290| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241101]愛執ノ神隠シ 〜狐ノ章〜【がるまに限定特典付き】 CV:佐和真中[192K+MP3/BK无]BJ01578560 |
匿名
|
SEEySk0=YSBFW
■ストーリー 就職してから数年後の夏、久々に実家に帰省したあなたが一人でうたた寝していると、ある青年が訪ねて来る。 それは子供の頃、周りとうまく馴染めずにいつも一人だったあなたと遊んでくれたシロだった。 あなたが帰省していると知ったシロは、 子供の頃に交わした「一緒に蛍を見に行く」という約束を果たすため、あなたを誘いに来たのだという。 懐かしさからすぐに打ち解けたシロとあなたは、新月の夜に蛍を見に行くことに。 数日後、あなたはシロに案内されて森の奥にある稲荷神社の泉を目指していた。 しかし神社の鳥居を潜った途端、澄んだ鈴の音が響いてあなたの前からシロが消えてしまう。 驚いたあなたがシロを探すと、ふいに誰かに目隠しをされて抱きしめられた。 振り返るとそこにいたのは、九尾の狐の姿をした稲荷神、白亜だった── ■キャラクタープロフィール ・シロ 銀の髪と⾦⾊の⽬をもつ美しい青年。 ⼦供の頃いつも⼀⼈だったあなたと遊んでくれていた、あなたにとって初恋の相手。 とても穏やかで優しい(xing)格。 ・白亜(はくあ) あなたの地元の森の奥にひっそりと佇む、稲荷神社の稲荷神。 その正体は九尾の狐だが、人型になると⽩銀の髪と⾦⾊の⽬を持つ非常に美しい⻘年の姿になる。 基本的に穏やかで優しいが、飄々としていてたまに危うい⾊気が顔を出す。 今でも地元の⼈間が社を守ってくれているため、⼈間に対しては好意的な存在。 しかし⼈間達の間で「稲荷神は嫉妬深い」という俗説が定着しているため、 ⽩亜も「嫉妬深く⾃分に関わった⼈間に執着しやすい」特(xing)を持つようになった。 ■CV 佐和真中 ■トラックリスト 1:忘れていた日々 2:久々の再会 3:蛍の泉 4:約束の婚姻 5:稲荷神の執着 6:稲荷神の花嫁 ■がるまに限定特典 タイトル:稲荷神の狂執 ストーリー: 白亜の花嫁として迎えられたあなたは、神社の敷地からさえ出られず孤独な日々を送っていた。 そんな中、庭先に訪れた猫を可愛がっていたあなたに気づいた白亜はなぜか激怒する。 あなたが外の世界へ未練があるのではと疑心暗鬼に陥った彼は、「身体に教え込んであげる」と囁いて── ■スタッフ 制作:GOLD 企画・監修:御門蓮 シナリオ:海野凛久 イラスト:トミダトモミ (C)2024 GOLD
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-5 04:08 , Processed in 0.266209 second(s), 27 queries , Gzip On.