180| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241012]可愛くおねだりできるかな? ~何度も寸止めしてグチュグチュになったら連続でイカせてあげる~ CV:速水理人[WAV+MP3/BK无]RJ01257048 |
匿名
|
SEEyVEs=XYHRY
「えっちな顔で頼まれちゃったらさ、断れっこないよ」彼の手で、おねだり上手に開発される…♪ CV:速水理人様 【KU100】可愛くおねだりできるかな? ~何度も寸止めしてグチュグチュになったら連続でイカせてあげる~ [蜜愛ディザイア] ストーリー紹介 【KU100】可愛くおねだりできるかな? ~何度も寸止めしてグチュグチュになったら連続でイカせてあげる~ [蜜愛ディザイア] 安心! えちえちハッピーエンド保証! ※本作では悲しい展開・切ない展開・鬱展開は一切ございません。 そのかわり、会社ではモテモテなのに彼女のいない仲良し同期・浜屋 琥亜(はまや こあ)に 「不感症かもしれない」という悩みを打ち明けると、「俺と試してみない?」のキラーワードで お持ち帰りされることになります。 しかも、彼は優しい口調の焦らし系S!(SはサービスのS) あなたをトロトロに気持ちよ〜くしながら「俺ね、君におねだりしてもらいたい」とおねだり要求! 素直におねだりできたらご褒美のおっきなちんぽでゆっくり優しくずんずんされて、 不感症?なにそれ?状態で何度もイカせてくれちゃいます。 もちろんそれだけじゃありません。 アフターケアも万全の彼から、会社の資料室で「感じられるようになったか」の確認エッチ。 からの「付き合ってくれませんか?」 恋人に昇格した彼とのおもちゃを使ったプレイもご用意。 言葉巧みに優しく焦らしてくれる彼と、バリエーション豊富なイチャイチャHをお楽しみください♪ キャラクター紹介 【KU100】可愛くおねだりできるかな? ~何度も寸止めしてグチュグチュになったら連続でイカせてあげる~ [蜜愛ディザイア] 浜屋 琥亜(はまや こあ) 26歳。181cm。 CV:速水理人 ヒロインの同期。あなたとは会社で一番の仲良し♪ (xing)格の良いイケメンだけど、恋人はいない。 昼の顔は温和だが、夜の顔(エッチの時)は 責めて責めて責めるのが大好きなSタイプ♪ 何度も寸止めして、焦らして焦らして、相手がイキ狂ってとろとろになるのを見るのが趣味♪ 顔に似合わないおっきなペニスは、何回*喵喵喵*してもすぐ復活のぶっこわれ(xing)能♪ 「よく可愛くおねだりできました。 欲しがってたもので、たっぷりよくしてあげるね♪」 トラック紹介 【KU100】可愛くおねだりできるかな? ~何度も寸止めしてグチュグチュになったら連続でイカせてあげる~ [蜜愛ディザイア] 通常(約1時間48分)、777DL達成(約2時間06分) ◆トラック0 タイトルコール(00:22) ◆トラック1 私の秘密とお誘い(07:33) 〜俺と試してみない?〜 【プロローグ】 -+-+- ある日、雰囲気のよいバーで琥亜(こあ)と飲んでいたあなた。 あなたは、最近自分が「不感症なのかも?それで恋愛関係とかうまくいかないのかな……」と悩んでいました。 それを、言葉巧みに聞き出されてしまい、そこで琥亜の反応は…… 「……俺と試してみない?君が本当に不感症なのかどうか。 もしかしたら元カレさんとした時は緊張してたのかもしれないし、 ゆっくり進めてみたら……案外感じちゃうかもよ?」 降って沸いたお誘いに、あなたはつい乗ってしまい……。 ◆トラック2 不感症……じゃなかったみたい(30:26) 〜それじゃあ……とっておきの快感を味わって〜 【キス・ディープキス・耳舐め・*喵喵喵*舐め・手マン・クンニ・素股】 -+-+- ホテルについてから「来ちゃった……」と軽く我にかえるも、時すでに遅し。 琥亜の優しい愛撫で、予想外にびしょびしょになってしまったあなた。 「んんっ、いい反応…… もしかしたら元カレさんとは相(xing)が合わなかったのかな?」 もうすっかり準備のできたあなたに、琥亜はおちんちんをあてがいますが…… 「すぐに入れてもらえるだろうなって……考えてたのかな? フフ、そういうわけにはいかないよ。 俺ね、君におねだりしてもらいたい。 可愛いところ、見たいんだ」 実況中継されながらのぬちょぬちょ素股に、あなたはもう限界寸前……! ◆トラック3 可愛くおねだり(20:46) 〜ほら、き、か、せ、て?♪〜 【正常位・ディープキス】 -+-+- 「フフッ、本当に君って人は可愛いなあ。 コレが欲しくて仕方ないなんてさ」 あなたのおねだりが叶い、やっと*喵喵喵*へ。 「はぁむっ、んっ、んちゅぅ……れろっ、ぺろれろっ、ちゅぅ。 君の唇を、吐息を、こんなに間近で感じられるなんて……嬉しいな」 ラブラブなキスハメ、*喵喵喵*後も激しくしてほしいのにゆっくりしたピストンで すっかりキュンキュン疼きっぱなしのあなた。 最後は激しくガン突きされて同時イキ♪ ◆トラック4 告白(20:02) 〜なんだろう、ずっと伝えられなかった感情があふれそうになってる〜 【ディープキス・耳舐め・クンニ・立ちバック】 -+-+- 「ここの資料室、四半期に一度の棚卸しの時にしかほとんど人来ないんだよ。 知ってた? フフッ。」 無人の資料室で、先日の夜から「きちんと感じられるようになったか」 琥亜からフォローが。 ですが、それ以来エッチなこともしていないし、その時は酔っていたのもあるし…… よく分からなくなっていたあなた。 正直にそれを告げると、「じゃあ……今ここで確認してみよっか」と 隠密社内エッチがスタート。 またしてもびしょびしょにされ、おねだりさせられ、 イカされまくってしまいます。 ◆トラック5 おねだり上手(23:12) ~はあ……可愛すぎてどうにかなっちゃいそう~ 【耳舐め・*喵喵喵*舐め・クンニ・オモチャ開発・*喵喵喵*位・正常位】 -+-+- 資料室でのエッチのあと、告白され恋人になったあなたと琥亜。 自宅でも焦らしSの本領発揮です。 散々愛撫され、*喵喵喵*してから…… 「そうだ。 今日、一度もキスしてないのに気付いてる、よね? ずっと口が恋しそうにしてるよ(笑)」 「でも、分かってる? 俺は君のどんなところが好きなのか。 ……おねだり、可愛くできるよね?」 ◆777ダウンロード達成特典 オナニー見せあいっこ(17:52) 〜一緒に気持ちよくなってもいい?〜 【オモチャプレイ・相互オナニー・バック・耳舐め・ディープキス】 ◆声優・速水理人様 収録後フリートーク(05:59) ご紹介 ▼サークル公式SNS▼ ぜひフォローしてくださいね♪ 声優:速水理人
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-5 04:14 , Processed in 0.336952 second(s), 27 queries , Gzip On.