239| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240921]筋肉フェチ×肉食男子~お望みのプレイは?俺の筋肉で叶えてやるよ~ CV:速水理人[WAV/BK无]RJ01260687 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-9-25 23:19:53
|阅读模式
SEFXRzQ=47B1X7
【ストーリー】 筋肉フェチ×肉食男子~お望みのプレイは?俺の筋肉で叶えてやるよ~ [blood rain] 筋肉隆々なことで有名な配達マン、山城。 あなたは事務として彼の仕事を支えていた。 けれど実はあなたはとんでもない筋肉フェチで、彼の身体にメロメロだった。 特に上腕二頭筋が丸見えになる夏は歓声を堪えるのが大変で…。 彼との会話中もなんとか(xing)癖を出さないように頑張っていたが、 ある日、つまずいたところを支えられ、たくましい筋肉に触れた瞬間、絶頂寸前! 「最高…!」 あなたの恍惚とした表情に一瞬戸惑った様子の彼だったけれど、 「俺の筋肉、好きなのか?お前なら、好きなだけ触ってもいいけど? ただし、仕事が終わったらな」と言われ理(xing)崩壊! 気づけば夜ホテルで会う約束をしてしまっていた。 ホテルで服を脱ぐ彼を見ているだけで抱かれることを想像して感じてしまうあなた。 彼はそんなあなたをからかいながらゆっくりと服を脱いでいく。 石膏像のごとく完璧な筋肉に感動するあなた。 彼はそんなあなたに覆いかぶさり、「お前の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** も見せて?」とキスしながら脱がせていく 。 【キャラクター紹介】 筋肉フェチ×肉食男子~お望みのプレイは?俺の筋肉で叶えてやるよ~ [blood rain] 名前:山城 寛(やまぎ ひろし) 年齢:30歳 身長:180cm 配達員として日々トラックを乗り回し、街中の人に荷物を届けている。 どんなに疲れていても筋トレはかかさない。 エッチ大好き。 【トラックリスト】 ●トラック1[2:59] ■Hなし 筋肉隆々なことで有名な配達マン山城。 あなたはとんでもない筋肉フェチで、彼の身体にメロメロだった。 特に上腕二頭筋が丸見えになる夏は歓声を堪えるのが大変で…。 彼との会話中もなんとか(xing)癖を出さないように頑張っていたが、 ある日、つまずいたところを支えられ、たくましい筋肉に触れた瞬間、絶頂寸前! 「最高…!」 思わず腕を撫で、恍惚とした表情をみせるあなたに一瞬戸惑った様子の彼だったけれど 、「俺の筋肉、好きなのか?」「お前なら、好きなだけ触ってもいいけど?」「ただし、 仕事が終わったらな」と言われ理(xing)崩壊! 気づけば夜ホテルで会う約束をしてしまっていた。 ●トラック2[18:45] ■手マン、*喵喵喵*責め、耳舐め ホテルにて。 Hな展開になるとも思わず、ただただ早く生筋肉を拝みたいあなた。 しかし服を脱ぐ彼を見ているだけで抱かれることを想像して感じてしまう。 彼はそんなあなたをからかいながらゆっくりと服を脱いでいく。 全て脱ぎ終わり、石膏像のごとく完璧な筋肉に感動するあなた。 思わず触ってうっとり。 我に返って「気持ち悪いよね…」と落ち込むが、 優しく好きなだけ触って良いと言われ、触っているうちにどんどん身体が興奮してきてし まう。 「なんで今日、誘ってくれたの?」と今さらながらに問うあなた。 彼は「俺を見る目がエロかったから。お前も、俺としたかったんだろ?じゃあ、誘うしか ねぇじゃん」 あなたに覆いかぶさり、「お前の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** も見せて?」とキスしながら脱がせていく。 お互いの ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に見とれ、お互いの身体にキスし合う2人。 完璧な筋肉に包まれ、絶頂寸前のあなた。 手マン、*喵喵喵*舐め、耳舐めで人勢最高の快感を味わう。 「次は、どうしてほしい?」甘い囁きに夢見心地のまま「駅弁」をおねだりするあなた。 彼は「任せておけ。お前の(xing)癖全部受け止めてやる」と笑う。 ●トラック3[17:13] ■駅弁、ゴムあり*喵喵喵* ゴム装着。*喵喵喵*後、繋がったまま抱え上げられるあなた。 憧れの駅弁をしてもらっているという感動と、たくましい筋肉に大興奮。 あなたの興奮を感じながら、彼は煽るようにゆるゆると揺り動かす。 もどかしそうにしながらも興奮がとまらないあなたに 「可愛い反応」と笑いながらキスをする。 その後、自分にしっかりしがみつくように言い、あなたはぎゅっと抱き着く。 たくましさがより一層身体に伝わり、さらに興奮するあなた。 あなたの反応に彼も昂っていく。 最後は彼に激しく突き上げられ、絶頂する。 繋がったまま激しくキスをする2人。 そのままもう一度突き上げられ、二度目の絶頂を迎える。 彼はあなたをベッドに降ろすと、ゴムを替え、 「まだ付き合えるか?」 「一度じゃあもったいないくらい、気持ち良い…」 「もっとたくさん…俺の筋肉を感じながらイってくれ。俺も、もう一度お前の中でイきた い」と囁く。 ●トラック4[18:29] ■正常位、耳舐め、*喵喵喵*いじり、ゴムあり*喵喵喵* キス&耳舐めで甘い雰囲気に。 「ただなんとなく可愛いなって思ってただけだったが、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** で印象が変わった」 「情熱的で、変わり者で…面白れぇ女。お前みたいなやつ、好きだ」 正常位で*喵喵喵*。 思わず胸筋に吸い付くあなたに、驚きつつ快感を感じる彼。 お互いに興奮マックスになり激しいセックスに変わっていく。 絶頂しても彼は止まらない。 想像以上に激しく情熱的に責められ、気絶寸前で絶頂を迎えたあなたは大満足。 筋肉に包まれながら「今夜だけで終わりたくない…」と余韻に浸っていると 彼は「身体の相(xing)はばっちり。お互いの身体も大好き。じゃあ、あとは価値観が合うかど うかだな」「来週の土曜日、デートしようぜ?で、お互いに問題なければ付き合おう。結 婚前提で」と驚きの提案。 「お前ほど身体の相(xing)がいいやつ、他にいない。俺は夫婦生活でセックス重視だから、お 前が嫁になってくれたら、もっと筋トレに励めそうだ」 「一番近くでこの筋肉の成長、見届けてくれよ。俺の女になって…嫌か?」と囁かれ、 思わず「お付き合いします!」と言ってしまうあなた。 彼は「良い返事だ」「これからも俺の筋肉でイかせてやるからな?」と囁いて〆 【形式・クレジット・Ci-en応援プラン】 筋肉フェチ×肉食男子~お望みのプレイは?俺の筋肉で叶えてやるよ~ [blood rain] ■形式 ・全編バイノーラル収録 ・ファイル形式 WAV ■クレジット ・CV -速水 理人
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-5 14:54 , Processed in 0.356615 second(s), 29 queries , Gzip On.