注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] 『il』- Slow Damage Theme 最好的翻唱和混剪

RVoxVVQ=47M4WF
链接:https://www.bilibili.com/video/BV1FRvxeREDQ/?share_source=copy_web&vd_source=446f0053fa9dedd692a8345c34212cb2

Vocal, Mixing, Video: 希璘Kirin

大家可以在网易云音乐播客【希璘Kirin's Covers ฅ’ω’ฅ】听歌哦

希望大家喜欢!如果可以的话请留言让我知道~
【论坛搜索关键词】:🔍Slow , 🔍Damage , 🔍Theme , 🔍最好 , 🔍翻唱和混剪

其他会员正在看的帖子

RVoxVVQ=
老师唱的也太好了!!超级喜欢你的音色www听着好舒服!

点评 总计 1 条

ohhhhhhhhhhhhhh谢谢漓漓老师~我也喜欢漓宝的音色!!!  详情 回复 发表于 2024-8-4 19:15

RVoxVVQ=
神崎铃漓 发表于 2024-8-4 09:35
老师唱的也太好了!!超级喜欢你的音色www听着好舒服!

ohhhhhhhhhhhhhh谢谢漓漓老师~我也喜欢漓宝的音色!!!