278| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240602]破滅の女勇者 ~イったら負け、魔王を倒す最強パーティにはスカウトイキ地獄が必須条件です⁉~ CV:染那らん / 赤星光子[MP3/BK无]RJ01204494 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-7-9 19:54:29
|阅读模式
SEw4UTc=Y5927
当作品は ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 向けの女(xing)向けシチュエーションボイスです。 【あらすじ】 これはどこかの国の女勇者の話――。 あなたは王子からの依頼により女勇者として魔王を倒すべく、最強のパーティを結成する旅に出る。 しかし、女の一人旅ともあり仲間になってくれるものは現れる早速、前途多難……やっとの思いで見つけたが、どいつもこいつも*喵喵喵*渉ばかりを迫ってきて……⁉ キャラクター紹介(1) 破滅の女勇者 ~イったら負け、魔王を倒す最強パーティにはスカウトイキ地獄が必須条件です⁉~ [ЯunE【音系サークル】] クロハ cv 染那らん 職業…遊び人 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** …ナイフ (xing)別…男(xing) 年齢…25歳 身長…178cm 体重…60kg 血液型…O型 (xing)格…チャラく、飄々としてる 一人称…俺 その他…関西弁で話す人物。言葉巧みに誘うが、実は他者より自分優先…? 破滅の女勇者 ~イったら負け、魔王を倒す最強パーティにはスカウトイキ地獄が必須条件です⁉~ [ЯunE【音系サークル】] ジュルク cv 赤星光子 職業…戦士 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** …斧 (xing)別…男(xing) 年齢…18歳 身長…185cm 体重…78kg 血液型…B型 (xing)格…一匹狼でかなり自己中心的 一人称…俺 その他…口が悪く、何事も自分中心に回ってると考えるタイプ 破滅の女勇者 ~イったら負け、魔王を倒す最強パーティにはスカウトイキ地獄が必須条件です⁉~ [ЯunE【音系サークル】] 碧波(アオハ) cv 伊月れん 職業…魔法省所属の魔法使い ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** …魔法 (xing)別…男(xing) 年齢…1○歳 身長…156cm 体重…44kg 血液型…AB型 (xing)格…生意気で傲慢 一人称…ボク その他…若くして魔法の博士号を持つ天才 破滅の女勇者 ~イったら負け、魔王を倒す最強パーティにはスカウトイキ地獄が必須条件です⁉~ [ЯunE【音系サークル】] リディエル cv りんごのあめちゃん 職業…エルフの森の門番 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** … ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** (xing)別…男(xing) 年齢…320歳 身長…165cm 体重…60kg 血液型…AB型 (xing)格…真面目でピュア 一人称…僕 その他…エルフの森から外へと出たことはなく、何事も信じてしまうピュアな心を持つ キャラクター紹介(2) 破滅の女勇者 ~イったら負け、魔王を倒す最強パーティにはスカウトイキ地獄が必須条件です⁉~ [ЯunE【音系サークル】] ゼルム cv TK 職業…魔王 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** …剣と魔法 (xing)別…男(xing) 年齢…20代後半(見た目) 身長…187cm 体重…72kg 血液型…不明 (xing)格…意外とお遊びが好き。退屈が嫌いだが、孤独を好む 一人称…私 その他…不老不死の魔王。誰も討伐出来ず、配下も近くに置いてない 破滅の女勇者 ~イったら負け、魔王を倒す最強パーティにはスカウトイキ地獄が必須条件です⁉~ [ЯunE【音系サークル】] ダリウス cv 福山満 職業…王子 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** …聖剣 (xing)別…男(xing) 年齢…32歳 身長…176cm 体重…66kg 血液型…A型 (xing)格…笑顔が眩しい皆が憧れる表向きな面とドSで腹黒な2面(xing)のある人物 一人称…私 その他…普段は輝かしい笑顔だが、自身が思い通りにならないことを酷く嫌う クレジット 《企画・編集》 おおいししおり 《シナリオ》 クロハ編:三谷 ジュルク編:香椎しい 碧波編:青藍 リディエル編:桃華真宙 ゼルム編:セーイチ ダリウス編:藤堂香 《キャスト》 クロハ役:染那らん ジュルク役:赤星光子 碧波役:伊月れん リディエル役:りんごのあめちゃん ゼルム役:TK ダリウス役:福山満 《イラスト》 AI生成によるものです。 トラックリスト 第1話 vsチャラい遊び人×関西弁 13:28 第2話 vs粗暴な戦士×狂気 10:27 第3話 vs天才魔法少年×生意気 11:28 第4話 vs ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 使いのエルフ×真面目 13:32 第5話 vs世界を統べる孤独な魔王×敬語 14:26 第6話 vs王子×腹黒ドS 11:51
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-11 04:56 , Processed in 0.348737 second(s), 26 queries , Gzip On.