77| 0
|
[〖其他〗] 【简体中文】[BD]転生ニートの異世界ハーレム(xing)活4-6 |
匿名
|
SldDNjQ=DEZ4EK
俺にしか使えない魔法『チョロイン』の効果で勇者カレン・魔導士のアミ・僧侶メイリを文字通りの*喵喵喵*チョロインへ堕とし、 ついに極楽ハーレムを築くことに成功した。 転生して役立たず“ノージョブ”になった時はどうなるかと思ったが……むふふ……これからこいつらをどうしてやろうか。 と思った矢先…… 「よーし着いたぞ! 魔王城だ!」 「な… なんだってぇ───?!」 そうだった……これは魔王を倒すための旅なんだった。 「人間如きがここまで来られたことは褒めてやろう……だが妾に勝てると思うなよ」 現れた魔王は角と羽が生えただけの変な女……これなら大したことなさそうだな! と思っていたら魔王が使役する拘束触手魔獣の前にあっけなくパーティが崩壊してしまい… 「ノージョブの雑魚よ… 遺言ぐらい聞いてやるぞ」 マ…マズい……このままじゃ確実に殺される。 残された希望は魔法『チョロイン』だけ…… やってやるぜ……こうなったら魔王を*喵喵喵*チョロインに堕とすしかない……! ~転生ニートの異世界ハーレム(xing)活(4)~ 俺にしか使えない魔法『チョロイン』を駆使し、なんとか魔王討伐に成功! すっかり懐柔してしまった魔王から聞いた ”全ては国王のせいだ” という話の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を確かめるべく、俺たちは王都へと向かった 「このわしが全ての元凶だと…? 魔王の戯言を本気で信じている訳ではあるまいな?」 ぶははははと大笑いする国王 確かになんか胡散臭いな… 真実が知りたいと懇願するも国王の逆鱗に触れてしまい、 しまいには俺たちは地下牢へぶちこまれてしまった… なぜか地下牢に王女である”アリア”がやってきた 「さあ私のオモチャさん、私の足をお舐めなさい!」 そう命令しながら足を差し出し、口枷のせいでうまく話せずにいる俺の顔をその足で踏みつけてくる。 くそっ なんで俺がこんな目に―――!? 俺にしか使えない魔法『チョロイン』をうまく使いこなし 国王の娘を思い通りにすることに成功した俺は 真の元凶である国王に自白と謝罪をさせ そして 魔族に一切手出しをしない絶対不可侵条約を結ばせた。 ついに、安堵を手に入れ ノージョブの俺を散々見下して コキ使ってきた勇者パーティの仲間たちや 討伐目標だった魔王に国王(裏ボス)の娘まで俺に従って 誰にも邪魔されない念願の≪異世界ハーレム≫の完成だ!!! 転生ニートの異世界ハーレム(xing)活堂々 完結!! 転生ニートの異世界ハーレム(xing)活1-3
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-26 01:51 , Processed in 0.483737 second(s), 25 queries , Gzip On.