找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 232|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241018]階段待ちカレシ 年下彼氏×秘密のえっち×甘S   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   CV:八神仙[FLAC+MP3/BK无]RJ01267250

匿名
匿名  发表于 7 天前 |阅读模式
SEEySVI=YBDJP

需要注册成功才可查看大图

『待ちカレシリーズ』とは……?☽

✮☽あなたのことが大好き……。
   なのに、待たされ続けた愛しいカレの

/// お預け解禁・濃縮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~✮☽ ///

階段待ちカレシ 年下彼氏×秘密のえっち×甘S   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [white mist]
☽物語のあらすじ☽

半年前転職してきた日比谷君。
イケメンなのに、前職のモラハラですっかりボロボロだった彼。
教育担当になったあなたが優しく指導した結果、本来の明るさを取り戻してくれた。
元来頭も要領もいい日比谷君は、仕事にも慣れて頼りがいのある後輩へ。

そんな彼からの熱烈な告白を受け、とんとん拍子にお付き合いを始めるも、会社全体が年に一度の繁忙期へと突入した──。

調子のいい上司たちに振り回され、気づけば二人して残業の日々。
そしてとうとう休日出勤する羽目に。

せめて昼食は二人で一緒にと計画していたが、それも叶わなかった。
昼過ぎに会議が終わると、一本の着信が――

「すぐ非常階段来て」
「待ってるから」

あなたは不機嫌な日比谷君に呼び出され、非常階段へ。
すぐに距離を詰められ、そのまま腕の中へと引き寄せられた。

「ねえ、先輩はホントに不満感じないの?」
「付き合って一ヶ月とか、普通一番イチャイチャしまくる時期でしょ」

珍しく苛立ちを隠せない彼を気遣うあなた。けれど彼は悲しそうになじる。

「俺ってそんなに頼りないですか?」

それまでの控えめな態度は消え去り、意地と   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   が滲みだす。

「毎日仕事してるあんたを隣で見ながら、俺がなに想像してたと思う?」

揺れる前髪の向こうからあなたを射貫くのは、余裕のない、獣のような瞳。

「あんたのその細い腕、そのまま揃えて俺に差し出して。縛るから」

突然の要求に戸惑うも、あなたはなぜか逆らえない。
自ら縛られ、身動き取れぬまま受け入れる愛撫に、いつもより体が素直に反応してしまう。

「なんだ先輩、クソ真面目なのかと思ったら、実はマゾなの隠すのに必死だったんだ」

優しく微笑む彼の蔑みが、悶えるあなたの耳元で甘く踊る。

非常階段で、人気のないオフィスで。

あなたの「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   」を確認し、加速度的に彼の要求がエスカレートしていく。
けれど一度自らの   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を差し出したあなたには、もう逆らうことなど許されない。
いつものオフィスが、あなたを凌○するためのプレイグラウンドに変わる。

あなたを好きで好きでたまらないカレからの、『お預け』後の濃厚えっち。
『待ちカレシリーズ』第二弾!

階段待ちカレシ 年下彼氏×秘密のえっち×甘S   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [white mist]
☽オススメポイント☽
✪非常階段の扉を開けたらすぐえっち!?壁ドンからの連続甘S責め!
✪耳元で甘く囁く   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   語と擬音、蔑みさえもネットリ甘~い!
✪あなたの頭の中を『えっちな”キモチイイ”』でいっぱいにさせちゃいます!

☽人物紹介☽

名前:日比谷 黎(ひびや れい)
年齢:あなたよりちょっとばかり年下
血液型:O型

プロフィール:
半年前転職してきた有能なイケメン後輩。
前職でモラハラに疲弊した末に転職してきた。
ひたすら優しい先輩(あなた)に癒され今は本来の明るさを取り戻している。
前職の経験もあり、即戦力で下手したらあなたより要領がいい。
好きな女(xing)にはとことん尽くす男。
だけどベッドでは涙を見るのも好き。

☽トラック構成☽

1-『休日出勤』(29:31)
┗(非常階段で手首拘束、背後から吊るしバック)
「毎日仕事してるあんたを隣で見ながら、俺がなに想像してたと思う?」
「そう。ここですんの。だって俺もう、我慢出来ない」
「俺がこのまま立ち去ったら、先輩、ただの*喵喵喵*ですよ。……どうします?」

2-『悪戯』(13:39)
┗(人気のない自分たちのデスク、人目を避けて隣から手マン)
「恥ずかしいの?……そりゃ恥ずかしいですよねぇ」
「すごく誠実で、真面目で頼りがいあってカッコいい先輩が、自分のデスクでスーツのまま、後輩の俺の手にマン汁ダラダラ垂らしてヨガってるんですから」

3-『非常階段』(27:13)
┗(踊り場で   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に脱がされ撮影会。手すりにつかまらせてバック)
「今更何を迷ってるんですか?さっき自分のデスクで一人で絶頂してた*喵喵喵*さん」
「先輩は俺に脅されて服従する、ってのはどうですか?……俺に脅されてるから、仕方なく脱ぐんです」
「あ、待って動画撮るから。いいでしょ?」
「じゃあ、その濡れたマンコでおねだりしてください」
「こんな最高のセックス、会社クビになってもやめられない……」

4-『仕返し』(13:09)
┗(手首を縛ったままオフィス一周、机の上で正常位、窓に背を預けて抱ええっち)
「止まっちゃダメですよ……これはド*喵喵喵*な先輩のために仕方なくやってるんですから」
「あーあ、また*喵喵喵*   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   にこぼして……マンコ緩めちゃダメですって。掃除するの、俺なんですから……」

5-『反省会』(2:59)
┗(閑話)
「俺、マジで先輩を大切にしたいんです……」

==========

合計:約 1時間 28分

☽購入特典☽

購入特典として、書き下ろしSS(txtファイル/pdfファイル/jpgファイル)を収録します♪

さらに!購入特典として、CVの八神仙様の『キャストトーク』も収録されます♪

※特典SSはシリアス色の強い作品となっております。
特に2は、ネガティブな描写が多く含まれております。
お読みいただく際には、ご注意ください。

☽企画・制作☽

声  優:八神仙

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-5 04:08 , Processed in 0.284800 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新