■■■・・ この作品の購入を検討している方へ ・・■■■
獣人マオ君、獣人ツキト君の生態を知れる導入編をお手頃価格で公開!!
本編の前に聞いても、本編の後に聞いてもお楽しみいただけます!!
もし気に入っていただけたら本編のご検討&ご指名もよろしくお願いします꒰ᐢ . ̫ .ᐢ꒱
º·˚. ┈┈ こんなあなたにオススメ ┈┈ .˚‧º
・ビジュが良い男(xing)に目を奪われる
・S系でも愛情があるプレイが好き
・獣人(人型)をカッコいいと思う
・その動物らしい獣のようなプレイに興味がある
⸜⸜ 当サークルは1獣人につき1声優様を固定しています! ⸝⸝
犬・・・꒰꒰三橋渡さま꒱꒱ ૮ ・ﻌ・ა
熊・・・꒰꒰二回戦中さま꒱꒱ ʕ •ɷ• ʔ
猫・・・꒰꒰乃木悠星さま꒱꒱ ^⩌ ̫ ⩌^
兎・・・꒰꒰姫咲遙さま꒱꒱ ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
꒰
https://ci-en.dlsite.com/creator/14944 ᐢ. ̫ .ᐢ꒱
꒰登場人物꒱
【簡体中文版】【導入編/2本収録!!】獣人マオくんの耳舐め×獣人ツキトくんの生理看病ボイス【アニマル研究所 CV:乃木悠星 / CV:姫咲遙】 [みんなで翻訳]
■マオ ― 身長169cm
CV:乃木悠星
人と深くかかわらないように冷たく接してしまうことが多いですが、信頼した相手にはとてもよく懐きます。
見た目だけでなく、中身や(xing)格を気に入ってもらえると喜びます。
一度懐くと離れませんので、愛情をもって接してあげてください。
■ツキト ― 身長174cm
CV:姫咲遙
可愛らしくて、語尾に♪が付くような口調をします。
ですが可愛い見た目や明るい言動とは裏腹に、寂しさに対する不安があります。
気に入った相手にはとことん奉仕しますので、受け止めてあげてください。
■世界観
獣人たちは人間よりも*喵喵喵*が強く*喵喵喵*期があるため、人間たちが安全に暮らせるよう、国が管理しているデリバリーサービスに所属している。
獣人ならではの癒す力、体力、テクニックなどのスキルを ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** に繁殖行動をして、一人で生きていくためにお給料を得ていると言われているが、他の理由もあるようで……?
꒰作品内容꒱
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
▼Tr1-マオくんが「嫌だ」と言うのでわからせてやった
【わからせシチュエーションボイス】
「俺……俺は、君にいじめられたいと思ってる*喵喵喵*で、本当は激しくされたいのに……焦らされて興奮してる*喵喵喵*です……っ」
▼Tr2-生理で情緒が不 ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** な彼女を優しく介抱するツキトくん
【生理中のあなたを介抱するシチュエーションボイス】
「ずっとそばにいるからこのまま眠って大丈夫だよ。君が起きても寂しくないように、僕がずーっとそばにいる!」
収録時間
Tr1: 5分36秒
Tr2: 6分15秒
※この作品は(xing)行為がありません!!
※本編に(xing)的描写があるので本作品もR-18に指定されています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・