找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 131|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241030]嫉妬が大爆発しちゃった執着甘S彼氏からのクリ責めお仕置きえっち CV:乃木悠星[WAV+/BK无]RJ01277847

匿名
匿名  发表于 前天 13:50 |阅读模式
SFZYTFc=43FEGZ

需要注册成功才可查看大图

ほぼ導入ナシ!最初から最後までずーっとクリ責め…!!
+++こんなあなたにオススメ+++
✧導入ナシ、嫉妬大爆発の彼に押し倒されて速攻甘Sぐちゃぐちゃにお仕置きされたい方
✧休む暇なくずっと攻め続けられちゃう、えっちなシーンだけをずっと聞いていたい方
✧指で、舌で、おもちゃで…!色んなクリ責めでイキすぎてわけわからなくなっちゃいたい方
✧お仕置きされてるのに可愛いってたくさん言われちゃう、あまあまとろとろにされたい方
✧クリだけじゃ物足りなくて、おもちゃとおちんぽでもぐちゃぐちゃに気持ちよくされたい方

ストーリー
嫉妬が大爆発しちゃった執着甘S彼氏からのクリ責めお仕置きえっち [ジェネリックホルモン]
登録人物
嫉妬が大爆発しちゃった執着甘S彼氏からのクリ責めお仕置きえっち [ジェネリックホルモン]
◢◤あなた◢◤
柊がほぼ初めてできた彼氏で、男(xing)経験もそこまでない。
*喵喵喵*が薄いわけではなくむしろ逆。
高校時代に彼氏がいたことはあったが、ややハードなプレイを求めていたため、満足することができず短期間で別れてしまった。

柊のことは以前から気になっていたが、社内でも人気があり到底釣り合わないと思っていた。
しかし彼から告白され付き合うことになる。
優しい柊と過ごす時間は幸せ…なのだが、どこか物足りなさを感じている。
そんな自分が少し嫌。

トラックリスト
トラック1『嫉妬大爆発』(3:48)
「いまさら謝っても遅いよ…僕を嫉妬させたお仕置き、たっぷり受けてもらうから覚悟してね…?」

プレイ内容:キス

トラック2『甘Sクリ責めお仕置き』(38:24)
「軽く触っただけでわかるくらい、クリトリスぱんぱんになってる。少し身体舐められただけで、もうこんな風にしてるんだ。普段は僕がすること全部に顔真っ赤にしちゃうくらいウブなのに…本当はエッチな子だったんだね…」

「はあ…腰ヘコヘコしてないで、ちゃんと答えて?…気持ちいいよねぇ? こんな、ちんぽみたいにおっきくしてるんだから…シコシコ気持ちいいに決まってるよね…」

プレイ内容:キス、耳舐め、*喵喵喵*責め、手マン、クンニ、*喵喵喵*(正常位、バック、背面座位、*喵喵喵*位)、中出し、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き、連続絶頂、おもちゃ、キスハメ

=====
【300DL特典】
ボーナストラック『学生時代の思い出』(13:40)
引っ越しの片づけを手伝ったお礼に   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を着てえっちしたいと柊におねだりされ…?
またもや高校時代の彼氏に嫉妬した柊との甘々   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   えっち!

「ねえ…そいつとはどんな風にセックスしたの? 今から全部、僕が上書きするから、教えてよ…」

「すごく   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姿かわいい……本当に学生の頃の君とセックスしてるみたいで、はあ、興奮する…」

プレイ内容:キス、耳舐め、手マン、拘束、*喵喵喵*(正常位)、中出し

DL特典
●300DL達成でボーナストラック『学生時代の思い出』を追加!

●600DL達成で乃木悠星様のフリートークを追加!

制作

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-16 23:29 , Processed in 0.278975 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新