282| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240921]【共依存×溺愛】 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャで奥手な年下部下が泥酔してヤンデレモードになった時の取扱説明書ってありませんか? CV:金森幸雅[WAV]RJ01259418 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-9-25 23:22:57
|阅读模式
SEI3Wlg=YLVLK
★ストーリー★ 【共依存×溺愛】 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャで奥手な年下部下が泥酔してヤンデレモードになった時の取扱説明書ってありませんか? [バタリンコちゃん] ★キャラクター紹介★ 【共依存×溺愛】 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャで奥手な年下部下が泥酔してヤンデレモードになった時の取扱説明書ってありませんか? [バタリンコちゃん] 名前:内海 九斗(うつみ きゅうと) 年齢:24歳 職業(属(xing)):サラリーマン (xing)格: ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャ、奥手、コミュ障、人間不信 趣味:アニメ、ゲーム ギャップ:ヤンデレ、強引 入社3年目の後輩社員。あなたは彼の入社時に教育係になり、それ以来口数は少ないがあなたに懐いている。 飲み込みが早く、仕事はできるが自信はない。そして、いつも定時でかえってしまう。 あなた以外の社員と話すことはほとんどなく、飲み会などに顔を出した事は全くと言っていいほど無い。 彼の(xing)格の暗さや人間不信は学生時代に「九斗」(キュート)という名前から同級生に虐められ、友人に裏切られた経験に起因する。 ★トラックリスト★ ●1.秘めていた想い、爆ぜる(5:43) 新入社員の頃から面倒を見ていた九斗はとても内向的で、めったに飲みの場には顔を出さない。 その日も案の定、あなたの誘いを断る九斗。 しかし、自分が会社を辞めることを伝えると… 「行きます。」 「その代わり…大人数だと…俺…話せないと思うんで、先輩と二人で行きたいです。」 と二人きりで居酒屋へ… ものすごいペースで酒を煽る九斗。 「先輩がいなくなるなんて、俺…認めませんから!」 と荒れている九斗に、 あなたは付き合っていた部長に浮気されていたこと。 同じ部署に元恋人がいることに耐えられなくなり会社を辞めることを決意したと打ち明ける。 「くそっ…俺がどんな思いで諦めたと思ってるんだ…!」と激高する九斗。 そして「先輩は…俺が幸せにします。」 「俺と一緒に来てください。」 と強引にあなたを連れ去ってしまう… ●2.嫌いなら拒否して(12:48) 九斗の住むアパートに連れ込まれたあなたは、九斗にいきなり唇を奪われる。 戸惑うあなたに 「ダメですよ。嫌ならちゃんと嫌って言わないと。」 「そんなんだから男に騙されるんです。」 「俺が先輩の嫌がることしてあげますから。ちゃんと拒否できるようになってください。」 と、今度はあなたの口に舌をねじ込み深いキスをしたり、体の至る所にキスマークをつけたり… 九斗のあなたへの感情はますます暴走していくのだった… ●3.本当は…怖い(17:30) 「部長にされたこと忘れちゃうくらい、上書きしてあげます。」と 激しくクンニされ、あなたはあまりの快感に絶頂してしまう。 それを見た九斗はますます興奮。 今度は自分の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** したペニスを擦り付ける。 もう入ってしまう…と思いきや、 「本当は…こんなふうに先輩のこと無理やり犯したくないんですよ…」 「先輩に嫌われるの…怖い…!」 と涙ぐむ。 あなたは自分を想う九斗の姿を目の当たりにし、その愛を受け入れることを決意するのだった… ●4.あなたの涙が嬉しい(18:39) ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 開け…仕事の呼び出しを受け、九斗の家を出たあなた。出社して仕事をしていると、 そこに何故か息を切らせた九斗が現れる。九斗はあなたが部長と密会していたのだと勘違いしていた。 「先輩のこと信じてたのにな…」 九斗はふらふらと窓辺に向かうとおもむろに窓をあけ、 「先輩の目の前で死んでやるんだ…」 と身を乗り出す。 涙を流して必死に止めるあなた。 すると「先輩…俺のために…泣いてくれるの…?」 九斗は歪んだ笑みを浮かべていた… そのまま言われるがまま、彼のペニスを咥えるあなた。 するとそこに部長が戻ってきてしまう… ●5.密室。ずっと一緒。(19:34) 何とかオフィスの倉庫に隠れた二人。 しかし、九斗は外を気にするあなたに 「俺のことで頭いっぱいにしてあげます…」 と、耳を舐めたりアソコをまさぐったり、そして立ったまま後ろから*喵喵喵*されてしまう。 声を抑えながら、快感に耐えるあなた。しかし、近づく足音。 なんと、外から倉庫の鍵をかけられてしまう。 「これで先輩とずーっと一緒にいられる…」 そして、閉じ込められたまま二人は激しく体を重ねるのだった… 【本編の再生時間】 1時間14分14秒 ☆★スペシャル特典★☆ ●特典.キャストトーク(8:08) 【キャスト】 金森幸雅 様
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-5 19:04 , Processed in 0.289284 second(s), 27 queries , Gzip On.