182| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241023] ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ダダ漏れな心の声が聴こえちゃう♪とろあまセックスでカレの溺愛が止まりません CV:初時チェリー[MP3/BK无]RJ01271407 |
匿名
|
SEEyWTY=TISUB
【口下手カレシ×初H】 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ダダ漏れな心の声が聴こえちゃう!とろあまセックスでカレの溺愛が止まりません(cv 初時チェリー) 【口下手カレシ×初H】 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ダダ漏れな心の声が聴こえちゃう♪とろあまセックスでカレの溺愛が止まりません [おると★はにぃ] 【好きになった人に触れると、相手の心の声が聞こえてしまう──】 そんな特殊な能力を持っているあなたに、初めてできた恋人。 (全部、見たい。どんな風に感じてくれてるのか知りたい) (可愛い、やばい、可愛いすぎ……どこ触っても反応してくれるの嬉しい…) 普段クールな彼だけど、実は超絶溺愛されていて…!? (ヤバい、ヤバい、ヤバい…! 脚広げられると、まんこが見えて……っ!) (なんだ、これ……ちんこ全部、持っていかれる……! 頭、ボーっとして、うまく働かない……!) 彼の本音のオンパレードに頭の中まで犯されてるみたい…! キャラクター 【口下手カレシ×初H】 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ダダ漏れな心の声が聴こえちゃう♪とろあまセックスでカレの溺愛が止まりません [おると★はにぃ] ■平井 大和(ひらい やまと) 19歳 あなたとは同じ大学の同級生で、付き合い始めたばかりの彼氏。 口下手で感情が表に出にくいためクールに見えがちだが、 心の中はいつもあなたへの愛で溢れていて… ■あなた 【好きになった人に触れると、相手の心の声が聞こえてしまう】 という特殊な能力を持っている。 これまで恋をすることに消極的だったけれど、 大和の裏表のない不器用な優しさを好きになり、あなたから告白して恋人同士に。 しかし付き合って1か月経っても なかなか手を出してこない彼に業を煮やしたあなたは… 各トラック紹介 01 不器用なカレシ 付き合い始めたばかりの彼氏、平井大和は クールで何を考えているかわからないタイプだけど、 あなたにとっては全然違って…… (今までこうやって面と向かって好きって言ってくれる人いなかったから、 想像以上に照れる。けど……嬉しい) 触れるとわかる、大和の本音。 くすぐったくなるような甘い声に、もっと大和のことが好きになる── * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * 02 ドキドキのデート 二人で出かけた週末はすごく楽しくて、 名残惜しくて…… (まだ一緒にいたいけど……いてくれるかな?) * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * 03 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 駄々モレ初えっち 【キス・胸舐め・手マン・クリ責め・正常位・処女喪失・ゴム有り中出し】 あなたを大切にしてくれる、大和の気持ちが嬉しくて。 一生懸命理(xing)を総動員させているのは知っているけれど、 キスよりもっと先に、進みたい── (目が潤んでる……可愛い。可愛すぎて、どうにかなりそう。 ──抱きたい。もっと深く繋がりたい) 思い始めたら止まらなくて、 好きがもっと溢れちゃう。 (なんだ、これ……ちんこ全部、持っていかれる……! 頭、ボーっとして、うまく働かない……!) * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * 04 煩悩と理(xing)の狭間 【キス・*喵喵喵*責め・手マン・クンニ】 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 道部の見学に来たあなたを見て、 先日の初体験を思い出しちゃう大和。 盛りすぎだってわかってるのに、止められない…! 誰もいない ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 室に連れ込まれ ベンチに押し倒されて── (下、もう少しちゃんと見てみたい……。 この前は暗くて、よく見えなかったから。 けど、さすがに言えない……) そんな彼の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に触れたら、 応えたいって思うから…… (ヤバい、ヤバい、ヤバい……! 脚広げられると、まんこが見えて……っ!) 「……言って。俺に、触ってほしいって」 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * 05 こぼれた言葉に翻弄されて 【キス・男*喵喵喵*擦り付け・手コキ・立ちバック・手マン・シャワーでクリ責め・ゴム有り中出し】 ラブホに来た二人。 もう限界な大和にお風呂でがっつかれて… 「あっ! はぁ、はぁ……。 アンタのお腹に擦りつけるの……気持ちイイ……っ!」 いつもはクールな大和も、口から本音が漏れ始めちゃう。 ベッドまで待てないから、お風呂場で*喵喵喵*開始! 「ナカにちんこ突っ込まれて奥突かれながら、 シャワーでクリ攻められたら、気持ち良さそうだよな?」 気持ち良すぎて、あなたももう何も考えられない! * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * 06 快感に溺れていく二人 【キス・ローターでクリ責め・クリ責めしながら正常位*喵喵喵*・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き・ゴム有り中出し】 (おもちゃ使ってみたい。どんな反応するか見てみたい) 少し余裕ができた大和は、 部屋で買ったローターを取り出して敏感なクリに当て始める。 「腰、へこへこしてる。 刺激が強過ぎるから、快感を逃がしたいの?」 たっぷり焦らされてもう限界……! 意地悪な大和にいっぱい攻められて…… 「ごめん、泣かないで。 アンタが可愛い反応するから苛めすぎた」 お互いのことが大好きだから。 どんな姿も、どんな本音も受け入れられる── * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * 07 察しの良すぎるご奉仕タイム 【手コキ・フェラ・お返し手マン・寝バック素股・キス】 おうちデートの翌朝、朝勃ちしている大和のペニスにイタズラするあなた。 (う……、気持ちいい……。 裏のとこ……もっと強く擦ってほしい……) 本当は起きてるって知っているけれど、 知らないフリをして彼の本音に応えちゃう♪ (駄目だ、止めたのに収まらない……。出したい、出したい……っ!) 声を必死で抑える大和が愛おしくて、喘ぐ声を聴きたくて…… 「あ、バカ……っ! 激し……っ!あっ、あっ、くぅぅ……! あぁぁ!」 そしてご奉仕のお返しは── トラックリスト 不器用なカレシ 3:10 ドキドキのデート 3:52 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 駄々モレ初えっち 【キス・胸舐め・手マン・クリ責め・正常位・処女喪失・ゴム有り中出し】 38:20 煩悩と理(xing)の狭間 【キス・*喵喵喵*責め・手マン・クンニ】 19:34 こぼれた言葉に翻弄されて 【キス・男*喵喵喵*擦り付け・手コキ・立ちバック・手マン・シャワーでクリ責め・ゴム有り中出し】 15:28 快感に溺れていく二人 【キス・ローターでクリ責め・クリ責めしながら正常位*喵喵喵*・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き・ゴム有り中出し】 14:57 察しの良すぎるご奉仕タイム 【手コキ・フェラ・お返し手マン・寝バック素股・キス】 14:03 クレジット キャスト:初時チェリー
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-5 04:17 , Processed in 0.365206 second(s), 27 queries , Gzip On.