131| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241214]優しい新婚騎士の*喵喵喵*が呪いで限界突破した日 ~生ハメ連続中出ししても旦那様の激重溺愛は終わらない~ CV:速水理人[WAV/ MP3]RJ01291240 |
匿名
|
S0ZFNFM=468ZSF
╋━━ スペシャル体験版も公開中! ━━━╋ こちらのページでは各トラックの<一部>を厳選して体験版として公開しておりますが、 Ci-enでは、なんとトラック2とトラック3がまるっと聴ける◤スペシャル体験版◢を公開中! (その他お得な情報もお届けしています) ぜひぜひフォロー登録をいただけますと嬉しいです! ↓こちらからご試聴ください↓ https://ci-en.dlsite.com/creator/27208/article/1302314 ストーリー紹介 【イチャ甘&野生味】優しい新婚騎士の*喵喵喵*が呪いで限界突破した日 ~生ハメ連続中出ししても旦那様の激重溺愛は終わらない~ [蜜愛ディザイア] 甘々えっち→敵国の呪(まじな)いで→絶倫パワフルセックス♪ 普段はとっても甘々のエッチをしてくれる新婚の旦那様、 カイン=クラレンス。 (しかし、貴女を気遣うあまり、回数は控えめ) しかし、遠征任務先で敵国の呪(まじな)い師から攻撃を受けてしまい、 その内容は人間の3大欲求をどれかひとつランダムで増幅させるものだった! *喵喵喵*を最大まで増幅されてしまったカインは、なんとか帰宅したものの、 貴女に野獣のように襲いかかる……♪ 1作で2度美味しい、 ラブラブ甘々スパダリえっち × 野生味溢れる絶倫セックス をお楽しみください♪ キャラクター紹介 【イチャ甘&野生味】優しい新婚騎士の*喵喵喵*が呪いで限界突破した日 ~生ハメ連続中出ししても旦那様の激重溺愛は終わらない~ [蜜愛ディザイア] カイン=クラレンス 24歳。183cm。 真面目で、優しい騎士。 新婚ほやほやの、貴女の夫。 普段のエッチはそこまで激しくなく、貴女の身体の負担を考えてあまりたくさんしない。 ある遠征任務のあと、呪(まじな)いにかかってしまい、そのせいで*喵喵喵*が限界突破してしまう! (xing)格自体は変わらないので優しくリードしてくれるが、延々と ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** &ムラムラが強すぎて余裕がなくなったことで、野生味が加わって…♪ 貴女のことは溺愛しているので、そのせいもあり ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** が止まらない! 「愛してるよ……僕の可愛いお姫様」 「今すぐ君と繋がらないと、どうにかなってしまいそうだ……!」 トラック紹介 【イチャ甘&野生味】優しい新婚騎士の*喵喵喵*が呪いで限界突破した日 ~生ハメ連続中出ししても旦那様の激重溺愛は終わらない~ [蜜愛ディザイア] 通常(約1時間41分)、777DL達成(約1時間59分) ◆トラック0 タイトルコール(00:22) ◆トラック1 優しい騎士様の溺愛 <甘々えっち>(21:08) 〜ずっと君のことばかり考えてたよ〜 【キス・ディープキス・*喵喵喵*舐め・*喵喵喵*の愛撫(手)・正常位・中出し】 +++++ カインが、1週間の遠征任務から帰宅するところから物語は始まります。 「はあ……やっぱり君の顔を見ると落ち着くなあ…… 今回は少し長かったから……ん? たった一週間って? 僕からしたら、君に会えない時間は永遠のように長かったよ! 大袈裟なんかじゃなくて、本当に!」 スパダリで紳士的な旦那様は、夜に寝 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に入ってから愛のこもった甘々えっち♪ 「愛してるよ……僕の可愛いお姫様」 あなたの身体を気遣ったエッチで、心身共に癒されてください。 ◆トラック2 騎士様が呪いで豹変…!? <絶倫セックス>(19:20) 〜身勝手な夫でごめん、とにかく君を抱かせてくれ……!〜 【ディープキス・*喵喵喵*舐め・*喵喵喵*の愛撫(舌・手)・松葉崩し・まんぐり返し・中出し】 +++++ またしても遠征任務に行っていた夫・カインが、帰宅するもなんだか様子がおかしい……? 「心配しないで……任務で、少しトラブルが起こってしまってね…… ああ、と言っても、怪我や体調 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ではないんだ……! なんと言ったらいいか……」 「くっ……! だめだっ……もう我慢ができないっ!」 真っ昼間からベッドに押し倒されてしまったあなた。 熱に浮かされたような眼差しで、いつもより激しいエッチに翻弄されつつも あなたの身体は快楽に引きずりこまれてしまい…!? ◆トラック3 絶倫生ハメセックスで呪いを…… <絶倫セックス>(21:36) 〜呪いの効果がとけるまで、その……抱いてもいいだろうか?〜 【ディープキス・耳舐め・*喵喵喵*舐め・*喵喵喵*の愛撫(舌)・正常位・中出し】 +++++ まだまだ発散し足りない様子のカインを止めて、何があったのか聞き出すことにしたあなた。 「実は、敵国に呪い(まじない)をかけられてしまって……」 「どうやら人間の三大欲求に訴えかける呪いらしい……。 食欲、睡眠欲、*喵喵喵*のどれかをランダムで何倍にも肥大化させて、 そのことしか考えられなくさせるとか」 「僕の場合は、もう分かってると思うけど…… 『*喵喵喵*』が増幅されてしまったんだ。」 「魔法病院の先生には、 『ご結婚されてらっしゃるなら、奥方様に心ゆくまで解消いただくのが一番ですよ』 と言われてしまって……」 *喵喵喵*を出し切ってしまえば呪いは解けると、申し訳なさそうに言うカイン。 あなたはそんな夫に、一緒に呪いを解こうと励まします。 「本当に君のことが好きで、好きで、仕方がないから、全然治まらなくて…… まだまだ、寝かせてあげられないみたいだ」 ◆トラック4 騎士様へのご奉仕 <貴 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 位えっち>(16:15) 〜君も僕を求めてくれて、すごく嬉しいんだっ……〜 【フェラチオ・手コキ・*喵喵喵*位・中出し】 +++++ ずっと動き通しのカインを気遣って、あなたからカインに「休んでて。私がやる!」と申し出ます。 今までの夫婦生活ではカインが奉仕するエッチがスタンダードだったため、 カインは喜びより戸惑いを覗かせますが……。 「舌が熱いねっ……ふふっ、上目遣いも可愛い…… 君はなにをしても可愛いけど……本当に愛おしくて、たまらないよ…… 僕のために、こんなことまでしてくれてっ……!」 あなたのペースで動いたり、焦らしたり、それにカインは困惑しつつも 可愛いリアクションを返してくれます。 普段は見せないカインに、あなたも少し異なった興奮を覚えてしまう。 ◆トラック5 呪いが解けた本当の理由 <絶倫セックス>(17:15) ~君だけを愛してる……今までも、これからもずっと~ 【バック・キスマ・寝バック・ディープキス・耳舐め・中出し・キス】 +++++ まだまだカインの呪いは解けず、 「ごめん、まだ君を休ませてあげられそうにないっ……」 しかし、 「呪いを解くためだけじゃなくて、君とたっぷり愛し合いたい」 と野生味を覗かせつつもラブラブエッチ感強めに♪ 「君の体はどこも甘いな……うなじも美味しそうだ。 はあ……キスマークもつけたいっ……」 そんな永遠と思われるエッチでしたが、 「はあっ、はあっ……すうっ~……はあっ~…… ん……? これは……? 落ち着いてきたのか……? 君の中で果てた瞬間、溜まっていた*喵喵喵*が嘘みたいに解放されて…… 今、とても気分がいいよ。体もスッキリしてる……? ようやく呪いの効果が切れたみたいだっ!」 無事呪いが解け、正気を取り戻したカイン。 「君がいてくれて……本当によかった」 ◆777ダウンロード達成特典 呪いのおかげで <ラブラブえっち>(18:09) 〜君との愛を深めるうえでは役にたったかもね?〜 【ディープキス・*喵喵喵*舐め・耳舐め・*喵喵喵*の愛撫(舌・手)・対面座位・中出し】 +++++ 呪いが解けた2人の、今までとは少し変化を遂げたラブラブエッチ。 ◆声優・速水理人様 収録後フリートーク(05:12) ご紹介 ▼サークル公式SNS▼ ぜひフォローしてくださいね♪ https://x.com/MitsuaiDesire 声優:速水理人
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-5 08:48 , Processed in 0.410021 second(s), 29 queries , Gzip On.