 (内容)ほづみの“いい奴”じゃない一面が見え始める。優しく触れるお子様キス、甘ったるいバードキス、ヒロインから求めるディープキス、ねっとりディープキス、お耳ふーっ 【トラック3】…甘く焦らしちゃうほづみくん ★R18 【21:22】 (内容)ねっとり耳舐め、クリ責め→ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き、執拗クンニ、手マン(Gスポグリグリ、グチュグチュピストン)、“挿れて”って何度おねだりしても挿れてもらえない焦らしプレイ 【トラック4】…穏やか甘Sなほづみくん ★R18 【19:53】 (内容)優しくディープキス、*喵喵喵*を口で愛撫、手マン、ゴムあり*喵喵喵*、外側からお腹をグリグリ押されながらゆるゆるピストン→ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き、“ヤダ”って言ってもやめてもらえない意地悪えっち 【トラック5】…やっぱり優しくて“いい奴”なほづみくん 【2:47】 (内容)朝チュン、二人の会話、ほづみの本(xing)は? ஐ••┈┈┈┈••ஐ••┈┈┈┈••ஐ 購入特典 ஐ••┈┈┈┈••ஐ••┈┈┈┈••ஐ .ஐ...キャストトーク 【5:51】 穂積一樹役の三橋渡様によるキャストトークです。 ・収録を終えての感想 ・学生時代、部活やサークル活動などしていたか についてお話いただいております! ஐ••┈┈┈┈••ஐ••┈┈┈┈••ஐ ダウンロード達成特典 ஐ••┈┈┈┈••ஐ••┈┈┈┈••ஐ .ஐ...500DL特典 アフターストーリー 【トラック6】…穏やか甘Sなほづみくん、もう一回 ★R18 【19:49】 (内容)“好き”の証明、フェラチオ、頭を掴まれて上下に動かされる軽めのイラマチオ、ザーメンごっくん、ヒロインが自分からおまんこヌルヌル擦り付けて生*喵喵喵*、対面座位、ヒロインが自分から腰を揺らして、下から突き上げられる激しいピストン、優しいディープキス、一緒に絶頂、お誘い耳舐め 【本編再生時間:約1時間16分+キャストトーク約5分】 ※500DL特典込み ஐ••┈┈┈┈••ஐ••┈┈┈┈••ஐ 収録内容 ஐ••┈┈┈┈••ஐ••┈┈┈┈••ஐ ・本編(WAV[48kHz/24bit]&MP3データ) (+SEなし・水音なしの差分同梱) ・キャストトーク(WAV&MP3データ) ・イラスト画像 (高画質ジャケットイラスト(+ロゴなし差分)、キャラクター紹介、ストーリー、トラックリスト、特典リスト) ・アフターストーリー【500DL特典】(WAV&MP3データ) ※500DL達成後に追加予定です。→追加いたしました!! ஐ••┈┈┈┈••ஐ••┈┈┈┈••ஐ クレジット ஐ••┈┈┈┈••ஐ••┈┈┈┈••ஐ ・キャスト:三橋渡
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-6 15:26 , Processed in 0.369099 second(s), 29 queries , Gzip On.