193| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [DL自购][241102][简体中文版] ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 狂男人有预谋的犯罪行为~内/射强/ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 一塌糊涂的小○~[WAV][CV:八神仙] |
匿名
|
SVI0Vjg=47MHTD
自购证明
[attach]990995[/attach] DL链接 https://www.dlsite.com/girls-touch/work/=/product_id/RJ01276743.html ストーカー男の計画的犯行~ぐちゃぐちゃま○こに中出しレ○プ~ [attach]990997[/attach] [attach]990999[/attach] 作品信息 社团:blood rain/大家一起来翻译 剧情:紫昏紗夜 插画:湯呑みペンギン 声优:八神仙 年龄指定:🔞 作品类型:音声・ASMR 分类:连续 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 双声道立体声/人头麦 ASMR 内/射/中出 强行 强X 舔耳 低语 作品简介 本以为 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 狂什么的、和自己扯不上关系。然而、原来那家伙就在我身边。在仅有一墙之隔的对面、虎视眈眈......。 作品内容 【注目ポイント】 ----------------------------------------------------- blood rain!!!77作目販売開始!!! ------------------------------------------------------ ストーカーなんて、自分には無関係だと思っていた。 だけど、そいつは私のすぐ側にいたのだ。 壁ひとつ向こう側で、耽々と......。 ------------------------------------------------------ 【DL・レビュー特典】 [attach]991000[/attach] ◆レビュー特典◆ ・10レビュー達成で「表紙イラスト」 ・20レビュー達成で「オリジナルイラスト」 を追加いたします! ◆DL特典◆ ・500DL達成で「シナリオ台本」 ・800DL達成で「後日談ボイスドラマ」 を追加いたします! 【ストーリー】 [attach]991001[/attach] ストーカーなんて、自分には無関係だと思っていた。 だけど、そいつは私のすぐ側にいたのだ。 壁ひとつ向こう側で、耽々と......。 この家にさえ住まなければ、こんなことにはならなかったのに── 【キャラクター紹介】 [attach]991002[/attach] 名前:??? 年齢不詳 見た目は 20 代前半っぽいけれど...? ・ヒロインの隣に住む住人 ・何をしているのか、いくつなのか、よく分からない ・回覧板を渡しに行く時や廊下ですれ違う時に会釈をするくらいの関係でしかない 【トラックリスト】 【トラック1】[17:41] あなたが住む小さなアパートは、昔ながらのアパートで 大家さんが1階に住み、回覧板を回し合うようなアパートだった。 その日もあなたが回覧板を隣の家に届けると、 隣に住む男が回覧板を受け取る。 だけど、今日に限ってやたらと話しかけてくる隣の住人は、 驚きの提案をし始めて...? 「ねぇ。もしもの話なんスけど。 あの彼氏さんとうまくいってない、とかだったら...... 俺、立候補したいんスけど。どうですか?」 それとなく断ろうとしたあなたの手を無理やり引っ張り込み、男はあなたに襲い掛かった ......。 【トラック2】[25:42] 男に突然犯され、ショックで頭が真っ白になっていると、 男はあなたを無理やり拘束し、更なる陵○を重ねようとする。 必死で逃げようとするけれど、男は執拗にあなたを○すのだった。 「ああ、気持ちいい......っ。 ずっとこうしたかったんだよ。 お姉さんのまんこに、ちんぽ入れて ぐちゃぐちゃに犯してあげたかったんだよ......?」 「はぁ、はぁ、んっ......はぁ、はぁ、ああ......っ、はぁ、はぁ、はぁ。 んんっ......はぁ、はぁ、はぁ。んっ、はぁ、はぁ。気持ちいい......っ」 「ん~? うん、辞めないよ? お姉さんが俺の彼女になるって認めるか~、 はぁ、はぁ、俺の赤ちゃん孕むまで、辞めない」 「ほら、気持ちいいでしょ? 奥までぐちゃぐちゃにかき回されたら、 気持ちよくてどうにかなっちゃうよね? 俺も同じ。 はぁ、はぁ、ちんぽ出し入れするたびに......っ、 はぁ、はぁ......、んっ、はぁ、はぁ、はぁ、どうにかなっちゃいそうだ」 【トラック3】[2:31] それから、あなたは...... 【形式・クレジット・Ci-en応援プラン】 [attach]991003[/attach] ■形式 ・全編バイノーラル収録 ・ファイル形式 WAV ■クレジット ・CV -八神仙 様( @yagami_8000 ) ・イラスト -湯呑みペンギン 様 ( @yunomipengin10 ) ※今回のパッケージイラストにつきましてはAIで生成されたAIイラストになります。 ・シナリオ -紫昏紗夜 様(@gur_re4) ・デザイン - float graphics 様( @_float_g ) ・音声編集 - 音声作品編集専門店『Vinland ヴィンランド』( @Vinlandsana1723 ) ・効果音 - ディーブルスト様 色んな効果音集100 ・制作 -blood rain ( @rainblood9 ) ■「月額1200円の応援プランを始めます!」-ファンの皆様への特別なプラン 皆様、いつも同人音声サークルを応援いただき、誠にありがとうございます。この度、私たちは新たな有料プランを始めることになりました。 今回は、有料プランの内容を詳しくご紹介いたします! 1200円応援プランに加入していただくと― (1)過去作~新作のシナリオ台本を全作品分配布いたします! (2)毎月販売される新作の30%OFFクーポンを配布いたします。 ※新作の中にはクーポンが発行されないものもありますが毎月最低2枚は発行いたします。 (3)定期的にラフイラストや没イラストを掲載する予定です。これらの特典は、有料プランに加入している方のみが閲覧できるものとなっています。 (4)サンプルボイスや次回作のプロットのアンケートなども有料プラン限定で検討中です!サンプルボイスを聴いて、次回作のプロットにご意見を出していただくことで、より作品に対する愛着も深めていただけると思います。全てのご意見を汲み取ることはできませんがより良い作品を作ることを目的に精進いたします。 有料プランでご支援いただいたお金は、より多くの作品を作ることや商品の品質向上、より多くのクリエイターに依頼でき作品の幅が広がることに繋がります。ファンの方々の支援があって初めて活動を続けることが出来ます。ファンの方々に感謝を込めてより良い作品を作り続けていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします! 下载链接:https://pan.baidu.com/s/1OFz4hvPw-5iLElcoXlivUw
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-3 19:51 , Processed in 0.333722 second(s), 32 queries , Gzip On.