75| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][250131]「親友に片思いしてて辛いから断ち切るためにマッチングアプリで似た相手に雌 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** してもらおうと思います」αDom×βnormal偽装のΩSub RJ01264375 BL |
匿名
![]() |
TUpNUVk=46660A
親友の秋(αDom)は男女問わず誰からも愛される優しい男だが、
その(xing)質が周囲からの過度な期待を生み、悩んでいた。 幼い頃から一緒だった俺に対しては対等な形で付き合えるようだった。 けれど、俺はβnormalの振りをしているΩSubだ。 秋をずっと騙していて、秋の隣に並ぶ権利もなくて。分不相応な感情を抱いている愚か者。 俺を親友と呼んでくれる度にこの男を裏切っているのだと突きつけられて苦しくなる それでも、秋がいつか離れる時まで 思うくらいは許してほしい 突然、秋に「いつか自分のΩSubが現れた時の練習がしたい、βnormalのお前にしか頼めない」と 真剣に俺に頼み込んでくる秋を見て断れなくなってしまう。 優しく触れてくる秋の手、声、触れられた体温。 プレーな繰り返される度に幸せを覚え、そして同じくらいの罪悪感を覚えた。 これ以上秋とプレーを繰り返したら言ってはいけないことまで言ってしまいそうで、怖い。 俺は秋への思いを断ち切るためにマッチングアプリを利用し、愁さんと出会う。 愁さんは優しく、趣味も合い、俺の悩みを理解してくれる存在で、 どこか秋に似ている愁さんに次第に惹かれていて― αDom・βswitch×βnormal偽装のΩSub 「親友に片思いしてて辛いから断ち切るためにマッチングアプリで似た相手に雌 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** してもらおうと思います」αDom×βnormal偽装のΩSub [SivAsh] 受け 藍沢悠月(あいざわ ゆずき) ΩSub 20才 183cm 76kg ヒートが来たことが無く、秋以外のコマンドにも反応しない為にβnormalのふりをしている。家族は知っている(家族は皆βnormal)。 Ωサブであることがバレないように周りに警戒心を持っていて、極度の人見知り。だが小さい頃は秋の方が人見知りで悠月の後ろに隠れていた。 ガリガリだったが筋トレして筋肉をつけた、自分の内面の弱さを鍛える意味もある。 秋と話しているときはちょっと口悪くて軽口を叩き合う仲、複数の人と話すのが苦手で秋が他の人と話している時は邪魔しないし、秋と話してる時に誰かが入ってきたら静かになる。 秋が幸せになることを何より願っている。 攻め 瀬川秋(せがわ あき)αDom 20才 社交的で誰にでも優しく、誰にでも好かれる。 男女問わずにモテるが、高校の時に一度彼女を作ったきりそれ以降は誰とも付き合っていない。 何かと秋を気遣ってくれる、よくできた親友。 愁(しゅう)βswitch 24才 社会人 マッチングアプリであった、4つ年上のお兄さん。 悠月の話をよく聞いてくれて、知らないことも沢山教えてくれる。 えっちなことも無理強いもすることもなく、いつも気を遣ってくれるとても優しい人。 「親友に片思いしてて辛いから断ち切るためにマッチングアプリで似た相手に雌 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** してもらおうと思います」αDom×βnormal偽装のΩSub [SivAsh] 「オメガバース」 (xing)の階級 × 両(xing)具有 男同士・女同士でも妊娠出産が可能な第二の(xing)別について α(アルファ):妊娠させる能力を持っている、社会的地位や身体能力も高い場合が多い Ω(オメガ):妊娠する能力を持っている、3ヶ月に2〜6日程ヒートと呼ばれる*喵喵喵*期があり特殊なフェロモンαを出して誘ってしまう。個体数が少なく希少 β(ベータ):普通の人間 「親友に片思いしてて辛いから断ち切るためにマッチングアプリで似た相手に雌 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** してもらおうと思います」αDom×βnormal偽装のΩSub [SivAsh] 「Dom/Subユニバース」 信頼×庇護 ダイナミクスという力量関係によって主従関係を求める本能について Dom(ドム):Subから信頼を受け取り、Subを庇護する。Subを支配したい欲求がある。S(サディスト)とは厳密には異なる。 躾・お仕置きをしたい・褒めてあげたい・守ってあげたい・信頼がほしい・世話をしたい Sub(サブ):Domに信頼を委ね、Domから庇護される。M(マゾヒスト)とは厳密には異なる。 躾・お仕置きをされたい・褒めてほしい・尽くしたい・信頼を伝えたい Switch(スイッチ): DomとSub両方の特徴を持ち合わせた(xing)別。DomとSubの特徴が入れ替わる。入れ替わりのタイミングは本人の任意のことが多いが、周囲の状態や、Domによるコマンドで強○的に入れ替わる場合がある。 Normal(ノーマル):DomでもSubでもSwitchでもない(xing)別。ダイナミクスを持たない(xing)別。Usual/Neutral 本編3:30:52+フリートーク4:24+別Verトラック 「何先に帰ろうとしてんだよ」 レ○プ、スパンキング 7:12 「コマンドの練習させて欲しい」 コマンド:座って・こっちに来て・もっと近づいて・ハグして(受け一人オナニー) 12:13 「もっと触ってもいい?」 コマンド:膝に座って・そのまま、動かないで 13:04 「僕じゃ駄目かな?」 コマンド:動くな 19:56 「そこの奥に、君の子宮があるんだよ」 コマンド:座って・俺を見て・お話しして (通話越し:*喵喵喵*開発、アナニー、Ω ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 確認、ところてん) 23:00 「エロい身体になっちゃったね」 コマンド:我慢して・どうなってるか教えて・お仕置き・ディルド舐めて (通話越し:アナニー、*喵喵喵*ローター、オナニー強○停止、ディルドフェラ、ところてん) 15:23 「甘い匂いがする」 コマンド:座れ・抵抗しないで (スパンキング、アナニー) 18:23 「あけて」 (*喵喵喵*責め、攻めフェラ、手マン、*喵喵喵*舐め、スパンキング、レ○プ、ゴムセ、中出し、結腸責め) 39:32 (フェラ・アナル舐め・69・ゴムセ・寝バック・噛む・スパンキング・結腸責め・生ハメ・中出し) 1:02:08 フリートーク 4:36 ◇台本 横書き P132 36983文字 ネタバレ・SE・詳細有 縦書き P109 43607文字 ◇イラストPDF ・メインイラスト ロゴ有り・無し ・ストーリー画像 ・キャラクター画像 ・オメガバース説明画像 ・Dom/Subユニバース説明画像 ・キャラクター立ち絵・カット 藍沢悠月 ◆CV:古河徹人
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-15 12:51 , Processed in 0.350684 second(s), 26 queries , Gzip On.