232| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241018]階段待ちカレシ 年下彼氏×秘密のえっち×甘S ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** CV:八神仙[FLAC+MP3/BK无]RJ01267250 |
匿名
|
SEEySVI=YBDJP
『待ちカレシリーズ』とは……?☽ ✮☽あなたのことが大好き……。 なのに、待たされ続けた愛しいカレの /// お預け解禁・濃縮 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ~✮☽ /// 階段待ちカレシ 年下彼氏×秘密のえっち×甘S ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** [white mist] ☽物語のあらすじ☽ 半年前転職してきた日比谷君。 イケメンなのに、前職のモラハラですっかりボロボロだった彼。 教育担当になったあなたが優しく指導した結果、本来の明るさを取り戻してくれた。 元来頭も要領もいい日比谷君は、仕事にも慣れて頼りがいのある後輩へ。 そんな彼からの熱烈な告白を受け、とんとん拍子にお付き合いを始めるも、会社全体が年に一度の繁忙期へと突入した──。 調子のいい上司たちに振り回され、気づけば二人して残業の日々。 そしてとうとう休日出勤する羽目に。 せめて昼食は二人で一緒にと計画していたが、それも叶わなかった。 昼過ぎに会議が終わると、一本の着信が―― 「すぐ非常階段来て」 「待ってるから」 あなたは不機嫌な日比谷君に呼び出され、非常階段へ。 すぐに距離を詰められ、そのまま腕の中へと引き寄せられた。 「ねえ、先輩はホントに不満感じないの?」 「付き合って一ヶ月とか、普通一番イチャイチャしまくる時期でしょ」 珍しく苛立ちを隠せない彼を気遣うあなた。けれど彼は悲しそうになじる。 「俺ってそんなに頼りないですか?」 それまでの控えめな態度は消え去り、意地と ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** が滲みだす。 「毎日仕事してるあんたを隣で見ながら、俺がなに想像してたと思う?」 揺れる前髪の向こうからあなたを射貫くのは、余裕のない、獣のような瞳。 「あんたのその細い腕、そのまま揃えて俺に差し出して。縛るから」 突然の要求に戸惑うも、あなたはなぜか逆らえない。 自ら縛られ、身動き取れぬまま受け入れる愛撫に、いつもより体が素直に反応してしまう。 「なんだ先輩、クソ真面目なのかと思ったら、実はマゾなの隠すのに必死だったんだ」 優しく微笑む彼の蔑みが、悶えるあなたの耳元で甘く踊る。 非常階段で、人気のないオフィスで。 あなたの「 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 」を確認し、加速度的に彼の要求がエスカレートしていく。 けれど一度自らの ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を差し出したあなたには、もう逆らうことなど許されない。 いつものオフィスが、あなたを凌○するためのプレイグラウンドに変わる。 あなたを好きで好きでたまらないカレからの、『お預け』後の濃厚えっち。 『待ちカレシリーズ』第二弾! 階段待ちカレシ 年下彼氏×秘密のえっち×甘S ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** [white mist] ☽オススメポイント☽ ✪非常階段の扉を開けたらすぐえっち!?壁ドンからの連続甘S責め! ✪耳元で甘く囁く ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語と擬音、蔑みさえもネットリ甘~い! ✪あなたの頭の中を『えっちな”キモチイイ”』でいっぱいにさせちゃいます! 階段待ちカレシ 年下彼氏×秘密のえっち×甘S ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** [white mist] ☽人物紹介☽ 名前:日比谷 黎(ひびや れい) 年齢:あなたよりちょっとばかり年下 血液型:O型 プロフィール: 半年前転職してきた有能なイケメン後輩。 前職でモラハラに疲弊した末に転職してきた。 ひたすら優しい先輩(あなた)に癒され今は本来の明るさを取り戻している。 前職の経験もあり、即戦力で下手したらあなたより要領がいい。 好きな女(xing)にはとことん尽くす男。 だけどベッドでは涙を見るのも好き。 階段待ちカレシ 年下彼氏×秘密のえっち×甘S ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** [white mist] ☽トラック構成☽ 1-『休日出勤』(29:31) ┗(非常階段で手首拘束、背後から吊るしバック) 「毎日仕事してるあんたを隣で見ながら、俺がなに想像してたと思う?」 「そう。ここですんの。だって俺もう、我慢出来ない」 「俺がこのまま立ち去ったら、先輩、ただの*喵喵喵*ですよ。……どうします?」 2-『悪戯』(13:39) ┗(人気のない自分たちのデスク、人目を避けて隣から手マン) 「恥ずかしいの?……そりゃ恥ずかしいですよねぇ」 「すごく誠実で、真面目で頼りがいあってカッコいい先輩が、自分のデスクでスーツのまま、後輩の俺の手にマン汁ダラダラ垂らしてヨガってるんですから」 3-『非常階段』(27:13) ┗(踊り場で ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に脱がされ撮影会。手すりにつかまらせてバック) 「今更何を迷ってるんですか?さっき自分のデスクで一人で絶頂してた*喵喵喵*さん」 「先輩は俺に脅されて服従する、ってのはどうですか?……俺に脅されてるから、仕方なく脱ぐんです」 「あ、待って動画撮るから。いいでしょ?」 「じゃあ、その濡れたマンコでおねだりしてください」 「こんな最高のセックス、会社クビになってもやめられない……」 4-『仕返し』(13:09) ┗(手首を縛ったままオフィス一周、机の上で正常位、窓に背を預けて抱ええっち) 「止まっちゃダメですよ……これはド*喵喵喵*な先輩のために仕方なくやってるんですから」 「あーあ、また*喵喵喵* ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** にこぼして……マンコ緩めちゃダメですって。掃除するの、俺なんですから……」 5-『反省会』(2:59) ┗(閑話) 「俺、マジで先輩を大切にしたいんです……」 ========== 合計:約 1時間 28分 ☽購入特典☽ 購入特典として、書き下ろしSS(txtファイル/pdfファイル/jpgファイル)を収録します♪ さらに!購入特典として、CVの八神仙様の『キャストトーク』も収録されます♪ ※特典SSはシリアス色の強い作品となっております。 特に2は、ネガティブな描写が多く含まれております。 お読みいただく際には、ご注意ください。 ☽企画・制作☽ 声 優:八神仙
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-5 04:08 , Processed in 0.284800 second(s), 27 queries , Gzip On.