594| 1
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240529]【简体中文版】【做好被夸奖的觉悟了吗?】和冷酷、寡言老公的咻咻播种主仆游戏?! CV:aki[WAV+MP3/BK无]RJ01195706 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-6-1 11:59:15
|阅读模式
SEw1M1E=43CVPD
「これはお嬢様に欲情してフル ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** した、はしたないチンポです……」 【简体中文版】【做好被夸奖的觉悟了吗?】和冷酷、寡言老公的咻咻播种主仆游戏?! [大家一起来翻译] (xing)的欲求の相談…欲情… ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** … ふむ…とてもストレートな方だね 【简体中文版】【做好被夸奖的觉悟了吗?】和冷酷、寡言老公的咻咻播种主仆游戏?! [大家一起来翻译] ☾◊◊ Scene List ◊◊☽ scene1 【プロローグ】咲楽堂来店「……つまり(xing)的欲求についても相談してかまわないと?」 7:55 scene2 「マッサージしただけで変な気分、ですか?…私もです」(ディープキス/足のマッサージ/執事の固くて熱い股間擦り付け/とろとろクリ愛撫/お嬢様シコシコされて絶頂) 14:10 scene3 「私の可愛いお嬢様。種付けしたくてたまらない…」(執事のご奉仕*喵喵喵*舐め・吸い/正常位/耳舐め/中出し) 12:19 scene4 「ご主人様チンポ舐めながら割れ目の外までびしょ濡れにしたのか?」(ご奉仕フェラでごっくん/舌入れてジュポジュポピストン※*喵喵喵*舐め/バック/中出し) 14:04 scene5 「バイオリンと乗馬のお稽古をしましょうか」(耳舐めされながら楽器のレッスン/暴れ馬を乗りこなす*喵喵喵*位乗馬レッスン/ディープキス/中出し) 19:14 【200DL達成特典音声(1)】『アフターストーリー~子供を作る夢?~』 11:42 【400DL達成特典音声(2)】『神楽雅宜のひとりごと~俺の奥さんは優しくて可愛くて~』 6:00 【500DL達成特典】 aki 様フリートーク 6:11 ☾◊◊ えちらぶ♪主従ごっこ ◊◊☽ ◆ scene 紹介 ◆ ■scene1 【プロローグ】咲楽堂来店「……つまり(xing)的欲求についても相談してかまわないと?」(7:55) 手や身体が大きく ポーカーフェイスな彼の悩みは 「一度何気なく褒めた時、彼女が真っ赤になって否定したんです。 確か『可愛い』と褒めたんだったかな……慌てたり照れてる顔を見て…… ものすごく欲情したんですよ。正直かなり ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** しました」 また奥さんの照れている表情を見たいが 方法に悩んでいるようだ そんな彼が引いたカードは__ ◊◊◊ ■scene2 「マッサージしただけで変な気分、ですか?…私もです」(14:10) (ディープキス/足のマッサージ/執事の固くて熱い股間擦り付け/とろとろクリ愛撫/お嬢様シコシコされて絶頂) 君が帰宅すると 何故かフォーマルな服装で出迎えてきた 君を褒めるために執事らしい格好をしてみたようだ 君はお嬢様、ということだね 「恥ずかしがる顔可愛い……興奮する…… 恥ずかしがることないですよ。こんなに綺麗なお体なんですから。 足、触りますね……痛かったら仰ってください」 「ああ……下着の中トロトロですよ…… 割れ目もパックリ開いて、蜜が溢れてる部分もよーく見える。 お嬢様、クリも尖ってヒクヒクしてませんか? 触ってほしそうだ…… ここ、優しくマッサージしましょうね」 ◊◊◊ ■scene3 「私の可愛いお嬢様。種付けしたくてたまらない…」(12:19) (執事のご奉仕*喵喵喵*舐め・吸い/正常位/耳舐め/中出し) 執事の彼に 服を脱がせてもらったお嬢様は… 「ああ、柔らかい……フワフワおっぱいですね。 *喵喵喵*もツンと尖ってて可愛いです。 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 輪も膨らんで…… 全部まとめて頬張って、ジュルジュル*喵喵喵*て吸い上げたい」 「はぁ、ん、ああっ、いいんですか?生セックスしてしまっているのに。 嫌なら今のうちに抵抗したほうがいいですよ? ふーっ、ふーっ、止められるかどうかはわかりませんけど……!」 「んんっ! おおっ……! お嬢様も興奮してるんですか? いけませんよ、押さえつけられて奥までチンポ入れられて犯されてるのに。 トロトロにとろけたスケベ顔見せて……! おまんこまでとろけさせて、必死に咥えこんでるんですか? はぁっ、余計に犯したくなるじゃないですか……!」 ◊◊◊ ■scene4 「ご主人様チンポ舐めながら割れ目の外までびしょ濡れにしたのか?」(14:04) (ご奉仕フェラでごっくん/舌入れてジュポジュポピストン※*喵喵喵*舐め/バック/中出し) 翌日の昼間に 君がメイド服を着てリビングで待っていると 練習を終えた彼が戻ってくる 「変だなんて言ってないだろ。よく似合ってる。 それで……メイドになったということは俺に奉仕してくれるんだな?」 「やっぱりな……グチャグチャトロトロ。これならすぐにでもチンポ入れられるな? ああ、そうか。入れてほしくて準備してたってことか。 さすがいやらしいメイドは、ご主人様のことをよくわかってるじゃないか。 俺も中に入れたいなって思ってたところだ。入り口もほぐすぞ__」 「四つん這いになって、こっちに背を向けてるのはわざとか? とろけた中までよく見えてるぞ。 こんなエロい姿見せてるってことは、奥まで入れてくれって合図なんだろう? お望み通り、腰掴んで思いっきり中に入れてやる」 ◊◊◊ ■scene5 「バイオリンと乗馬のお稽古をしましょうか」(19:14) (耳舐めされながら楽器のレッスン/暴れ馬を乗りこなす*喵喵喵*位乗馬レッスン/ディープキス/中出し) その日の夕方 彼に呼ばれて自宅の防音室へ向かうと レッスン(?)が始まったようだ 「お嬢様、こちらへどうぞ。これからバイオリンのお稽古をしましょう。 執事がしっかりと見てあげますから」 「ああ、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を持つ手に少し力が入っていますね。 もっと手首の力を抜いたほうがいいですよ。軽く握るくらいの感覚です。 今からお嬢様のおっぱいを撫でるので、力加減の目安にしてくださいね」 「さあ、どうぞお嬢様。またがって、乗りこなしてください? どんなふうに、どこに乗るのかはわかっていますよね? まずは腰の上にまたがって、ゆっくりとしゃがむだけですよ。 バキバキのチンポをあてがって入れてくださいね……」 「はぁッ、んあっ、気持ちいいなんて……さすがですね。 エッチなことが大好きなお嬢様らしい返事だ…‥! はぁ、んあっ、下の口も気持ち良くてしょうがないって言ってますねっ。 くっ、んんっ、ふっ……! ああ、トロトロのお顔よく見せてください」 「んあっ……今『うん』って言った言葉、忘れるなよ? 君がどんなに照れても嫌がっても褒め続けてやるからな、覚悟しておけ。 俺は離れない! 君のことを幸せにするぞ……わかったな!」 ◊◊◊ ☾◊◊ 同梱内容・特典について / Credit ◊◊☽ ◆ 同梱内容 ◆ ・本編音声(WAV / SEあり、なし) ・パッケージ画像 ・パッケージイラスト ・立ち絵 ・scenario ・【件名】本日はご来店ありがとうございました 咲楽堂 ◆ DL数達成特典 ◆ 200DL達成…特典音声(1)『アフターストーリー~子供を作る夢?~』(11:42) 400DL達成…特典音声(2)『神楽雅宜のひとりごと~俺の奥さんは優しくて可愛くて~』(6:00) 500DL達成… aki 様フリートーク ☾◊◊ Credit ◊◊☽ 。:+*゜☾ キャスト ☾ ゜+:。: aki
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-11 03:37 , Processed in 0.379778 second(s), 28 queries , Gzip On.