下载/download/otomedream/ダウンロード*** dDn" class="guestviewthumb_cur" onclick="showWindow('login', 'member.php?mod=logging&action=login'+'&referer='+encodeURIComponent(location))" src="https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ01209000/RJ01208299_img_main.webp" border="0" alt="" />
需要注册成功才可查看大图
この声、ハマります。
こんにちわ!女(xing)向け音声サークルEclipseのえるです!
大変ありがたいことに活動を始めて1年半がすぎ…
ありがたいことに、これまで30,000本もの作品をお手に取っていただきました。
…すごいです。それだけの夜を俺たちと過ごしていただけてることに感無量です。
今回の作品は
また俺たちと一緒にいてくださる方ももちろん、
まだまだ俺たちを知らない方へのお試し版としてフルプレイの1トラック
をお届けいたします。
通常よりだいぶお手頃ですが、
(((プレイは超濃厚)))
です…!
是非、お楽しみください。
==============
ナカまで全部。愛させてよ。
==============
トラックリスト
【自我崩壊】感度MAX犬系彼氏と-20cmの密着中出しロールプレイ。
35:20
抱かれた後はこれを読むこと
PDF
Eclipseのこだわりポイント
【自我崩壊】挿れてからうごくなよ。感度MAX犬系彼氏と-20cmの密着中出しえっちのロールプレイ。 [Eclipse]
【作品の特徴】
この作品は、脳内再生される映像を二次元からより現実的な三次元でイメージいただけるよう、すべてが「生音」にこだわってプレイしています。
★録音環境★
バイノーラルマイクを使用し、実際に ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** となりベッドの上で収録しています。
ベッドに横たわる音も、体重できしむ音も、シーツがこすれる音も全部が「本物」です。
≪≪他では体験できない音声作品≫≫
圧倒的臨場感とリアリズムで一緒にセックス体験しませんか?