找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 140|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241222]【ケンカップル×拗らせ溺愛】嫌いだなんて言ってない CV:金森幸雅[WAV]RJ01278128

匿名
匿名  发表于 3 天前 |阅读模式
S0ZGQTY=XZ6PY

需要注册成功才可查看大图

っ……、あー…、目合わせられたら俺の方がやばいかも、これ。
【ケンカップル×拗らせ溺愛】嫌いだなんて言ってない [ひみつ猫β]
【ストーリー】
普段からアスカとくだらない言い合いをしているあなた。
今日も交通費の精算を催促しに行ったはずが、いつの前にか小競り合いに。

帰り道、ばったり会ったアスカに絡まれ「今日は早く帰りたいから」と突っぱねるあなた。
理由を聞かれ「棚を組み立てる」と答えると「先月買ったって言ってたやつ…!?」と呆れられ、アスカが手伝ってくれることに。

無事棚が完成し、お礼を言うと「キスの一つくらい、してくれてもいいんじゃない?」とイタズラに笑うアスカ。
ムッとしながらキスをすると「もっとしたくなっちゃった」とあなたを求めてきて──?

「きのこは邪道!」「たけのこをディスるな!」
お前らもう付き合っちゃえよ!!

【ケンカップル×拗らせ溺愛】嫌いだなんて言ってない [ひみつ猫β]
【キャラクター】
栗花落 アスカ(つゆり あすか) 28歳
あなたと同じ会社に勤めている営業マン

コミュ力・人当たりのよさ・人たらし加減は社内イチだが、割と短気でイライラしがち
あなたとしょっちゅうケンカをしているので「意外と人間味あるな」と周りから思われている
女の子のような名前がコンプレックスで、下の名前で呼ばれるとキレる
あなたのことは大好きだが、顔を合わせると嫌味のオンパレードをしてしまう
周りからは「早く付き合え」と言われているが、あなたから好かれていると思っていないので無理の一点張り
行為中はSっ気と噛みぐせあり

<< あなた >>
栗花落と同じ会社に勤めている経理
普段からくだらない言い合いをしているが、本心は栗花落の仕事ぶりも人としても大好き
たまにわざと「アスカちゃん」と呼んでニコニコする

トラックリスト
■1「お疲れ様です、アスカちゃん」3:39
社内にある自販機で飲み物を買おうとしていると、アスカが「お疲れ様でーす」と声をかけてきた。
すかさず「交通費の精算まだですか」とチクチク刺すと、最初はふわっと返していたアスカ。
だが、お互いチクチク言い合っているうちに、くだらない内容で張り合ってしまう…。

■2「素直じゃない二人」17:25
その日の仕事終わり。再びアスカとばったり。
ぐちぐち言いながら一緒に帰っていると、「今日は早く帰りたいから」と突っぱねるあなた。
理由を聞かれ「棚を組み立てる」と答えると「先月買ったって言ってたやつ…!?」と呆れられ、アスカが手伝ってくれることに。
無事棚が完成し、お礼を言うと「キスの一つくらい、してくれてもいいんじゃない?」と冗談っぽく言われ、
ムッとしながらキスをすると、アスカは一瞬戸惑いつつ「もっとしたくなっちゃった」とあなたを求めてきて──?

<<プレイ内容>>
ディープキス・耳舐め・囁き・*喵喵喵*責め・下着越しにクリ撫で

■3「そんな顔されたらヤバイかも」21:44
アスカの指でイってしまったあなた…。
「このまま続きしてもいい?」という問いに頷くと「お前、意外と遊んでんだな」とチクっと言うアスカ。
「アスカじゃなかったら言わない」と否定すると、「え…」と動揺したアスカは、あなたからの告白で両思いだったことを知る。
「お前から言われるなんてなー…。はぁ…マジかっこ悪…」と凹むも、二人は晴れて付き合うことに。
「じゃあ、ここからは恋人として、ってことで」と囁きながら、あなたに優しく触れてきて──。

<<プレイ内容>>
ディープキス・囁き・キスマ・手マン・クリ責め・*喵喵喵*焦らし・正常位(ゴムあり)

■4「折り畳み傘、ちゃんと畳める?」5:24
翌日。職場でギクシャクしている二人。
周りから「やっと付き合ったのか」と思われているとはつゆ知らず、
お互い意識してしまいいつもの言い合いがまったくできず、先に痺れを切らしたアスカが「一緒に帰ろう」と提案する。
仕事を終え一緒に帰っている途中、あなたを気遣ってバカっぽいことを言って笑わせてくるアスカ。
肩の力が抜けいつもの調子に戻ったあなたを見て「こっちのが好き」とキス。
「外だから」と照れるあなたに、アスカは「じゃあ続きは俺ん家でしよ」と囁くのだった。

■5「これからもよろしく、アスカちゃん」20:06
アスカの家にやってきたあなた。
「そういえばいつから好きだったの」と問うあなたに「お前が入社してきた時からだよ」と、照れながら話すアスカ。
自分で聞いておいて恥ずかしくなってしまったあなたに「おい」と突っ込むも、
「続き、しよっか」とキスをされ、そのままベッドに押し倒される。
優しいだけじゃない…噛んできたりやめてくれなかったり、ちょっぴり強引な愛撫で全身トロトロになっていき──?

<<プレイ内容>>
ディープキス・耳舐め・囁き・全身愛撫・噛みつき・手マン・対面座位(ゴムあり)

合計再生時間:67分38秒

作品同封・特典
<< 作品同封 >>
水音なし差分
ジャケットイラスト

<< 特典 >>
・200DL達成!!「金森幸雅さまのフリートーク」を追加いたしました
・400DL達成で「追加シチュエーショントラック(おはようのキス…だけじゃ終わらない)」を追加

スタッフ・キャスト
キャスト:金森幸雅

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-5 09:12 , Processed in 0.319242 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新