239| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241122]【简体中文】悠ちゃんは、ちょっと怖くて、すっごくエロい【じゃあ、一緒に堕ちよっか】 CV:三橋渡[WAV/ MP4]RJ01292793 |
匿名
|
SjZINzQ=464MG8
+-+-+悪い男×両片思い×処女崩壊-+-+-+- スリルと胸キュンのW快楽体験 誰もが一度は夢に描く快楽を、あなたにご提供します 片想い中の、ちょっぴり悪い男に連れられて はじめての快楽を、たっぷりと、狂うほどに教え込まれる。 彼の前で、あなたはただ喘ぐことしかできない。 「危険な恋」をテーマに胸キュンと快楽を提供するaventureより 胸も、おまんこも、きゅんきゅんが止まらない極上作品をお届けします。 ちょっぴり怖くて、すっごくエロい男・悠ちゃんと、抜け出せない快楽地獄に堕ちていきませんか…? +-+-+心理テストでお気に入りの悠ちゃんをチェック-+-+-+- 本作では、悠ちゃんの様々な一面と、様々なプレイが堪能いただけます。 きっと、最初は迷ってしまうはず。 そこで、悠ちゃん心理テストをご用意しました! ・どんな作品が好き? ・どんなプレイで、気持ちよくされたい? 誰の目を気にすることもなく、 ただ、あなたの素直な心に従って、 お気に入りの悠ちゃんを、見つけてください。 -+-+-+-臨場感溢れる音響-+-+-+- 本サークルは、「音」にもかなりこだわっています。 より没入感を味わえるよう、360度全方位から音に包まれる音響を採用。 また、人物の音だけでなく周辺の音も丁寧に再現。 普段は意識しない周囲の音を再現することで より臨場感・没入感のある作品に仕上げております。 再生ボタンを押した瞬間、 あなたは、このエロきゅん必至の世界に引き込まれていきます———— 人物紹介 悠ちゃんは、ちょっと怖くて、すっごくエロい【じゃあ、一緒に堕ちよっか】 [aventure] 悠(ゆう) 悠ちゃんって呼んでね 【お仕事】お天道様に顔向けできないやつ 【身長】180cm 【(xing)格】おっとりゆったり 【信条】悠然と、悠長に、悠々閑々 【好きな食べ物】コーヒーとパンケーキ(バターとメープルシロップたっぷり) 俺とイケナイことするの、想像しちゃったの〜?何を期待したのか言ってごらん?……ふふふ〜。言えないようなこと想像したんだぁ〜? 例えばぁ、悠ちゃんの太くてあっついおちんぽで、おまんこの奥までいじめられるとか…? あはは、顔まっか〜。わかりやすいなぁ。 じゃあ、一緒に堕ちよっか。ここから先は、地獄だよ あなた(お嬢ちゃん) 純粋で、まっすぐで、ちょっぴり向こう水。 悠ちゃん行きつけの喫茶店で働いている。 実はこっそり、悠ちゃんのパンケーキにだけ、シロップをたっぷりサービスしている。 もっと悠ちゃんを知りたい方はこちら https://x.com/aventure_asmr/status/1856977551471907297 STORY&TRACKLIST 悠ちゃんは、ちょっと怖くて、すっごくエロい【じゃあ、一緒に堕ちよっか】 [aventure] 【STORY】 あなたが働く喫茶店の常連客・悠。 いかにも怪しいその男は、意外にも優しく穏やかで、甘ったるいパンケーキを毎日注文してニコニコしながら食べている。 あなたは密かに悠に恋していたが、気持ちを伝えられずにいた。 そんなある日、ひょんなことから、あなたは悠とドライブデートすることに。 思わず悠との進展を期待してしまうあなた。 しかし、楽しいドライブデートはあっという間に終わってしまう。 もう解散なのかな…… そう思っていると、悠の車はえっちなホテルの前に停車して…? 【TRACKLIST】(総尺91分56秒) ◆Track1 毎日来るお客様 -+-+-+- 毎日お店に来て、コーヒーとパンケーキを頼むお客様。 悠ちゃん、って呼ばれてることしか知らないけれど、 いつも優しくて、おっとりしてて、どこか安心する。 ある日、悠さんがクレーマーから助けてくれた。 お礼にパンケーキをご馳走しようとしたら… 「パンケーキじゃなくて、デートしよ?」 嬉しくて、二つ返事で了承しちゃった -+-+-+- ◆Track2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** の火遊び、ドライブデート -+-+-+- 悠さんと、ドライブデート。 夢みたいな時間で、いつもの景色もキラキラ輝いて見える。 でも、幸せな時間はすぐに終わる。 車を停めて、お別れの時間。 そう、思ったのに… 「男と2人っきりで夜のドライブなんて、ずいぶん不用心だねぇ? 」 悠さんの指が、ツーッと私の足を撫でる。 それだけで、ドキドキして、下腹部が熱くなる。 耳を舐められて、耳元で囁かれて、 とろとろになっただらしない顔で悠さんを見つめてしまった。 「 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** の思い出、作ろっかぁ?」 -+-+-+- *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…* 耳舐め ◆Track3 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** の火遊びは蜜の味 -+-+-+- 焦らされるように、ゆっくり、じっとり撫でられる。 胸も、耳も、あそこも… 長くて、ごつごつした指で、私に初めての快楽を教え込んでくる。 悠さんはイジワルで、 物欲しそうな顔をしても焦らしてくるし 何度イっても止めてくれないし 恥ずかしい音をずっと聞かせてくる 「やめないよ〜?だって俺いじわるだも〜ん。知らなかったぁ?」 指と舌でいじめられて、 初めてなのに、悠さんのアレが欲しくてたまらない… -+-+-+- *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…* *喵喵喵*責め、耳舐め、クリ責め、手マン ◆Track4 隠しきれない、想い -+-+-+- 悠さんのアレが、私の目の前に姿を見せる。 あんまりに大きくて、熱が伝わってきて、 見ただけで、私から蜜がどろっと垂れてきた。 「今からぁ、この高〜いカリでお嬢ちゃんの気持ち〜とこ、 いっぱいゾリゾリってこすってあげるからねぇ」 はじめての圧迫感。はじめての快感。 肉厚で、熱くて、体の中から押し拡げられていく。 気持ちいい気持ちいい気持ちいい気持ちいい ずっとイってる お潮止まんない 甘い声と、熱い蜜が溢れてくる だめ、そんなに激しく動いたら 気持ちいいところから戻ってくれなくなっちゃうから…! 失神寸前で、動きが止まる。 「ねえ、なんで俺とこーやってホテル来てくれたのぉ?」 「俺のこと、好きだったの? ダ、ダメだよ、君みたいな良い子が、俺みたいな悪いやつ好きになったりしちゃ……。」 「じゃあ、一緒に堕ちよっか。ここから先は、地獄だよ」 -+-+-+- *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…* 耳舐め、*喵喵喵*責め、正常位、何度も絶頂・何度も ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き ◆Track5 君は俺のもの -+-+-+- 悠さんと両想いだったなんて、夢みたい。 さっきのエッチと、また違う。 恋人同士の、溺愛甘々エッチでまた溶かされる。 「俺の匂い染み込ませて、他の野郎が寄ってこないようにしないと……。」 「もう君は俺のものだから、わかりやすいようにいっぱい印つけようね。」 「俺のタトゥーとお揃いだよ」 ぐずぐずになったナカを、どちゅどちゅと突かれながら 悠さんと同じ場所に、キスマークを付けられていく。 思ったより、悠さんは独占欲が強いみたい。 「悠ちゃんの女になったらぁ、夜は毎日、快楽地獄だよ」 -+-+-+- *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…* キス、キスマークタトゥー、耳舐め、*喵喵喵*責め、クンニ、正常位、バック、寝バック、何度も絶頂・何度も ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き ◆Track6 ずぅ〜っと離さない -+-+-+- 悠さんの、無限に続く体力と*喵喵喵*に振り回されながら 与えられる快楽に身を捩っていた時… お仕事の電話が鳴る。 電話で話す悠さんは、ドスのきいた声で、悪い言葉を使ってて、 やっぱりちょっと怖い… 「邪魔されて萎えちゃったかわいそ〜な悠ちゃんのおちんぽ、 お嬢ちゃんのふわふわおっぱいで癒してほし〜な?」 終わらない快楽地獄、存分に楽しんで。 -+-+-+- *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…* キス、耳舐め、*喵喵喵*責め、正常位、対面座位、何度も絶頂・何度も ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き 特典&クレジット -+-+-+-特典-+-+-+- ◆DL特典 ・悠ちゃん自己紹介ボイス(2種類同梱) ・ロゴなしイラスト ・収録シナリオ ・三橋渡様によるフリートーク 「収録終わりの感想や、作品に対する感想を教えてください」 ◆500DL特典 ・三橋渡様によるキャストトーク 「作品裏話のご紹介」 -+-+-+-クレジット-+-+-+- ◆声優 三橋渡様
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-12 02:42 , Processed in 0.407507 second(s), 29 queries , Gzip On.