153| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241201]【简体中文版】【※M向け】私のことちゅきちゅき大ちゅき先輩、うっかり嫉妬させたが最後、深夜のオシオキちんちん指導、子宮たぷ RJ01298483 |
匿名
|
SlkxWEY=YINR4
☆☆☆☆特典&セール情報☆☆☆☆ 【簡体中文版】【※M向け】私のことちゅきちゅき大ちゅき先輩、うっかり嫉妬させたが最後、深夜のオシオキちんちん指導、子宮たぷたぷになるまで、帰れません!狂愛×ヤンデレ執着レ○プ [みんなで翻訳] ◆期間限定セール◆ 25%OFF 1,980円>> 1,485円 発売から28日間は割引価格でお届けします! ◆◆早期特典◆◆ アナタがちゅきちゅきな先輩のマル秘日報 深瀬 直斗がこっそりアナタの様子をしたため秘密の業務日報です♪ 仕事をしている最中にどんなふうに妄想をたぎらせていたのか…… こっそり知れるのはアナタだけ…… こちらは2024年12月22日23:59までの作品のご購入で自動的にライブラリに追加されます。 期間が過ぎてもライブラリに残りますのでご安心を♪ ◆◆◆ダウンロード特典◆◆◆ 1000DLにて特典トラック追加! 「やあ、また会ったね」 【簡体中文版】【※M向け】私のことちゅきちゅき大ちゅき先輩、うっかり嫉妬させたが最後、深夜のオシオキちんちん指導、子宮たぷたぷになるまで、帰れません!狂愛×ヤンデレ執着レ○プ [みんなで翻訳] ある日アナタの勤務する会社に 長身の物腰柔らかなイケメンが転職してきた! 「久しぶり。…俺のこと覚えてる?」 にこやかに微笑む彼は高校時代の先輩で 実は告白された過去が…… 人当たりの良い彼はすぐに会社に馴染み、 女子社員から人気の的に 「…じゃあ、俺にもまだチャンスがあるってこと?」 同じプロジェクトを任され、優しくフォローしてくれる彼 まだアナタを見つめる視線は熱いまま 「…君は男を惹きつける魅力があるのに、自覚が無さ過ぎだ」 会社帰りに誘われた食事で、アナタは偶然元カレに出会い 仲良く喋っていると、あきらかに不機嫌になる彼 「だめだ。…もう待てない…。」 嫉妬心を隠すことなく、強引に遮り連れ出してしまう……。 「ねぇ、会社の会議室でこんなに濡らして恥ずかしいね…?」 仕事でミスをしてしまったアナタを、 始めは優しく励ましてくれていたが… 彼の手と舌に翻弄されてしまう 次第に彼の中に潜む狂気が露わになっていき……!? 「いいよ、俺のこと教えてあげるね?」 【簡体中文版】【※M向け】私のことちゅきちゅき大ちゅき先輩、うっかり嫉妬させたが最後、深夜のオシオキちんちん指導、子宮たぷたぷになるまで、帰れません!狂愛×ヤンデレ執着レ○プ [みんなで翻訳] 深瀬 直斗(ふかせ なおと) 28歳 最近ヒロインの勤務するIT会社に転職してきて、 同じ部署に配属になった。 すらっとした長身で、人当たりが良く会社の女子社員から人気。 かつては高校時代の先輩と後輩の関係で、 ヒロインに告白した過去がある。 高校時代のからヒロインに執着しており、 この転職も仕組んだもので… 仕事と称しヒロインに急接近していき……!? あなた IT会社に勤務する真面目なOL。 真面目な一方少し流されやすい(xing)格 高校時代の先輩である直斗が転職してきて、同じ部署になる。 同じ仕事をしていくうちに直斗が急接近してくるが 直斗の狂気を孕む溺愛に戸惑いながらも逃げられず……!? 「こんなに一緒にいられるなんて……今から楽しみだ」 【簡体中文版】【※M向け】私のことちゅきちゅき大ちゅき先輩、うっかり嫉妬させたが最後、深夜のオシオキちんちん指導、子宮たぷたぷになるまで、帰れません!狂愛×ヤンデレ執着レ○プ [みんなで翻訳] 全編:2時間22分 トラック1 13:21 転職してきた長身イケメンは高校時代の先輩で…!? (プロローグ) トラック2 21:25 さぁ、「仕事」を始めようか〜オフィスで急接近!?執着キスとぐっぽり耳舐め〜 (ねっとり言葉責め/ぐっぽり耳舐め/壁ドン執着キス/*喵喵喵*責め/膣口よしよし/執着手マン) トラック3 21:19 残業の続きは家で…ね?~ねっとりベロちゅーからの狂気孕む*喵喵喵*責め~ (ねっとりべろちゅー/執拗言葉責め/狂気 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 責め/執拗クリ責め/じゅぶじゅぶ手マン/ 執着クンニ) トラック4 27:13 俺から逃げられると思ってる…?〜執着全身リップで狂愛と快楽に溺れていく……〜 (ぺろぺろ耳舐め/拘束壁ドン言葉責め/焦らしクリフェラ/ねっとり執着全身リップ/ぐぽ ぐぽ舌入れクンニ/連続絶頂/正常位/執着セックス) トラック5 18:03 ふふっぜーんぶ君のため…だよ?~たっぷりの愛を注ぐ溺愛中出しえっち~ (ねっとりディープキス/溺愛正常位/好き好き連呼/ぐぽぐぽ耳舐め/高速ピストン/中出 しえっち) トラック6 16:23 逃げないの?また俺にイかされちゃうよ?~監禁お仕置きえっちは3点責めでイくまで 終わらない~ (溺愛べろちゅー/ねっとり言葉責め/密着立ちバック/ポルチオつんつん/お仕置きセッ クス) トラック7 24:38 俺だけの可愛い可愛い小鳥さん~狂愛 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** えっちで永遠に愛してあげる~ (対面立位/高速溺愛ピストン/バック/ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** えっち/執拗全身りっぷ/密着正常位)
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-27 00:05 , Processed in 0.341143 second(s), 27 queries , Gzip On.