大丈夫、変なことしないよ! 筋肉、触らせてもらうだけだから。それじゃ、服、脱がすね…♪
【天然ど*喵喵喵*PTの“ど執着”】偏愛おしかけパーソナルトレーナー 〜終わらない絶頂、止まらない*喵喵喵*、執着どスケベ密着筋トレ〜 [Honey Parfum]
---+--- 愛の*喵喵喵*どスケベレッスン ---+---
運動不足が気になるけど、家で運動するのは続かない…
そんな時にスポーツジムへ足を運んだ経験がある方は多いのではないでしょうか?
どうせキツイ運動をするなら素敵なトレーナーにサポートされたいですよね。
イケメン、爽やか、美しい身体でアナタのカラダをチェックしてくれる
とっても魅力的なトレーナーだったら毎日通ってしまうかも…?
本作はそんなトレーナーがアナタに一目惚れ。
気になって夜も眠れずオカシクなりそうな彼…
そして…ついに我慢が出来ずに入会情報からアナタの事を調べ尽くし、
ついには自宅へ押しかけてきてしまったというお話になります…。
残業でヘトヘトになって自宅へ帰宅したアナタ。
電気をつけると何故かソファーに彼が…
「おかえり! 今日もお疲れさマッスル!」
「夕飯にする? お風呂にする? それとも…筋・ト・レ?」
驚愕するあなた。
ここから ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、欲情が暴走した*喵喵喵*トレーナーの
愛のレッスンが始まるのでした…
♦️♦️ 物 語 の あ ら す じ ♦️♦️
【天然ど*喵喵喵*PTの“ど執着”】偏愛おしかけパーソナルトレーナー 〜終わらない絶頂、止まらない*喵喵喵*、執着どスケベ密着筋トレ〜 [Honey Parfum]
♦️♦️ アナタのパーソナルトレーナー ♦️♦️
♦️♦️ DL達成特典 ♦️♦️
♣️♦️♠️♦️♣️♦️ DL特典 ♣️♦️♠️♦️♣️♦️
clear 100DL達成 : 特典台本
300DL達成 : 速水 理人 様 SPフリートーク
❖ 通常特典 ❖
ノンテキストキービジュアル
✅ 28日間25%OFF( 1,980円 → 1,485円 )
配信開始を記念して28日間25%OFFキャンペーンを実施いたします。
♦️♦️トラックリスト ♦️♦️
夕飯にする?お風呂にする?それとも…筋・ト・レ?
03:19
キミのために来たよ。ボディチェック
20:06
太腿と腕 そして「フェラ立て伏せ」
20:53
上半身強化 そして「パイキン」
21:27
体幹強化と「プラマンジャパン」
15:40
「新堂流*喵喵喵*整体術(セックス)」
23:50
昨夜のこと覚えてる?