找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 493|回复: 1

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240712]〜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   キャ童貞後輩くんの悩み〜 24時間絶対女(xing)を孕ますマン CV:霧雨よいと[WAV+MP3/BK无]RJ01218926+翻译

匿名
匿名  发表于 2024-8-3 14:45:34 |阅读模式
SEowUEw=DEY5SN

需要注册成功才可查看大图

あ、頭の中で「孕ませろ」って常に誰かが囁いてて…もう…僕、壊れちゃいそうなんです…
【 *喵喵喵*×執着×妄想 】〜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   キャ童貞後輩くんの悩み〜 24時間絶対女(xing)を孕ますマン [Honey Parfum]
◇❖◆ 困り果てた後輩ちゃんの悩み。 ◆❖◇
【 *喵喵喵*×執着×妄想 】〜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   キャ童貞後輩くんの悩み〜 24時間絶対女(xing)を孕ますマン [Honey Parfum]
24時間絶対女(xing)を孕ますマンの後輩ちゃんとのラブコメディ✨
超気弱な彼は超強気な*喵喵喵*主(童貞)でした…

+---+---+-- あらすじ --+------+------+

とあるIT企業に在籍していはアナタは
新卒入社した後輩の御影 忍(ミカゲ シノブ)くん面倒を見ること。

忍くんはパッと見地味な   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   キャなコミュ障…(でも無自覚な天然美形のイケメン)
そんな彼がある日、きょどりながらアナタに悩みを打ち明けてきました。

「じ、実はですね…えと…その…せ…先輩!」
「ぼ、僕…い、い、インキュバスになってしまったみたい…なんです!」

よくわからない状況、オタクの妄想かと思いつつも個人面談をして悩み相談についついのってしまうアナタ。

…そして流れ流され彼の愛と*喵喵喵*と妄想の因果の渦に巻き込まれていくことになるのでした…

+---+---+-----+------+------+------+

主演の 霧雨よいと 様には気弱でややオタク気味だけどエッチには超貪欲な主人公を耳奥にねっとり残る艶やかな演技で仕上げていただき、本ラブコメ作品にスイートな魔法をかけていただきました。

+--- 忍くんはこんな人。 ---+
先輩助けてください!
おちんちんがパンパンで…
助けて欲しいんです…グスっ…今すぐ抜いて欲しいです…

近くの会議室空いててラッキーっす…

え、あの、なにを…ひゃあ!
な…フェ、フェラが一番速いって…

そんなの、わぁあっ…うあっ!な、なんだこれ……!
くぅぅぅ…!舌が蠢いてる…
ごめ…っ、あッ…!!……うまく言葉にならな…っ…
んひうっ!?先輩…すごい…
そこ、は…ダメ、だッ!…お、おかしくなるっ…!
っ、出そッ!ああ出そ…!!ウッッ!!!
凄い……こんなの初めて……!ああっ!それヤバいぃ!!イク!イグゥ!!
だめぇ!!これ以上されたら本当におかしくなる!!出るッ!
んイッ!?やめっ…!!もうやめ…!!!

◇❖◆ DLとくてん。 ◆❖◇
+--- とらっくりすと。 ---+
✅ 28日間25%OFF
配信開始を記念して28日間25%OFFキャンペーンを実施

◆❖◇◇❖ credit ❖◇◇❖◆

CV : 霧雨よいと

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

SEowUEw=
发表于 2024-9-30 07:48:24
本帖最后由 カメの樹 于 2024-9-30 08:40 编辑

我觉得霧雨老师绝对算是一支潜力股,只要能稳定发片,在淑女抓界大放异彩我看只是早晚的事。这个业界不缺娇喘好听的CV,但是能把“痴·态”具象出画面感的却并不多,霧雨老师就能算其中一位。简直了,又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又恶心又粘着又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   湿又讨厌又痴·汉又涩情又软糯又让人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,到底是怎么演出来的?

男主是女主的后辈,唯唯诺诺的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   湿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一个,某天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主谈心,说自己被Y魔附体,身上长了Y纹,不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就受不了,于是我们天真无邪的女主就答应帮他解决问题顺便给他破个处,这人前期真的很笨拙,讲话时战战兢兢还有些结巴,结果到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上对女主的芒果一阵猛抠,都把女主弄疼了,然后再清醒过来拼命道歉,别问,问就是跟AV里学的,包括女主为他口的时候也是一顿操作猛如虎,好在DT毕业后画风突变,就像被打通了任督二脉一样,开始立场逆转,变成他带着女主勇攀高峰了www
最后甚至偷配钥匙潜入女主家对她实施睡眠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,第二天女主醒来都震惊了,男主赶紧滑跪然后坦白自己根本不是Y魔附身,那个Y纹是假的随即把小腹上的贴纸撕了下来(……),然后一边高速活塞运动一边表白说很早就暗恋女主一直想接近但是缺乏勇气,所以编了Y魔的故事,主要实在是太喜欢女主了想跟她生孩子,如果怀上了他会负责到底,一定会跟女主结婚,最后两人和好了……

总体而言是一个不能带脑子听的剧本,女主单纯的像小学生orz,所以主要的亮点就是在声优身上,我觉得霧雨老师的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   音是挺特别的,是那种爽到痴狂的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,非常的荡漾,希望以后能多接一些各种不同风格的剧本,个人私心希望能少沉迷オホ音哈哈哈哈哈!

P.S:本作的SE有点拖后腿了。
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-10 00:07 , Processed in 0.325690 second(s), 32 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新