167| 1
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [20230907]【 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャ×執着×妄想オナニー】えっちなリアリティーショー場違い ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャが参戦しました[CV:二回戦中][特典付] |
发表于 2024-10-12 11:27:23
|阅读模式
SEIzNzE=YDG95
DT ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 湿宅男在真人秀对你一见钟情~~~本人近期最喜欢的抓,剧情(xing)和H都很有看头,关键老师的演绎真的很棒!有点可爱又小恶心的游戏宅哈哈哈哈 20241013已重新编辑添加下载链接! えっちなリアリティーショー「 HUSTLE JAPAN 」に出演することになった ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャチェリーボーイの伊達正雄。 アナタに一目ぼれして、陽キャだらけの共同生活を大奮闘!アナタと好きゲームが一緒でまさかの急接近!? 「ローズしゃん……かわゆすぎかよ……しゅきぃ」 「ぬるぬるのおマンコ、擦って、僕の童貞チンコ入ってく……」 他の参加者にバレないようにカメラが見てないところで、腰が砕けるまでハッスルハッスル!! ◆伊達正雄(HN.幻影カイザー)/24歳 CV.二回戦中 24年間彼女いたことなし!童貞 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャゲーマー。 会社の同僚に強引に連れてこられたこの企画に、最初はノリ気じゃなかったけれど、アタナに一目ぼれしてから大奮闘!特技の妄想オナニーでシコシコいそしんでいたら、アタナからまさかのお誘い!?チェリーボーイだってヤる時はヤれる……はず! ◆ローズ(ヒロイン) 「 HUSTLE JAPAN 」によくわからないまま選ばれてしまったアナタ。陽キャな男(xing)ばかりで不安だったけど、大好きなFPSゲームで、ずっと憧れだった幻影カイザーが参加していると知って心強く思う。 トラックリスト ◢トラック1「えっちなリアリティーショー HUSTLE JAPAN 開幕」(11:12) 陽キャだらけの恋愛リアリティーショーに参加することになってしまった正雄。 ゲームオタクの ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャは如何にしてヒロイン(ローズ=あなた)を手に入れるのか。 ……エッチ満載のリアリティーショー、ここに開幕――! ◢トラック2「 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** チンコは止められない!妄想オナニーシコシコシコ……」(9:37) あなたに一目惚れした正雄。 部屋に戻ると早速、秘儀!妄想オナニーが炸裂。 一日目から早くも妄想の中であなたに好き放題。 「はぁ、はぁ……ローズしゃん……――イク、イッ、イクイク、イ、クぅ……ッ……!」 (妄想オナニー/ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語/*喵喵喵*) ◢トラック3「ムード満点、夜の木 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** でこっそり立ちバック」(24:36) 二人きりのディナーの帰り道。 夜の砂浜で良いムードに……そのまま濃厚なキスを交わす二人。 木 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に隠れて愛撫を始めると、童貞チンコはもう暴走寸前! (*喵喵喵*責め/着衣/手マン/クリ責め/素股/生ハメ立ちバック) ◢トラック4「オタクの本気は愛を勝ち取れるか」(31:46) 二日目。あなたとのデート権をかけた対決は、なんと得意のオンラインゲーム。 余裕で陽キャを蹴散らした正雄は疑似お家デートを提案。 そこで昨夜のことを謝罪……からの同意ラブラブセックスタイム。 幸せ絶頂の中、たっぷりとザーメンを注ぎ―― (クリ責め/フェラ/正常位/絶頂ピストン/*喵喵喵*) ◢トラック5「僕みたいなキモヲタ、嫌いになったんですよね?」(24:57) 三日目。あなたから避けられていると感じた正雄は嫉妬と絶望から病んでいく。 シャワー室であなたを拘束。 「くすくす、ほらこれで逃げられません……」 驚くあなたの水着を脱がせると無理矢理―― (*喵喵喵*責め/執着愛撫/クンニ/手マン/シャワー ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** /立ちバック/強○ピストン) ◢トラック6「ローズしゃんは僕だけのもの」(31:38) 夜。ローズに嫌われたと思った正雄へディナーの誘いが来る。修羅場か、カップル成立か―ー (手コキ/濃厚ベロちゅー/*喵喵喵*位/大しゅきピストン/正常位/ラブラブセックス/絶頂*喵喵喵*) ※総再生時間/本編 約134分
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
| |
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-5 17:20 , Processed in 0.344785 second(s), 27 queries , Gzip On.