564| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240827]【簡体中文版】【執着×溺愛】男嫌いの先輩に溺愛いちゃいちゃレ〇プ(えっち)しました。 CV:三橋渡[WAV+MP3/BK无]RJ01240003 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-9-10 09:26:46
|阅读模式
SEdIR1U=43G7IO
++登場人物++ 【簡体中文版】【執着×溺愛】男嫌いの先輩に溺愛いちゃいちゃレ〇プ(えっち)しました。 [大家一起來翻譯] ・紫雲 英(シウン スグル) 178cm 誕生日:11/25 あなたより2歳年下の後輩。 人懐っこく、先輩にも後輩にも人気。 明るく爽やかな好青年だが、それは表の顔。 本(xing)は執着深く、欲しいものはどんな手を使っても欲しい。 本心から欲しいと思ったものはあなたが初めてなので 自分でも自分を制御しきれず、戸惑っている。 人前ではいい人を演じているため、声のトーンは明るいが、 地声は低く、感情が高ぶると早口になってしまう。 あなたを世界の誰よりも愛している。 ・あなた 英くんの教育係。 何かあったわけではないが、男(xing)に苦手意識を持っている。 懐いてくる英くんのことは弟みたいに可愛く思っていた。あの時までは。 ++あらすじ++ 【簡体中文版】【執着×溺愛】男嫌いの先輩に溺愛いちゃいちゃレ〇プ(えっち)しました。 [大家一起來翻譯] プレゼンの成功を祝して紫雲くんと二人で飲みに行くことになった。 他のみんなはなぜか当日に予定がつかなくなったらしい。 男(xing)はちょっと苦手だけど、紫雲くんはよく懐いてくれるし、弟みたいな子だから大丈夫。 そう思ってたのに…。 「甘すぎだよ、先輩」 ただの後輩だと思っていた彼から明かされる重すぎる執着と溺愛。 もう逃げることはできません。 ※注意※ 英くんはあなたのことが大好きで大好きで大好きです。 大好きゆえに情緒不 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** で、時々怖いことを言いますが、 あなたが抵抗しなければ、あなた思いのいい子です。 英くんを嫉妬させないように、誰にも会わず、英くんだけを見て、英くんだけを想って生活してください。 ++トラック++ ・トラック1 男嫌いな先輩(11:00) 【二人だけの飲み会/何か隠してる英くん/可愛い連呼のバードキス/愛しさ爆発ディープキス/告白/自分を抑えきれず情緒不 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** な英くん/監禁】※R18シーンなし プレゼンの成功を祝して紫雲くんと二人で飲みに行くことになった。 他のみんなはなぜか当日に予定がつかなくなったらしい。 男(xing)はちょっと苦手だけど、紫雲くんはよく懐いてくれるし、弟みたいな子だから大丈夫。 そう思ってたのに、お手洗いから帰ってくると急に眠気が…。 「甘すぎだよ、先輩」 目が覚めると紫雲くんの家…!? 帰るって言ってるのにいつの間にか首輪をつけられてて逃げれない…! 「ようこそ、先輩」 「今日は男の良さ、存分に教えてあげますから」 ・トラック2 か弱い女の子の先輩(25:38) 【ディープキス/笑顔で脅迫/大好きなあなたの胸で深呼吸/弱弱*喵喵喵*いじめ/囁き耳舐め/パンツの上からペロペロ/早口言葉責め/全身クンクンペロペロ/クリちゃんよしよし/可愛いく甘えてちゅーおねだり/愛ある焦らし】 必死に抵抗しても簡単に抑え込まれてしまう。 私の抵抗をあざ笑いながら、好き勝手に体をいじってくる紫雲くん。 「今俺のこと噛もうとしました?」 「好きなだけ噛んでいいんですよ。ん~」 ゆっくり服を脱がされていって、下着まで…。 最後の抵抗として、紫雲くんの言うことは絶対に聞かない…! 「意識朦朧とさせなきゃ、できないんですか?」 「先輩がいい子なら、酷いことなんてなーにもしませんからね」 「先輩のイキ顔、写真に撮って部屋全体に飾りたい…。 あ、でももう先輩は俺のものなんだからそんなことしなくても毎日見れるか」 「ここ、Gスポットっていって、女の子が無条件で感じちゃうところなんですよ」 「ね、先輩ちゅーして」 「だーめ。イカせません」 ・トラック3 快楽に負けちゃう先輩(15:52) 【あなたが上の素股/腰つかまれて下からガツガツ/クリに*喵喵喵*ぶっかけ絶頂/興奮しきったディープキス/四つん這いで*喵喵喵*/ゴムなしナマ本番/耳元でえっちな言葉責め/雑魚まんこ謝罪しながら絶頂/花嫁*喵喵喵*宣言/優しいキス/中出しおまんこパシャリ】 興奮しきった顔で*喵喵喵*しようとしてくる紫雲くん。 それだけは絶対に避けないと…! 「素股で先輩が動いてくれるなら挿れないです」 「先輩のデカクリに俺の熱々ザーメンぶっかけますから…!」 初めて知る熱さと快楽に頭がぼーっとする。 素股するだけって言ったのに、いつの間にか体制が変わって、紫雲くんがのしかかってくる。 「これ、が…!先輩が毛嫌いしてた…っ男の、味ですよ…!」 「これから俺と毎日セックスして、俺以外のちんぽじゃ感じなくしてあげますから」 「おまんこ負けてるのに、英くんのこと口だけで拒んでごめんなさい、って言え!」 「英くんのお嫁さんになるって、言いながらイケ…!」 もう、何も考えられない--- 「英くんのお嫁さんになるって、よく言えましたね」 ・トラック4 俺に堕ちて、先輩(16:35) 【おはようの耳舐め/ハメ撮り盗撮写真一緒に鑑賞/情緒不 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** からの怒鳴り/確実に俺ののもにする独占欲ディープキス/ぐずぐずになる激しい手マン/懇願愛囁き/好き好きアピール/溺愛中出し同時絶頂/ハメ撮りピース/愛のある脅迫/誓いのキス】 ※怒鳴り声が入ったトラックとなります。苦手な方はご注意ください。 ※怒鳴り声はサンプルでお聞きいただけます。 夢じゃなかった。 こんな悪夢早く終われと祈ってたのに。 紫雲くんは楽しそうに昨日盗撮してた動画を見せてくる。 もう我慢できない…! 「は?何?もしかして怒ってます?」 「怒りたいのは俺のほうなんですよ」 「あんたが優しくしていいのは、笑いかけていいのは俺だけだ!俺だけでいいだろ!」 「俺の、気持ちなんて…あんたには、どうでもいいんだ…」 「ねぇ、先輩。好ーき。好き。好き好き好き」 「今日のセックスで、子供出来るといいね」 紫雲くんが、怖い。 怒ったり、泣いたり、笑ったり、脅したり…やってることがめちゃくちゃすぎて、どれが本当の彼なのかわからない。 「この写真、ばら撒かれたくなかったら…」 もう、この人と一緒にいるしか、選択肢が、ない---。 「ずーっと一緒にいましょうね」 総再生時間:69:08 ・DL特典 ・本編(SEあり) ・本編(SEなし声のみ) ・カウントダウンボイス ・ジャケット、ロゴなしジャケット ++DL数特典++ 【簡体中文版】【執着×溺愛】男嫌いの先輩に溺愛いちゃいちゃレ〇プ(えっち)しました。 [大家一起來翻譯] 100DL:キャストトーク(三橋 渡様) ・演じてみた感想 ・最近挑戦したいこと ・新しい挑戦しようとするリスナーさんに一言 300DL:特典ストーリー(13:41) (バックハグ/怒りに任せた乱暴なキス/あなたの細い首を撫でながら囁き脅迫/お外で溺愛クンニ/遠慮ない立ちバック*喵喵喵*/愛のあるディープキス) 本編後のストーリー。 英くんと強○的に恋人になったあなたは、仕事帰りに急に路地裏に引きずりこまれる。 引きずりこんだのは英くんで、どうやら怒っているらしい。 英くんの嫉妬を爆発させた責任を取りましょう。 ++当サークルについて++ 【簡体中文版】【執着×溺愛】男嫌いの先輩に溺愛いちゃいちゃレ〇プ(えっち)しました。 [大家一起來翻譯] Green eyes Monsterは【嫉妬×溺愛】をテーマにシチュエーションボイス製作しております。 その結末がハッピーエンドなのか、バッドエンドなのか…ぜひみなさんでお確かめください。 ※KU100を使用したスタジオでのバイノーラル収録です。イヤフォンまたはヘッドフォンでの推奨をおすすめします。 ※本作品の無断アップロード、無断転載、無断転用等は固く禁じます。 ++クレジット++ 声優:三橋 渡
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-8 15:16 , Processed in 0.371798 second(s), 29 queries , Gzip On.