あ、頭の中で「孕ませろ」って常に誰かが囁いてて…もう…僕、壊れちゃいそうなんです…
【 *喵喵喵*×執着×妄想 】〜 ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャ童貞後輩くんの悩み〜 24時間絶対女(xing)を孕ますマン [Honey Parfum]
◇❖◆ 困り果てた後輩ちゃんの悩み。 ◆❖◇
下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャ童貞後輩くんの悩み〜 24時間絶対女(xing)を孕ますマン [Honey Parfum]
24時間絶対女(xing)を孕ますマンの後輩ちゃんとのラブコメディ✨
超気弱な彼は超強気な*喵喵喵*主(童貞)でした…
+---+---+-- あらすじ --+------+------+
とあるIT企業に在籍していはアナタは
新卒入社した後輩の御影 忍(ミカゲ シノブ)くん面倒を見ること。
忍くんはパッと見地味な ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャなコミュ障…(でも無自覚な天然美形のイケメン)
そんな彼がある日、きょどりながらアナタに悩みを打ち明けてきました。
「じ、実はですね…えと…その…せ…先輩!」
「ぼ、僕…い、い、インキュバスになってしまったみたい…なんです!」
よくわからない状況、オタクの妄想かと思いつつも個人面談をして悩み相談についついのってしまうアナタ。
…そして流れ流され彼の愛と*喵喵喵*と妄想の因果の渦に巻き込まれていくことになるのでした…
+---+---+-----+------+------+------+
主演の 霧雨よいと 様には気弱でややオタク気味だけどエッチには超貪欲な主人公を耳奥にねっとり残る艶やかな演技で仕上げていただき、本ラブコメ作品にスイートな魔法をかけていただきました。
+--- 忍くんはこんな人。 ---+
先輩助けてください!
おちんちんがパンパンで…
助けて欲しいんです…グスっ…今すぐ抜いて欲しいです…
近くの会議室空いててラッキーっす…
え、あの、なにを…ひゃあ!
な…フェ、フェラが一番速いって…
そんなの、わぁあっ…うあっ!な、なんだこれ……!
くぅぅぅ…!舌が蠢いてる…
ごめ…っ、あッ…!!……うまく言葉にならな…っ…
んひうっ!?先輩…すごい…
そこ、は…ダメ、だッ!…お、おかしくなるっ…!
っ、出そッ!ああ出そ…!!ウッッ!!!
凄い……こんなの初めて……!ああっ!それヤバいぃ!!イク!イグゥ!!
だめぇ!!これ以上されたら本当におかしくなる!!出るッ!
んイッ!?やめっ…!!もうやめ…!!!
◇❖◆ DLとくてん。 ◆❖◇
+--- とらっくりすと。 ---+
✅ 28日間25%OFF
配信開始を記念して28日間25%OFFキャンペーンを実施
◆❖◇◇❖ credit ❖◇◇❖◆
CV : 霧雨よいと