找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 106|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241229]【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教師幸島先生】君の命、もういらないなら俺にちょーだい!※ハピエン保障※ CV:乃木悠星 [MP3/ FLAC]RJ01308169

匿名
匿名  发表于 5 天前 |阅读模式
S0lZN1U=YGWE4

需要注册成功才可查看大图

先生、悪い大人になっちゃうじゃん
【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教師幸島先生】君の命、もういらないなら俺にちょーだい!※ハピエン保障※ [シトラスぱらだいす]
私は家族や友人から期待されるような真面目な生徒だった。
だけど、周囲の期待に押しつぶされそうになった私は漠然と「死にたい」と考えるようになった。
ある日、何もかもどうでもよくなって「死にたい」と思いながら校舎裏でうずくまっていた。

『ねぇ、こんなところでうずくまってどうかしたの?気分悪いなら保健室に行きなよ』

突然声をかけてきたのは、情報科の幸島先生だった。

『…死にたいって、なんで?』

つい口にしてしまった言葉を聞いた幸島先生はこんな提案をしてきた。

『俺と付き合ってくれない?』

『これはあくまで一種の逃避ってこと。逃げる場所があれば少しは違うでしょ?』

よく意味が分からなかったけど、深く考えずOKした。
先生も別に本気じゃないと思うし、まあいっか。

『だってほら、俺たち恋人同士だよ?
 付き合って日が浅いんだから、少しずつ距離を縮めていかなくちゃ』

死にたい生徒とそれを救いたい教師の偽りの約束から始まる恋――

『ねぇ、本当はこんなことする気はなかったんだけど…ここで、先生とやらしいことしよ?』

★あらすじ★
【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教師幸島先生】君の命、もういらないなら俺にちょーだい!※ハピエン保障※ [シトラスぱらだいす]
高校◯年生のあなたは家族や友人から期待されるような真面目な生徒だった。
誰にでも優しく、頼りがいがあると先生や友人から褒められる理想の女の子。
しかし、周囲からの期待を一身に背負ったあなたは進みゆく日々の中で死にたいと考え始める。誰に聞かれるでもなく、校舎裏でそう呟こうとした彼女の前に現れたのは情報科の教師、幸島だった。
幸島はあなたの死にたいという気持ちを聞いて、あなたに提案する。
『俺と付き合ってくれないか』
自暴自棄となったあなたは幸島の告白を受け入れる。
大人の男として、一人の教師として、幸島はあなたの真面目過ぎる心をほぐしていくのだった……。

★キャラクター紹介★
◆幸島 光(ゆきしま ひかる)
 CV. 乃木悠星

24歳
高校教師(担当科目:情報)
あなたのことは一人の生徒として接していた。
しかし、どこかで真面目過ぎる(xing)格ゆえに、爆発してしまいそうな危うさも感じ取っていた。なるべく面倒ごとに関わらず平穏に過ごしたいと思っていたが、あなたのことは放っておけず共に過ごす中で、自分とは違うあなたの一面に惹かれていく。

◇あなた
高校◯年生
真面目過ぎるがゆえに、他人の期待や苦労などを背負い、色々なことに体も心も疲れて死にたいと思っていた。幸島のことはテキトーで、自分の(xing)格とは反対の人間で少し怖いと思っていた。

★トラックリスト★
01.『死にたい私と先生と』(04:45)
◇導入

--「死にたいって、なんで?」
--「どうすればいいんだろうねえ、はは、俺もよくわからない」

02.『遊びなんかじゃない』(29:57)
◇キス・*喵喵喵*責め・クリ責め・手マン・他の生徒にばれないように素股

--「本当はこんなことする気はなかったんだけど…ここで先生とやらしいことしよ」

03.『私は先生の中のその他大勢にすぎないから』(05:24)
◇キス

--「……何言ってるの。俺の好きな人は君だよ。だからこうして内緒で付き合ってるじゃん」

04.『二人の好き』(19:45)
◇車内でいちゃいちゃ・*喵喵喵*舐め・クリ責め・*喵喵喵*・キスハメ

--「ああ、どうしよう。このまま家に連れて帰りたいな」

05.『生きていたい、あなたの隣で』(06:08)

--「ねえ、質問してもいい?今、死にたい?」

✨️✨️がるまに限定特典✨️✨️
『卒業おめでとう』(09:39)

◇卒業式後のお話・キス・クンニ・正常位

「卒業記念にほしいものを聞いたら、俺の部屋でお泊りデートなんて、もっと他にいいものがあるでしょ」

ジャケットイラスト(ロゴあり・ロゴなし)も同梱!

★DL&レビュー達成特典★
✨️✨️300DL達成✨️✨️
♪乃木悠星さまフリートーク♪
収録直後の生の声を収録!(06:46)

収録後の感想、作品にちなんだ質問にお答えいただきました!

✨️✨️10レビュー達成✨️✨️
『君の中で一番でありたい』
「君が他の男と一緒にいるのが嫌だからに決まってるじゃん」

◇在学中のお話・先生の嫉妬・キス・クリ責め・背面座位

★..本編+特典トラック(達成特典含む)総収録時間 ≪約75分!!!≫
★..高(xing)能ダミーヘッドマイクを使用したハイレゾ音源のバイノーラル作品♪
イヤフォンやヘッドフォンなどでお楽しみください。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-7 06:54 , Processed in 0.340029 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新