77| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250123]〜即バレΩは(身も心も)ブッといαに抗えない〜 『強引だけど抗えないだろ?俺はキミに執着してる。絶対に逃がさないよ、運命のΩは RJ01324712 |
匿名
|
TFNYWkI=468ZQO
アルファの本能が……。運命のつがいである君を、孕ませたくて、たまらないんだ…… 〜即バレΩは(身も心も)ブッといαに抗えない〜 『強引だけど抗えないだろ?俺はキミに執着してる。絶対に逃がさないよ、運命のΩは手放さない』【純愛❌体格差❌*喵喵喵*】 [Honey Parfum] ※本作はオメガバースの世界観をモチーフにした作品となります。 +---------+ ストーリ +---------+ Ωであるアナタは、その(xing)別から自分の(xing)を偽って暮らしてきた。 抑制剤のおかげでどうにかバレることなく上手に暮らしていたのだが、 ある日、仕事でとある取引先の男(xing)と打ち合わせをするため、 相手の会社に向かったところ、初めて顔を合わせた瞬間に身体に電流が走ったような衝撃を受ける。 相手は今をときめくイケイケ企業の若手敏腕経営者。 相手が「α」であることはひと目でわかった。 しかも、おそらく相手は「運命のつがい」だ。 これまで様々なアルファと接してきたが、ここまで衝撃を受けたことは無い。 “本能がそう言っている” けれど今は仕事中。しかもアナタはΩと隠して今の会社に在籍している。 ここで自分がΩだという事をバラしてしまっては、おおごとになる。 何より、今回の取引は社にとっての最重要案件… 絶対に成功させなければならない。会社の存亡がかかっている。 平静を装い、商談を続けていると、相手の男(xing)がいきなりアナタを押し倒してこう告げる。 「 商談は成立だ。君の言う通り、最高の条件を出そう。その代わり、僕のつがいとなってくれ...」 その場で襲われ、これまでに感じたことのない快感に今にも堕ちそうになるアナタ… 無理矢理な愛撫。アナタは困惑し、抵抗を見せてはいるものの、身体は正直に反応し、濡れてしまう。 ただ、それでも最後までアナタはΩではないと言い張り、相手を押し倒してその場から逃げるのだったが… ♦️♦️ 登場人物について ♦️♦️ 〜即バレΩは(身も心も)ブッといαに抗えない〜 『強引だけど抗えないだろ?俺はキミに執着してる。絶対に逃がさないよ、運命のΩは手放さない』【純愛❌体格差❌*喵喵喵*】 [Honey Parfum] 〜即バレΩは(身も心も)ブッといαに抗えない〜 『強引だけど抗えないだろ?俺はキミに執着してる。絶対に逃がさないよ、運命のΩは手放さない』【純愛❌体格差❌*喵喵喵*】 [Honey Parfum] ♦️♦️♦️ track ( 本編 約120分 ) ♦️♦️♦️ 〜即バレΩは(身も心も)ブッといαに抗えない〜 『強引だけど抗えないだろ?俺はキミに執着してる。絶対に逃がさないよ、運命のΩは手放さない』【純愛❌体格差❌*喵喵喵*】 [Honey Parfum] ❖EP.1 運命の商談。(22:25) ❖EP.2 本能がキミを孕ませたがっている。(37:58) ❖EP.3 二人の絶頂と誓いの牙。(33:00) ❖EP.4 孕ませエッチはヒートの最中に。(26:10) < DL数達成特典 > ◆EX 社長室での出来心。(14:43) ◆主演 深川緑さまSPフリートーク(17:07) ◇◇ 収録環境 ◇◇ ・全編スタジオ収録 (48khz・24bit) ・全編バイノーラルマイク【KU100】使用 ♦️♦️♦️ 特典情報 ♦️♦️♦️ 〜即バレΩは(身も心も)ブッといαに抗えない〜 『強引だけど抗えないだろ?俺はキミに執着してる。絶対に逃がさないよ、運命のΩは手放さない』【純愛❌体格差❌*喵喵喵*】 [Honey Parfum] ◆◇◆ DL特典 ◆◇◆ clear ❖ 100DL達成 : 特典台本 clear ❖ 300DL達成 : 主演 深川緑さまSPフリートーク clear ❖ 500DL達成 : EXトラック「社長室での出来心」 ❖ 通常特典 ❖ ノンテキストキービジュアル
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-1 02:59 , Processed in 0.290940 second(s), 27 queries , Gzip On.