注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【switch】【港版中文】【xci】BUSTAFELLOWS/全员恶人

RVlSV1M=YLM5Y
[2024年3月22日, 香港] Game Source Entertainment (GSE) 宣佈,非常荣幸能与日本的媒体内容制作公司“文化放送エクステンド(NIPPON CULTURAL BROADCASTING EXTEND)”首度合作,为各位华语玩家带来以犯罪悬疑为主题的女(xing)向乙女游戏《BUSTAFELLOWS》Nintendo Switch™的繁体中文亚洲版本,并预定于2024年6月27日正式发售。
《BUSTAFELLOWS》是由日本媒体内容制作公司 “文化放送エクステンド(NIPPON CULTURAL BROADCASTING EXTEND INC.)”制作、すめらぎ琥珀老师负责原画及人物设计,是一款以犯罪悬疑为主题的文字冒险游戏。
游戏讲述美国东部一座虚构的城市新西格中,恶名昭彰的律师林波・菲茨杰拉德接到辩护一宗神秘案件的委託,展开了一段奇幻的冒险故事。
【超级会员V3】通过百度网盘分享的文件:hr-ar8qb…
链接:https://pan.baidu.com/s/1XH7WFg7B71gyQxjI_9ghFA
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVlSV1M=
感谢楼主分享qwq 辛苦! 日版买了放着好久都懒得啃生肉,繁中好文明

RVlSV1M=

非常感谢分享,真的好快。虽然游戏出了有段时间但是一直没有中文版。现在有了真是太好了,本来我都想着去啃外语了。画风很美丽。
龙神模拟器不知道为什么会闪退,大家也遇上了吗?还是我模拟器版本低了/. 试过了把模拟器升到最高之后可以运行了
CG非常多也都很美丽,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   面还有电话什么的也很有趣。那个城市背景是动态的。还有很多动的画面。总之很能增加带入感,制作非常精美。

点评 总计 3 条

我把固件和key都升级到18.0了还是闪退….为啥啊谁能帮我解个惑  详情 回复 发表于 2024-7-2 10:02
感谢回复,我去试试  发表于 2024-6-29 15:31
赞: 5
应该是版本低了,我ns都升级到最新系统才能运行  发表于 2024-6-29 10:12

RVlSV1M=

非常感谢!
之前看是悬疑向就很期待了!感谢楼主分享!
玩了近两个小时了,一切正常,没有遇到bug!
你敢相信乙女游戏一上来男主之一就死了吗!!!hhhhhhh
感觉全员恶人剧情好有意思,非常引人入胜。目前看来全员智商在线。
女主也好聪明,内心的吐槽和我自己契合度好高,暂列为最喜欢的女主。
希望后面剧情保持住!

RVlSV1M=
墨墨墨凉 发表于 2024-6-29 09:08
非常感谢分享,真的好快。虽然游戏出了有段时间但是一直没有中文版。现在有了真是太好了,本来我都想着去啃 ...

我把固件和key都升级到18.0了还是闪退….为啥啊谁能帮我解个惑

点评 总计 1 条

你是龙神吗?你要不去官网重新下载下最新版  发表于 2024-7-2 12:39

RVlSV1M=
感谢分享!试过了最新版本模拟器可用——

点评 总计 1 条

问问家人最新版是哪个版本的固件啊,更新到1.810了还是闪退打不开哭死了  详情 回复 发表于 2024-7-20 22:31

RVlSV1M=
这部作品好惊艳,每一章节有一个小动画,转场会有动画效果,场景名称是渐入的,电影质感
套路也不老,没有什么因为你是女主所以男主们都很信任你之类,虽然变成团宠是女主设定,但剧情完全不会让人感觉牵强,也不会让人想睡觉,反而会想一直看下去,很有意思
有时候人物间的动作也是以立绘来表现的,目前来看,唯一能挑剔的也只有剧情的恋爱感还不够强了,鸡蛋里挑骨头了属实是

RVlSV1M=
实在是太感谢了!刚入ns的时候凭看起来涩涩的画风盲入的日版卡带,完全忘了自己日语渣渣
steam英文版刚出的时候又火速入了英汉,结果完全是破案探秘剧情,英文看得我眼冒金星。属于是内容了解了但是脑子还没转过来,大脑过度负荷
实在不想再买第三次中文版卡带了,特别及时的分享!!可以再打一次最喜欢的shu线了,甜蜜蜜玩不腻的一条线~

RVlSV1M=
Kylan 发表于 2024-7-10 12:37
感谢分享!试过了最新版本模拟器可用——

问问家人最新版是哪个版本的固件啊,更新到1.810了还是闪退打不开哭死了

点评 总计 2 条

我试了下龙神模拟器最新版本1.1.1373可以运行,固件是1.810 之前固件更新了模拟器版本没更新,一直闪退  详情 回复 发表于 2024-8-12 21:19
是1.810呀!不行的话yuzu试了吗?  详情 回复 发表于 2024-7-30 14:03

RVlSV1M=
18097728718 发表于 2024-7-20 22:31
问问家人最新版是哪个版本的固件啊,更新到1.810了还是闪退打不开哭死了

是1.810呀!不行的话yuzu试了吗?