找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 193|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241026]記憶がなくても愛してよ! ~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   したときだけ記憶が戻る彼氏との付き合い方~ CV:乃木悠星[WAV+MP3/BK无]RJ01266010

匿名
匿名  发表于 7 天前 |阅读模式
SEEyWks=47E7FU

需要注册成功才可查看大图

コメディとエッチと切なさと……感情が(良い意味で)揺さぶられるトンデモストーリー! CV:乃木悠星様
【KU100】記憶がなくても愛してよ! ~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   したときだけ記憶が戻る彼氏との付き合い方~ [蜜愛ディザイア]
ストーリー紹介
【KU100】記憶がなくても愛してよ! ~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   したときだけ記憶が戻る彼氏との付き合い方~ [蜜愛ディザイア]
「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   しているときしか、彼女の記憶を、維持、できない──?」

「非   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   時特異記憶障害(ひぼっきじとくいきおくしょうがい)」とは
・興奮時(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   状態)の時だけ、パートナーの記憶が戻る。
・興奮時(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   状態)のときは、平常時のこと含め全ての記憶がある状態。
・平常時(非   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   状態)は、パートナーの記憶「のみ」忘れてしまう。
・平常時(非   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   状態)は、パートナーの記憶以外は連続した状態で
 保持できており、問題なく日常生活を送ることができる。

現代の奇病にかかってしまった柳澤 航輝(やなさわこうき)。
そのパートナーであるあなたは、そんな彼氏との同棲生活で特殊な経験をすることに!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   時のいつもの彼も、非   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   時の「毎回はじめまして状態」の彼も、どっちも同じ彼。
お互いに悲観的にならず、明るく難病を乗り切ることを決めたものの、
ドッタンバッタン大騒ぎな生活の中で、2人が導き出した答えとは──?

キャラクター紹介
柳澤 航輝(やなさわこうき)
25歳。176cm
CV:乃木悠星

・会社員
・あなたの彼氏
・同棲している
・明るく優しい(xing)格
・10万人に1人の難病「非   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   時特異記憶障害(ひぼっきじとくいきおくしょうがい)」を患っている。

一人称:俺
あなたの呼び方:君(病気になる前・   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   時)/あなた(罹患後・非   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   時)

トラック紹介
通常(約1時間39分)、777DL達成(約1時間53分)

◆トラック0 タイトルコール(00:16)

◆トラック1 俺の病気(12:32)
〜ちんぽが元に戻っちゃったら君との記憶がなくなっちゃうなんて、一体どんなだよ〜
【キス・プロローグ】

◆トラック2 やっぱり恋人同士なんだね(21:18)
〜俺の好きな物を全部知ってくれてる、さすがは俺の恋人!〜
【キス・ディープキス・耳舐め・*喵喵喵*舐め・手マン・正常位】

◆トラック3 朝からイチャイチャセックス(17:56)
〜記憶? 戻ってるよ。俺も、ちんぽも超元気♪〜
【ディープキス・耳舐め・手コキ・クンニ・バック・寝バック】

◆トラック4 お風呂場で……(21:41)
〜いやらしい声が響いててっ、すごくえっちなんだ。〜
【背中流し・耳舐め・ディープキス・対面座位・背面座位】

◆トラック5 恋(20:13)
~少し歪(いびつ)だけど、俺はまた何度だって君に恋をする。きっと~
【キス・ディープキス・フェラ・手コキ・耳舐め・手マン・正常位】

◆777ダウンロード達成特典 魔法みたいな食事(14:19)
〜すっぽん料理、すごかったよね……!〜
【ディープキス・*喵喵喵*位(抜かずの3発)】

◆声優・乃木悠星様 収録後フリートーク(05:17)

声優:乃木悠星

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-5 04:18 , Processed in 0.335720 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新